![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Милко, тогда бери и не спрашивай. Главное, чтобы самому нра;)
|
|||
|
|||
|
Был у дилера Eurocom, уболтали меня взять видюху HD7970M, она на 100$ дороже 675M, но зато мощнее, примерно как GTX680M. И поменяли дисплей,
Скрытый текст - Дисплей: Сегодня оплатил инвойс, сколько там говорить не буду, ибо примета плохая, пока ноут не приехал говорить цену. Скажу только, что купил racer 2.0 потому, что, во первых, соотношение цена/производительность очень порадовало, во вторых, покупку оформил напрямую, за что сэкономил 5%, в третьих, сам Eurocom занижает инвойс на границе, так что налог небольшой, что видно на цене, ну и наконец, есть бесплатное гарантийное обслуживание в течении 2 лет в сервисном центре Москвы. Теперь осталось только дождаться ноутбука (зубами клац-клац). Как приедет, докуплю оперативки (она у нас дешевле в разы, за планку в 4Гб 1000-1500руб) и поставлю в ноут, будет 12 Гб. Должно хватить. Скрытый текст - Кому интересно по поводу прямой поставки: |
|
|
||||
|
||||
|
Ребята, помогите подобрать надёжный, современный ноутбук в пределах 30-40 тыр (по критерию цена/качество, конечно, мне не нужна дорогая понтовая безделка), с вместительным жёстким диском и конфигурацией, на которой можно будет комфортно играть в LOTRO c максимальными настройками. ОС - Windows до 7 включительно, либо Linux, либо отсутствие предустановленной. Количество USB разъёмов не менее двух, опционально - хорошая встроенная вебка и микрофон, для активного общения по Skype. Если мои пожелания не укладываются в заявленный ценовой диапозон, рассмотрю любые ваши варианты.
|
|
|
||||
|
||||
|
С копейками уложившись в нижний порог, по акции купили вот такой вот ноут:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8389&hid=91013 Так что, предыдущий вопрос снимается
|
|
|
||||
|
||||
|
Заколебался с мелкими мониторами, решил провентелировать вопрос, что же у нас на сегодня из крупной рыбы.
Неплохая обзорная стаья на тему мониторов 4к И почему каждый раз кажется, что нужно чуток обождать?.. UPD. Продолжая тему мониторов. Неплохой ролик по характеристикам и как выбирать. Тут не размещается, так что ссылкой: https://www.youtube.com/watch?v=zjTbCMWRACA
Последний раз редактировалось Mike The; 23.06.2015 в 01:34. |
|
|
||||
|
||||
|
Вдруг кто-нибудь скажет пару слов по поводу Неттопа Lenovo ThinkCentre M53 Tiny.
http://www.ulmart.ru/goods/3503636# Как альтернативный вариант ASUS VivoPC VM40B-S081M 90MS0011-M01440 http://laptop.ru/desktop/asus/246444/ По всем показателям чуть хуже, но большой HDD. И нравится больше. Хотя нет ДисплейПорта, а это серьёзный минус. Пока прицел на "Леново".
|
||||
|
||||
|
Ворд, Интернет, фильмы. Качать ночью из сети. Больше ничего :) Игрушки и монтаж у меня на соседней машине.
|
||||
|
||||
|
Mike The, не уверен, что потянет фильмы в высоком разрешении. Для остального вообще не важны характеристики, можно в облачных приложениях работать. Или использовать как тонкий клиент и крутить приложения на том компе, что рядом.
Последний раз редактировалось Waterplz; 21.07.2015 в 20:52. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня главная задача, чтобы мощный комп жил отдельно от сети и не забивался ненужными прогами. Только игры и работа. А ещё через И-нет раз в год-два обязательно пролезает какая-нибудь гадость и портит жизнь.
Да и вообще две машины приятно иметь. Вот, у меня одна погорела, - пересел на соседнюю. Страховка. Что убого, это понятно. В остальном ничего плохого не сказал - тоже отзыв :)
Последний раз редактировалось Mike The; 21.07.2015 в 20:56. |
|
|
||||
|
||||
|
Mike The, если цель максимально сэкономить и получить печатную машинку, то за те же (учитывая трату на монитор+мышка+клава+колонки/уши) деньги нетбук будет лучше. И с ним можно куда-то отправиться, на диван например.
Последний раз редактировалось Waterplz; 21.07.2015 в 21:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Waterplz
ага, думал. Или дешёвый ноут. А ещё там есть такая штука как "моноблок". Но у меня всё равно уже целых три монитора и в планах 32" от Самсунга. Затоварился старенькими, девать некуда :)) С клавиатурами и мышами та же фигня. Не ломаются! :) Сейчас долблю на старенькой механической Чери, ещё с прошлого века. В общем, спасибо за участие, окончательно утвердился в выборе :) Осталось разобраться с переходниками под мониторы, а то один VGA, второй DVI и какой-то из них придётся подключать... Но это разберусь.
|
||||
|
||||
|
Mike The, монитор можно продать или заховать про запас, есть не просит. из личного опыта общения с нетбуками - имхо, они даже чисто для серфинга тормозные чуток. но чиста из желания вставить свои 5 коп, скажу, что нетбук или ноут - это как идеальный кот, только еще в интернет и кино показывать может)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как думаешь, сколько за это можно выручить? По тысяче деревянных за каждый? А смысл? :)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
И так, я купил и установил Lenovo ThinkCentre M53.
2,5 мегагерца, 4 гига оперативки. За 14 500 рублей. С установкой намучался, мало сказать. Комплект идёт без драйверов, никакого тебе диска. Всё искать самостоятельно, качать, подбирать… Без дров машина не может ничего, в том числе не может и Интернет. Так что готовьте дрова заранее. А я долго выплясывал :) В комплекте идёт клава и мышка. Мышка совсем никакая, а клава… PS/2 портов нет, так что клава пока Леновская. Куплю переходник, а пока ничего так, справляется. Не такая отвратная, как мышь. По работе… Машинка заметно подтормаживает. Что-нибудь запускаешь и пауза. После каждого трудоёмкого указания приходится выжидать около пяти секунд, пока комп соберётся с мыслями. Раздражает, но привыкну. Всё что мне надо – комп тянет. Ради интереса поставил третий Кризис – запустился(!!!) :) Но играть невозможно: тормозит и запаздывает даже на минимальных настройках. Пофиг, не для игрушек брал. Колонки воткнулись в порт – играют. В коробочке так же встроен небольшой динамик и это весьма удобная штука. Еле слышный, но при работе с системой информативно даёт знать. Звук убирается в винде. В общем, по функционалу Lenovo явно туговат. Работай так обычный комп, я бы его в окно вышвырнул, но эта штука на столько непривычно-миниатюрна, что всё равно вызывает восторг. Как говорится – «Хочу». И это нивелирует все недостатки. Пока доволен :) Из неприятного: отказался логиниться Скайп. Раньше была кнопка «зайти через Фейсбук», а теперь её нет. Почему так – не могу сказать. Завёл новый аккаунт.
|
||||
|
||||
|
Я сошла с ума, я сошла с ума… И глядя на очередные валютные поползновения решил потратить все свои деньги. И даже немного больше.
Теперь на столе стоит 40 дюймов Philips BDM4065UC Как будет в работе – отпишусь. Пока могу сказать, что при покупке детектед полтора битых пикселя, но возмущаться не стал. 4к всё же, и их почти не видно. Картинка прилагается. Слева мой теперь уже старый мониторчик, а совсем слева коробочка Ленова, о которой писал ранее. Знаете, фотка ни хрена не передаёт. Он огромен. Он меня подавляет, и мною овладевает. Чего мужикам вечно нужно побольше, побольше, ПОБОЛЬШЕ! :)) Энергопотребление 65 ват.