![]() |
|
|||
|
|||
Сейчас уникальные статусы запрещены. Когда мы примем решение о новой линейке, то откроем и доступ к уникальным статусам. После какого количества сообщений он будет доступен, пока не решили. Скорее всего, после 2-3 тысяч. Кроме того, уникальные статусы доступны модераторам, администраторам и сотрудникам журнала.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, это действительно правильно. Не всем здесь охота носить ролевые статусы...
А вот в качестве поощрений самым заядлым форумчанам можно и ввести что-нибудь новенькое. Пока на форуме существует сбалансированная и спокойная система званий. Без всяких там кадетов, сержантов и генералов, как встречается порой. Это был бы уже перебор. Хотя размышления о новых статусах я поддерживаю из интереса... были веселые предложения...:Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
шутка ))) Цитата:
|
||||
|
||||
Хм.. всегда думал, што линейка из цыфр состоит!:Laughter:
По этому, надо так: - 9мм - 5,45 мм - 7,62 мм - 12 мм - 25 мм - 35 мм - 45 мм - Пуленепробиваемыйчуваксгранатометом Если не нравится, можно вернутся к прошлому сценарию... про голово мужика с драбаганом:smeh: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Предлагаю открывать эту опцию пользователям не по количеству сообщений, но, например, по времени, проведенном на форуме или еще как. Но не по счетчику. Еще можно возродить дохлую функцию рейтинга...
|
||||
|
||||
Цитата:
Зарегился на форуме. Кинул пару сообщений и свалил на год. Приходишь и делаешь себе любой статус. Можно совместить "Кол-во постов + время, проведенное на форуме".
|
||||
|
||||
Цитата:
Ей просто никто не пользуется видимо. Посмотреть рейтинг можно в общем списке пользователей.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я за допуск по количеству сообщений в 2-3 чыщи...
|
||||
|
||||
Цитата:
Тыкаешь в значок весов в верхнем правом углу сообщения и отставляешь любо положительный либо отрицательный отзыв.(тем, кто не знает)
|
||||
|
||||
![]()
- странник
- приезжий - обыватель - житель - гражданин - почетный гражданин - депутат - министр - президент - демиург
|
||||
|
||||
Хоть я тут и совсем недавно бултыхаюсь, все же успела понять, что существующая система статусов слабовата будет. Наблюдаю, например, за диалогом двух Гуру и понять не могу кто же из них погурее будет. А может они равнозначные Гуры? Вообще конечно несправедливо, что «члены клуба» имеющие в арсенале почти 2000 сообщений, носят тот же статус, что и те, что скинули в три раза меньше. Неудивительно, что первым хочется «достойного признания заслуг перед отечеством». Так что я тоже поддерживаю возможную смену системы.
Очень понравилась классификация от Margulfa. А читая предложенные системы статусов от Toratona, пару раз чуть не упала со стула, настолько они были неожиданны и лукавы.:smexon: Также хочу предложить свою классификацию. Здесь были высказаны предложения о том, чтобы система статусов была разветвленной. Конечно, администраторы не сказали, что смогут выполнить это пожелание. Но предложить то можно? Что я и делаю. Итак: -(до 30) новичок -(до 100) выбирающий -(до 500) вода воздух огонь земля космос -(до 1000) волна туча искра семечко туманность -(до 1500) река дождь костер росток луна -(до 2000) море ураган молния трава комета -(до 2500) шторм тайфун пожар лоза метеорит -(до 3000) цунами смерч пламя дерево звезда - (после 3000) МОРСКОЙ ЗМЕЙ, ДРАКОН ФЕНИКС ЭНТ ДЖЕДАЙ И еще. Рано или поздно и такая система статусов станет тесной. Предлагаю, чтобы со временем (допустим раз в год или раз в 1000 сообщений) можно было менять высший статус своей стихии на тот же статус другой (как маги Вне Категорий могли менять свой цвет в Дозорах). P.S. Очень бы не хотелось в конечном итоге увидеть в классификации статус «бога». Это может оскорбить религиозные чувства людей. Не каждый согласится носить этот статус даже понарошку.
Последний раз редактировалось KrasavA; 18.07.2007 в 20:03. |
|
||||
|
||||
![]()
0 - Зритель
20 - Бегун 50 - Спринтер 100 - Стаер 250 - Марафонец 500 - Форест Гамп 1000 - "-Быстрый суслик!" (из К/ф "Ракетчик") 2000 - *Выбор форумчанина* (минимальная отметка с которой, хотелось бы надеятся, появится возможность устанавливать статусы самостоятельно)
|
||||
|
||||
Toraton, в топку бегающих психов...
KrasavA, предлагал... и нах это ничего не нужна было. В общем останется все как есть.
|
||||
|
||||
Не надо в топку! Статусы - это как переход на новую ступень развития) Чего-то стало больше, знания, друзей)
|
||||
|
||||
Только не убирайте статус Гуру. Мне будет обидно, если я до него так и не добирусь:)
Думаю, стоит оставить существующие статусы, возможно добавить парочку после Гуру, а потом сделать выбор статуса.