![]() |
|
||||
|
||||
Техветка К-19
Для технических вопросов. Никакого флуда!
Скрытый текст - Памятка для голосования:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 03.04.2016 в 10:52. |
|
||||
|
||||
Голосование 2 тура
Второй тур голосования начался и закончится 7 мая 2016 года (23:59:59 по МСК). Голосовать нужно по правилам (пункт 8. Регламент второго тура). Ознакомиться с рассказами второго тура и скачать архивы с ними можно здесь. Форма для голосования будет выслана на ваш e-mail в пятницу, 22 апреля. Всё посмотрите, проверьте. Никого не забыли? |
|
||||
|
||||
Закрою в пятницу вместе с появлением формы для голосования. Так что спокойно правьте, в запасе два дня.
|
|
|||
|
|||
Я извиняюсь. Можете с текстом подсобить? Он почему-то разлесся на большие интервалы и не собирается. Я уже и через блокнот его копировала, как умные люди посоветовали, и что только не. Вот:
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3045 Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
Авестас, я вам в личку же кинул, как это все можно исправить.
Копируете текст из ворда в блокнот. Затем из блокнота снов копируете и вставляете в браузер. Этот танец с бубном убьет вордовские заморочки с форматированием, и все будет нормально.
|
|||
|
|||
George M., спасибо!
Я корпела над этим почти час! Вот так, как вы сказали: из ворда в блокнот, из блокнота в браузер. Или у меня блокнот неправильный, или я даже такую простую операцию делаю неправильно, но результат - тот, который есть. |
|
||||
|
||||
Авестас, я вам снова в личку написал, давайте попробуем добить текст, тут ветку не станем засорять :)
Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 21.04.2016 в 23:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Голосование 2 тура «Креатива 19»
Редактирование рассказов закрыто. Форма для голосования 2 тура - http://litkreativ.ru/form_vote/vote_19_2tur.php Голосование закончится 7 мая 2016 года (23:59:59 по МСК). Голосовать нужно по правилам (пункт 8. Регламент второго тура). |
|
||||
|
||||
Цитата:
сегодня постараюсь залить.
|
||||
|
||||
Может:
kreativ-17@yandex.ru ? |
|
||||
|
||||
Голосование 2 тура
Все полученные топы были приняты. Всем проголосовавшим отправлены уведомления. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru |
|
|||
|
|||
Я звиняюсь. Наверное, все уже в курсе, но я всё равно спрошу: можно ли выдвигать рассказы, прошедшие во второй тур в номинации юмор, в топ по другим номинациям? И наоборот, "неюморные" рассказы выдвигать дальше в номинации юмор?
Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
нет
|
||||
|
||||
нет. юмор остается в своей резервации, туда нельзя ничего добавлять. и из юмора нельзя ничего брать, если тексты прошли во второй тур только по юмору
|
||||
|
||||
ага