![]() |
|
||||
|
||||
Ваша вина, уважаемый модератор.
Дико извиняюсь, даже не знаю уже в той ли теме я пишу, но позволю себе немножечко возмутиться.. *подмигнула Лаик*. Дорогая наша модератор! Возмущаюсь потому, что удаление "флудилен" произошло гораздо задолго до того, как наметили улучшение ролевого раздела. Что людям и нелюдям в промежутке делать? Мне - только тихо сходить с ума. А второе, что я хотела сказать: прошу обратить ваше модераторское внимание на тех людей, которые в недалеком прошлом занимались организацией орденов. В частности Валора, который трудился над Эребом, а после удаления тем, все его труды полетели в одно страшное место. Думаю, ему должно быть жутко за это обидно, как быть?
|
|
||||
|
||||
Извините, а это было единоличное решение модератора или голосование? Хотелось бы знать.
|
||||
|
||||
Если ты про разделение корзины, то:
Это было предложение форумчан, поддерженное модератором и одобренное админом.
|
||||
|
||||
Не разделение. Убирание тем.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это вы/ты меня спрашиваешь? Вопрос какой-то риторический, ей-богу. Он может прийти ко мне в асю и сказать все, что обо мне думает, если это поможет дражайшему Валору справиться со своей обидой.
|
||||
|
||||
я вот подумала , а не лучше ли зделать в ролевом разделе несколько подразделов, а то темы форумной ролевки перемешаются с другими ролевками и это будет жутко не удобно...
Да и где нибудь надо бы создавать темы о подготовке к ролам , всякие там интересности по ролевым играм... Просто мне жутко порядка захотелось))) |
|
||||
|
||||
По-моему из-за этой реформы половина форумчан уйдет с форума...
|
||||
|
||||
Вы мне объясните, как реформа может повлиять на наличие тут форумчан =) Это просто упорядоченное в корзине :) Так что паника помоему излишня
|
||||
|
||||
Надеюсь, все изменения - к лучшему. Правда - последнее время тут на форуме ужасть одна творится. :(((
Если так и дальше будет, то, думаю, в Рисайкле я больше не появлюсь, буду только в основных разделах тусоваться. :((