![]() |
|
||||
|
||||
Темпоральная угадайка
Леди и джентльмены!
В нашем салуне вы можете попытаться угадать Для участия записываемся здесь же. :guns: Скрытый текст - Правила: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Скрытый текст - СУПЕРИГРА: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Скрытый текст - Участники: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Скрытый текст - Ставки: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Скрытый текст - Переводы: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Скрытый текст - Итог после 2-х туров: Скрытый текст - Фэйки: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$ Скрытый текст - Ставки на Суперигру: Скрытый текст - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ИТОГ: Последний раз редактировалось Настоящий Бука; 14.06.2017 в 12:29. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый рассказ по "вселенной" 44 сектора я выложила в сеть ещё в 2013 году.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Не, в участие Инквизитора я не верю. Он сейчас в Масс-эффект играет, а Инквизитор - человек, который с увлечением погружается во что-то одно в один период времени, по моим наблюдениям, не разбрасывается. Его могла бы Иллария вытащить в соавторство, но ее не видно.
|
||||
|
||||
А что такого удивительного? Вот только деталь с паролем от Ушей Бетховена не дает покоя... Кто-то слил пароль... Или все-таки это с того же списка.... Хз
|
|
||||
|
||||
В этот раз я не шифруюсь, мэм, выложил все фэйки.
На всякий случай, мэм, перечислю: Настоящий Бука Старатель Робот-Зазнайка Harry Book Надеюсь, вопросов не будет. - Гарри, ещё две табуретки и 40$! - Билли, мальчик, на сегодня кредит закрыт. :guns: |
|
||||
|
||||
Cveтлана,да! к списку неуловимых надо еще добавить:
Главного героя, Ранго, Инквизитора, Илларию. Пока не вижу никого на них похожего. ![]() Забыл добавить: LiLu, а ты рассказ написала?! и хде? Falcon Feather ты уже ставку сделал в 10 бксов, что К6 это мои дорогие Уши ![]() Хохлова Александра да, именно. Не обращайте внимания на девочек, которые пишут на стенах. Мне еще бабушка говорила, что нельзя читать надписи на заборах ![]() Последний раз редактировалось Длань Чекиста; 29.03.2017 в 21:04. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плин, почти поверила, что есть крутая игра похожая на мой рассказ.
|
||||
|
||||
Хохлова Александра, не расстраивайтесь, давайте сделаем наоборот! Продадим ваш сюжет какой-нибудь Близзард! И все, миллионы вам обеспечены без суда по закону )
|
|
||||
|
||||
Al-Go,
Вам перечислено 100k$. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А почему бы не предположить очевидное: Девочка-художница - это кто-то новый, ни разу не участвовавший.
Собственно, ставлю на это 10 баксов. А то всё теории заговора какие-то ) |
|
||||
|
||||
Алекс Тойгер,
Ставка не принята - нет кокретики. |
|
||||
|
||||
Благодарю!
Ставлю 10 баксов на то, что Длань чекиста - женская длань. ![]() И еще 5 баксов, что это - Лидия Лучина.
|
||||
|
||||
Конкретизирую:
Автор рассказа "План Б." впервые зарегистрировался на Креативе и на форуме в период времени после объявления старта К-21 - до этого он не принимал участия в Креативе. Иначе сформулировать не могу - если по принципу исключения ставить нельзя, тогда ой. |
|
||||
|
||||
Алекс Тойгер, и как проверять, если автор не пожелает вскрыться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() я сильно добрый что ли в отзывах? ![]() Алекс Тойгер, новенький, говорите, чел "девочка на стене"? Что-то подозрительно уверенно для новичка, она пишет отзывы. ![]() Последний раз редактировалось Длань Чекиста; 29.03.2017 в 21:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дык, Креатив же не единственное место, где научаются отзывы писать ) Последний раз редактировалось Алекс Тойгер; 29.03.2017 в 21:59. |
|
||||
|
||||
А вы хотите на одного злого критика больше?
![]() Мне кажется, в этом заходе их более чем. Я как Чекист всех занес в списки. Да. И представил куда надо. |
![]() |
Метки |
васекс, вскрытие и препарация, драма, интриги, срач, угадайка, укатайка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Темпоральная порука К-21 | LiLu | Архивы конкурсов | 176 | 03.04.2017 23:06 |
Темпоральная преноминация К-21 | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 19 | 29.03.2017 11:38 |
Угадайка | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 454 | 04.12.2013 14:33 |
Угадайка! | Уши_чекиста | Конкурс-семинар «Креатив» | 285 | 26.02.2013 09:22 |
Фото-угадайка | Cveтлана | Конкурс-семинар «Креатив» | 256 | 26.11.2012 14:36 |