Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Кино > Вокруг кино

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2007, 18:24
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от denisogloblin
А что есть сайты с переводами?
Нет. Дорожка просто вырезается из дублированной копии фильма.
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир
Старый 02.09.2007, 11:01
Местный

Цитата:
Сообщение от Артём
Нет. Дорожка просто вырезается из дублированной копии фильма.
Вообщето да!
Но пока я не видел пиратских копий Трансформеров с качественным звуком!
Хотя на счет экранок бывает...
Вот например смотрел Т4КСИ: изображение поганое, гдето из угла зала,причем переднего... А звук был такой мощный 5 и 1!!!!
Старый 03.09.2007, 00:41
Hi-Tech шаман и IT-мистик

Хм, если звуковая дорожка берется из дублированной версии - то откуда она, эта версия? Или опять запись микрофоном из зала? Если же нет, тогда какой смысл брать видео с забугорного лиценза.
Вообще очень мало аидел пираток с дубляжом. Обычно или одноголосый, или синхрон.
Старый 03.09.2007, 01:45
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от SpellCaster
Хм, если звуковая дорожка берется из дублированной версии - то откуда она, эта версия? Или опять запись микрофоном из зала?
Когда-как. Доходит до того, что цифруют дубляж с кассеты или ТВ, после этого реставрируют и кладут на диск (речь о качественных пиратах естественно).
Цитата:
Сообщение от SpellCaster
Если же нет, тогда какой смысл брать видео с забугорного лиценза.
Странный вопрос. А кто сказал, что берётся только видео? Берётся полный зарубежный лиценз, удаляется какая-нибудь левая звуковая дорожка (если фильм американский, то французкая, например) и вместо неё кладётся русская.
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир
Старый 03.09.2007, 20:51

Цитата:
А кто сказал, что берётся только видео?
Редко встречал пиратки с полным оформлением, менюшками, анимацией и проч. Чаще меню клепают своё, по крайней мере, как мне попадались.
Я имел в виду, что если откуда-то берется дубляж, то легче оттуда же взять и видео (не считая случаев оцифровки с кассет конечно).
Старый 04.09.2007, 09:02
Местный

Вопрос Властелин Колец

Во кстати, люди...
А не кто не знает в России на лицензии выходили фильмы "Властелин Колец" режессерской версии!???
Я, как и все кто читал книги, тоже расстроился, что они странным образом прошли мимо Тома Бамбадила, Саруман безвести пропал, хоббитон горел только в блюдечке с голубой коемочкой...:Laughter:
Хотя в разномасных журналах часто читал о том что "у них" вышли DVD со всеми этими вырезками!
Я уже думаю, что на лицензию и дубляж в реж.версии можно не расчитывать...?
Старый 04.09.2007, 14:38
Местный

Такой ВК выходил но только зарубежом сам очень хочу преобрести такой дисковый сборник (12 дисков) а у нас выходил вроде от той же Киномании каждый фильм на 2 дисках картинка вроде супер а вот нащет перевода не помню давно смотрел да и то только Братство
вот приблизительно сколько добавлено в каждом фильме
Братство кольца - 30 минут
Две твердыни - 45 минут
Возвращение короля - 50 минут
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: imageload.jpeg
Просмотров: 324
Размер:	22.6 Кб
ID:	1692  
Старый 04.09.2007, 14:40
Историческая личность

Цитата:
А не кто не знает в России на лицензии выходили фильмы "Властелин Колец" режессерской версии!???
Только в ограниченом издании. Ничего, скоро пираты выпустят.
Цитата:
Я, как и все кто читал книги, тоже расстроился, что они странным образом прошли мимо Тома Бамбадила, Саруман безвести пропал, хоббитон горел только в блюдечке с голубой коемочкой...:Laughter:
Хотя в разномасных журналах часто читал о том что "у них" вышли DVD со всеми этими вырезками!
Я читал книгу, и совершенно не растроился. Нужно понимать, что невозможно в нормальный фильм нормально впихнуть столько материала. Всё это получится слишком сжато и поверхностно, но идти всё-равно будет часов 5. Ну это нафиг. В режиссёрке добавили ряд персонажей, показали смерть Сарумана, но не более того. Бомбадила, могильников и многого другого там тоже нет.
Цитата:
Я уже думаю, что на лицензию и дубляж в реж.версии можно не расчитывать...?
И правильно думаете.
Цитата:
Сообщение от Garret_shadow
Такой ВК выходил но только зарубежом сам очень хочу преобрести такой дисковый сборник (12 дисков) а у нас выходил вроде от той же Киномании каждый фильм на 2 дисках картинка вроде супер а вот нащет перевода не помню давно смотрел да и то только Братство
Выходил он у нас и на лицензии и от Киномании, на 4ёх дисках - каждый фильм. Но на КМ глюки, а лицуху не найти.
Ким Чен Ир
Старый 04.09.2007, 20:31
Местный

Цитата:
Сообщение от Артём
Я читал книгу, и совершенно не растроился. Нужно понимать, что невозможно в нормальный фильм нормально впихнуть столько материала. Всё это получится слишком сжато и поверхностно, но идти всё-равно будет часов 5. Ну это нафиг. В режиссёрке добавили ряд персонажей, показали смерть Сарумана, но не более того. Бомбадила, могильников и многого другого там тоже нет.
_______
Почти согласен.
Например помню в книге этот совет в Лорриэне - так как на заседании в думе! Только спать можно, а в фильме хорошо зжато. Но вот канувший в лету Саруман... Это не надо убирать!
Старый 05.09.2007, 03:05
Посетитель

Режиссерскую версию ВК выпускали киномания, супербит и еще кажется кто-то. Так что найти не проблема. А в лицензионной версии, насколько мне известно, русской озвучки не было вобще, только субтитры.
Старый 08.09.2007, 23:44

Точно, не было. Лиценз режиссерской видел еще год назад. Там куча всяких допов, ну и сам фильм на 2х дисках каждый. Если хочется посмотреть собственно фильм - у пиратов он уже давным-давно есть. Только озвучка, естественно, не дубляж)). Хорошо если одноголосый приложат. Лично у меня первые два фильма в DivX с оригинальным звуком и сабами, а третий - с одноголосым, причем таким невнятным, что лучше бы его вообще не было!
Старый 09.09.2007, 01:17
Посетитель

У пиратов есть одноголосая и многоголосая дорожки. Насколько хорошего качества не знаю - не смотрел. У меня 12-дисковая американская лицензия :Laughter:
Старый 09.09.2007, 18:10
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
А и не будет. Только качественне пиратские копии с лицензии американской. Как это уже было, например, с той-же "Войной Миров". Потому что нет у компании Paramaunt дистрибьютора в России. И не планируется.
Как будто в провинцию зашел, чес слово =)
Нет, я конечно понимаю, что сообщение "старое" и т.д., но все же была уверенность, что ТАКУЮ новость мимо не пропустят, особенно с наличием такой темы и знающими пользователями...
Ладно, большая часть русских потребителей DVD-продукции уже отликовала и отпраздновала, для тех, кто остался в стороне, вот новость... месяца, если не года!

* * * * * * * * *

Юниверсал Пикчерс Рус начинает продвижение и дистрибуцию фильмов Paramount на российском рынке домашнего видео.
Москва, Россия – 6 сентября 2007

Universal Pictures International Entertainment (UPIE) и Paramount Home Entertainment International (PHEI) заключили дистрибуционное соглашение в России, объявили сегодня Эдди Каннингем (президент UPIE) и Деннис Магуайер (президент PHEI).

Начиная с 2 октября 2007, Юниверсал Пикчерс Рус займется продвижением и распространением фильмов Paramount на DVD в России. Данное солгашение включает в себя все релизы Paramount Pictures, DreamWorks Animation, Paramount Vantage, Nickelodeon Movies и MTV Films.

В 2007 году в России планируется выпустить на DVD такие фильмы как «Трансформеры», «Шрек 3», «Миссия невыполнима 3», «Ванильное небо», «Стрелок», «Придурки (Чудаки 2)», «Лезвия славы: звездуны на льду», «Башни-близнецы», «Уловки Норбита», «Супермачо», «Паутина шарлоты» и др.

«Мы видим огромные перспективы развития российского рынка, и мы нацелены на дальнейшее развитие бизнеса в этой стране. Мы очень рады сотрудничеству с Paramount в России по продвижению и распространению великолепного ассортимента фильмов этой студии на одном из наиболее быстро растущих рынков домашнего видео», говорит Эдди Каннингем.

«На фоне динамично развивающейся российской экономики темпы роста развлекательной индустрии заметно повышаются», - говорит Деннис Магуайер - «Мы уверены, что сотрудничество с Universal, имеющей первоклассный опыт продвижения dvd-продукции на российском рынке, откроет перед нами огромные возможности роста бизнеса».

Подписанное дистрибуционное соглашение способствует дальнейшему укреплению лидерской позиции Юниверсал Пикчерс Рус, возглавляемой Егором Борисовым, на российском рынке домашнего видео.

Прокатом фильмов Paramount в России занимается Юниверсал Пикчерс Интернэшнл (UPI).

UPIE
Universal Pictures International Entertainment является частью NBC Universal - одного из мировых лидеров индустрии СМИ и развлечений. NBC Universal, созданная в мае 2004 года в результате объединения NBC и Vivendi Universal Entertainment, владеет и управляет ведущей международной телевизионной сетью, большим количеством новостных и развлекательных сетей, одной из главных кинематографических компаний, значительными мощностями по производству телепередач, ведущей группой телевизионных станций и всемирно известными парками развлечений Universal. NBC Universal на 80% принадлежит General Electric, на 20% - Vivendi Universal.

PHEI
Paramount Worldwide Home Entertainment является подразделением Paramount Pictures Corporation, частью Viacom (NYSE: VIA, VIA.B ), широко известной киностудии, занимающейся выпуском фильмов и дистрибьюцией посредством Paramount Motion Picture Group. Paramount Worldwide Home Entertainment занимается дистрибуцией DVD в Северной Америке, а также в других странах посредством 14 представительств и 33 лицензиатов, охватывающих 79 стран мира.

Источник: «Юниверсал Пикчерс Рус»

* * * * * * * * * *

График релизов:

2 октября
Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami
Лезвия славы: Звездуны на льду / Blades of Glory
9 октября
Лесная Братва / Over the Hedge
23 октября
Суперначо / Nacho Libre
Чудаки 2 / Jackass Number Two
Уловки Норбита / Norbit
30 октября
Смывайся! / Flushed Away
Паутина Шарлотты / Charlotte's Web
6 ноября
Башни-близнецы / World Trade Centre
Стрелок / Shooter
Писатели свободы / Freedom Writers
20 ноября
Шрек Третий / Shrek 3
27 ноября
Миссия невыполнима 3 / M:i:III
Коллекция фильмов Тома Круза: Миссия невполнима / Миссия невыполнима 2 / Ванильное небо (Mission: Impossible / Mission: Impossible II / Vanila Sky)
4 декабря
Трансформеры / Transformers
11 декабря
Девушки мечты / Dreamgirls
Неудобная правда / An Inconvinient Truth
Стон Черной Змеи / Black Snake Moan
Старый 09.09.2007, 22:12
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
Нет, я конечно понимаю, что сообщение "старое" и т.д., но все же была уверенность, что ТАКУЮ новость мимо не пропустят, особенно с наличием такой темы и знающими пользователями...
Да блин, я с новой работой замаялся совсем, даже времени отписать не хватает :)
А про приход Параманта я в курсе, конечно. Правда то, что всё это осуществляет Юнивёрсал - совсем не радует.
Ким Чен Ир
Старый 09.09.2007, 22:52
Призрачег

Цитата:
Правда то, что всё это осуществляет Юнивёрсал - совсем не радует.
А какие альтернативы? У нас мало дистрибьюторов, которые достойные издания делают... ну, у West иногда проскакивают.
UPR не хуже других. А то, что Paramaunt вряд ли полностью доверится нашим умельцам (будем надеяться), может послужить поводом для выхода приличных изданий.
В общем, остается дождаться деталей релизов, тогда и решать.
Старый 10.09.2007, 10:13
Местный

Цитата:
Трансформеры / Transformers:Laughter:
11 декабря
УРА!
Жаль STAR
WARS 20ый Век Фокс... А то б тоже повыпускали чё нибудь...

Но и то что Трансформеры выпустят и с не какимто там записанным с кино звуком, а чисто студийном - это отлично!
Вот тока я надеялся это увидеть раньше декабря...
Старый 11.09.2007, 23:29
Призрачег

Невероятно! Чудеса происходят одно за другим. Сначала Paramount все же обратила свой взор на наше захолустье, а теперь и 20 Век Фокс выполняет одно из своих обещаний-долгостроев.
Квадралогия Чужих все же выйдет, хотя и не в таком виде, как в Америке.

Что дальше? Все Звездные войны и пятидисковое издание Бегущего по лезвию с новой расширенной версией?
Старый 11.09.2007, 23:42
Историческая личность

Цитата:
пятидисковое издание Бегущего по лезвию с новой расширенной версией?
Ага, и в коллекционном Ultimate-чемодане :))))

Конечно издание Алиенов - это здорово (хотя я не фанат и подожду переиздание от Позитива), но то какими темпами Фокс всё это осуществляет мне не нравится. Помнится Чужих они обещали ещё пол-года назад.

Цитата:
не какимто там записанным с кино звуком, а чисто студийном - это отлично!
При профессионализме наших пиратов - разницы никакой.
Ким Чен Ир
Старый 12.09.2007, 09:23
Свой человек

Возможен выход "Грандхауса"?
Я что-то вообще нигде ничего не слышал, даже на рынках.
Г.Ф.Лавкрафт
Старый 12.09.2007, 10:39
Местный

Есть мнение

Цитата:
При профессионализме наших пиратов - разницы никакой.
Раз на Раз не приходиться!
(Хотя с лицензионщиками тоже самое:smexon:)

Вообще у меня дома не много пираток супер качества (про то что в основном полки набиты дисками 12 в 1 я вобще молчу)... Может за последние месяцы они стали работать еще лучше, я не знаю! Но как мне показалось - обычно всё хорошо, но перевод синхрон!
А еще если уж речь зашла о пиратах, то 3-4 года назад они делали сборники 3/4 в 1 где качество картинки и звука были конечно не идеальные, но всех удовлетворяло! Например у меня диск с фильмами Тарантино, где на каждой стороне по 2 фильма! Ну а чего лежит диск (я ж его не каждый день пересматриваю) а захочу и посмотрю! Причём качество глаз не резало!!! А сейчас придёшь в магазин пару старых (филмы 5-6 мес.) хорошего качества и пару тысяч новинок 20 в 1! Причём беру 20 в 1 одном, раз смотрю! А потом хоть выкидывай!?
Кстати, а вещи типа 5ти дисковое издание всего одного фильма, я тоже не понимаю!
Вставил диск, лёг расслабился, 20 минут проходит и написано "Вставте диск №2"! И так через каждые 20 минут:Laughter:!
Так чтоли?
На у штуки типа как снимали и т.д. больше одного раза никто не смотрит!:Suspicious:
Ответ