![]() |
|
||||
|
||||
Сегодня вроде бы прикончил Vigilante 8 (1999)... Хотя там еще много можно долбиться...
|
||||
|
||||
Прошел Принцессу в доспехах, DoW II и Сталкер : Чистое небо..... все три игры хорошие, но с недостатками....
|
||||
|
||||
От нечего делать доковырял Far Cry 2. Хорошо сделано, атмосферно. Всё показано без шаблонов; грязь, кровь,жара;весь спектр человеческих качеств, которые выходят наружу во время гражданской войны - жадность, ненависть, глупость, жажда наживы и власти,вся муть человеческая...
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя он оказался не таким уж и хреновым... Шакал меня как персонаж с его военно-полевыми размышлениями очень удивил, пейзажи красивые, разве что африканских хищников не хватает... Концовка грустная, но так наверное и надо было...
|
||||
|
||||
Возможно) А я так, из спортивного интереса дошёл)) Все-таки Far Cry 2 как - никак - название, если можно выразиться, марка...
|
||||
|
||||
Harry Potter and the Half-Blood Prince прошел сегодня.
Плюсы игры: звуковое сопровождение и саунд, заимствованнный из прошлых частей помогает полностью погрузиться в атмсоферу, много видеороликов, открывается доступ ко всему Хогвартсу, красивые локации, фейрверки и влюбленный Уизли. xD Подходим к самому главному и это Клуб Зельеварения и Дуэльный Клуб. Пожалуй лучшее, что есть в игре. ^_^ Минусы игры: графика не капельки не менялась со времен 5 части, надеялся, что хоть чуточку продвинутся в этом направление, обломалось. слишком легко освоить, мне кажется даже 5ти летнего ребенка посади, он за пару часов тебе всю игру пройдет лол. Квиддич - мягко говоря слабый, одна пародия тока, мде. Ну а, в общем, если сравнивать с предыдущей частью, то, пожалуй, она более динамичная, нежели "Орден Феникса". Основываясь на этом можно оценить как выше среднего, а если бы точнее, то пожалуй на 7/10 потянет. |
|
||||
|
||||
Хм...интересно повспоминать, что из игр я полностью оставила позади. Щас попробую восстановить хотя бы примерный список:
Diablo 2 - прошла до дыр, всеми персами кроме некроманта, с ним у меня подружиться так и не получилось. Jedy Academy - помню, что долго сидела на этой игрушке и не могла оторваться, но ничего конкретного сказать не могу. прошла один раз и больше не прикасалась. Jedy Knight: Old Republic - проходила долго, нужно, в два этапа и не с первого раза, но все-таки прошла. Гарри Поттер и философский камень - пожалуй, это самая немрачная игра, которой касались мои руки. Dangeone Siege - не самая лучшая игра в своем роде, на мой взгляд, но я её прошла из чистого любопытства. Wizardry 8 - играла ещё в детстве, прошла до конца не далее как в начале лета. Финал игры меня безумно разочаровал, хотя от всего остального процесса я получала безмерное удовольствие. Fable - вот эта игра оставила приятные безумно впечатления по себе. Больше всего нравилось, что от каждого поступка можно измениться в сторону зла/добра. Эт опожалуй, первая игра, в которой я с этим столкнулась. Хотя... кажется ещё это было в JK: Old Republic. Prince of Persia: Warrior Within - с уверенностью могу сказать, что здесь самые обаятельные персонажи. Что со светлой стороны, что с темной. Один Дахака, внушающий ужас, чего стоит. Не знаю что ещё вписать. Вспомню - допишу. Интересная тема!
То что красиво не всегда хорошо; но то что хорошо - всегда красиво. (профессор Максимилиан Артуро, "Скользящие") Последний раз редактировалось Virael; 16.08.2009 в 12:03. |
|
||||
|
||||
Только что прошёл "Машинариум", честно скажу, давно так не играл в качественные квесты. Загадки понятны (есть 2-а режима подсказки (что от вас требуется, как пройти экран)) и очень симпатичная графика (2Д рисовка забавная). В общем 9/10
|
||||
|
||||
прошел 2 раза "Зов Припяти". Ну что могу сказать... На первый раз все кажется оч круто (3 больших локаций, никаких глюков по сравнению с ЧН, хоть какая-то нелинейность появилась). Но на второй раз вырисовываются некоторые проблемки, а именно: куда делась атмосфера ТЧ? Нету чувство опасности и страха, что за следущим углом тебя поджидает опасный мутант или смертоносная аномалия. Да и скука, на этих больших локациях делать особо нечего.