![]() |
|
||||
|
||||
Falcon Feather, а зачем вешать сюда черновики, путать оргов - это считаем, это нет, а это я ручку расписывал?)
Не проще ли в ворде заметки составлять, а потом выложить? |
|
||||
|
||||
Ребята так уже делали, я подумал, что это в порядке вещей)
Ок, щас удалю) |
|
||||
|
||||
Да смотрите сами. Это лишь мое частное мнение. Я не только вашим, но и другим подобным постам удивляюсь.
|
|
||||
|
||||
Ну что? Двум смертям не бывать, одной не миновать. Я может и не прав, но искренен)
|
|
||||
|
||||
Во-первых, у меня сеть дико лагает, вдруг отрубится. А во-вторых, не стоит недооценивать инертность мышления при голосовании :)
|
||||
|
||||
Относительно тотализатора на 800+ страниц - здесь все скупо и по делу xD
А вообще - главное маякните, когда топ принимать, ибо после того, как приму - править уже ни-ни. Цитата:
Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей Последний раз редактировалось Роланд Nebelgrau; 27.06.2016 в 18:13. |
|
||||
|
||||
Греймист, сменил одну позицию. Принимай))
|
||||
|
||||
Цитата:
Во! Мы закончили. По двум невыбранным наши мнения слишком разделились, поэтому пусть будут не выбраны.
|
||||
|
||||
ПрЫнц на белом коне – Вик из "Бессердечного".
То ли девушка, а то ли виденье… – Мария из "Пять тысяч лет тишины". Владыка Подкроватья – мама Юджина из "Колыбельной для Юджина". Вот это поворот! – "Мост над Горестной". Пляшущий Иероним – "Барановая революция или Deus ex machina". Тема раскрыта! – "Профессия - фиксер, профессия - дример". Кровь, кишки и прочие радости… - "Песочный Человек".
|
||||
|
||||
И сама не ожидала, как мне много всего на Блице понравится.
Всем удачи! ![]() ПрЫнц на белом коне – Вик в рассказе «Бессердечный» То ли девушка, а то ли виденье… – героиня из рассказа «Заказник» Ни мышонок, ни лягушка… - Лиловые шары из рассказа «Шанс для дьявола» Владыка Подкроватья – Кракенеы в рассказе «О шумных соседях и добрых делах». Вот это поворот! – «Спектральный будильник» А потом я проснулся… – «Мост над горестной» Пляшущий Иероним – «Барановая революция» Кровь, кишки и прочие радости… - «Крысобой» Слезодавилка Pro – «Колыбельная для Юджина»
|
||||
|
||||
ПрЫнц на белом коне – Дремлющий Кракен – О шумных соседях и добрых делах (Патрик О’Глик)
То ли девушка, а то ли виденье… – Спектральный будильник (хозяйка кота, "и не важно, что дисквалифицировали, зато отомстил!" За кого угодно так грудью не встанут!) Ни мышонок, ни лягушка… - Тоже Спектральный будильник (дракон-кот-умирающий старик-неведомое кто в норе и при этом - еще и любящий отец и муж вполне человеческого вида) Владыка Подкроватья – Профессия - дример, профессия - фиксер (паук с осьминогом на одну шею - это бррр!) Вот это поворот! – О шумных соседях и добрых делах (кто бы ждал, как Патрик выкрутится?) А потом я проснулся… – Я - омлет, Удачной охоты (наловить рыб, чтобы продать, купить и выпустить рыб) Пляшущий Иероним – Барановая революция Тема раскрыта! – Всем бобрихам бобриха - Профессия – фиксер, профессия – дример. Кровь, кишки и прочие радости… - Кария, Заказник (деревья пилить и есть! Насекомыми! При том, что они люди!) Слезодавилка Pro – Колыбельная для Юджина
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Всё прочел, топнул, теперь голосую тут.
ПрЫнц на белом коне – Вик из рассказа "Бессердечный" То ли девушка, а то ли виденье… – Татьяна из рассказа "Сплю на новом месте" Ни мышонок, ни лягушка… - Хват из рассказа "Сомночь" Владыка Подкроватья – Мать Юджина из рассказа "Колыбельная для Юджина" Вот это поворот! – Алло А потом я проснулся… – Мост над Горестной Пляшущий Иероним – соНДва Тема раскрыта! – Профессия - фиксер, профессия - дример Кровь, кишки и прочие радости… - Колыбельная для Юджина Слезодавилка Pro – Поймать ветер |
|
||||
|
||||
А что, можно было продать? Чёрт! Эй, дайте мне мою долю!)
|
|
||||
|
||||
Пулюм!
Мсье, вам в какой валюте? Репутации или отзывах на рассказы? ![]()
|
||||
|
||||
Дэн Дэн Муши, всего и побольше)
Поскольку расск анонимен, беру плюсами)) |
|
||||
|
||||
Хвалить
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Не вполне соглашусь. Просто только сказать - клевый расск. А вот похвалить с обоснованием и разбором, чо видишь хорошего и чем оно хорошо - ничуть не легче, чем аналогично поругать. Собственно, понятие "критика" для меня включает оба фактора. И зачастую хвалительная часть дается сложнее в плане анализа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Практика показала, что хвалить иногда тяжелее всего ![]()
Пулюм-пулюм Последний раз редактировалось Дэн Дэн Муши; 30.06.2016 в 00:07. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Уточню на всякий - Татьяна и "Девушка способная оценить правильно завязанный галстук" - это же разные персонажи ("Сплю на новом месте"), верно?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс "Фаншико-2016" и отбор рассказов в сборник фантастики "Антология МиФа" | Город Чудес | Конкурс-семинар «Креатив» | 73 | 04.07.2017 09:28 |
Акт Убийства, Взгляд тишины / The Act of Killing (2012), The Look of Silence (2014) | Потполкин | Кино | 3 | 02.06.2016 21:23 |
Сиквел "Мстителей" получит название "Эпоха Альтрона" (21.07.2013) | MirfRU | Новости | 9 | 24.07.2013 19:39 |
Обсуждение работ Кобо Абэ ("Женщина в песках", "Человек-ящик", "Почти как человек") | Лекс | Литературный Клуб | 26 | 14.07.2012 09:55 |