![]() |
|
||||
|
||||
Когда глюки, это да. Я, к примеру, не мог без чита пройти Vampires: Bloodlines, Маскарад, а патч достать не было возможности. Также весело было в третьих героях с тысячами лазурных дракош побегать. Но исключительно для ознакомления. В обычной игре читов не признаю, а если трудно, на то регулятор сложности есть.
|
||||
|
||||
Если читы необходимы (всякие проблемы), то они оправданы. Если читерствовать постоянно и без видимой причины - инквизиция скоро приходит за такими...
|
|
||||
|
||||
Обычно я использую читы, только если геймплей не интересен или надоел, а историю узнать хочется, как у меня было с пятыми героями. Наделал себе армию, историю узнал, и все довольны.
|
||||
|
||||
А яв вобле(Обливион) пользовался читами(да так и во всех играх)КОгда надо пройти скучное долгое подземелье и убить когонибудь и когда хочца повеселица!
|
||||
|
||||
Читерам в онлайне - анафема и смерть. Ибо оно уничтожает любое удовольствие от игры для находящихся вокруг.
Читерство в оффлайне - добровольное дело каждого, и ничего против я не имею. А орущие "читоры мастдай!!11" в любых ситуациях - неадекватные дети.
|
|||
|
|||
В наглую играл с читами только в некоторые игры на SEGA (помню хорошо как проходил Дюну 2 с кодом на неуязвимость))
Еще к читам прибегнул в кампании за Инферно в Героях 5. Ну никак не удавалась мне последняя миссия. А так я презираю практику читов. С ними не интересно играть... да и не задумана игра чтоб в нее играли с кодами. Теряется сложность - теряется стимул к прохождению. |
|
||||
|
||||
Раньше пользовался, но понял, что от читов удовольствие от игры теряется.
|
|
||||
|
||||
Я в онлайн игры не играю, так что ничего плохого в чит-кодах не вижу, я иногда ими пользуюсь, когда возникает такое желание, когда играю в Героев. А вот если в команде, то это неприемлемо =)
|
||||
|
||||
До сих пор играешь?
Когда игру не могу пройти, я кодами пользуюсь налево и направо. Особенно, когда интересен сюжет.
|
||||
|
||||
Кувалда Шульц, Сейчас перерыв сделала, а вообще, да, играю все еще. Может, еще что-то подобное посоветуешь?
А чит-кодами чаще всего частично пользуюсь, то есть не наворачиваю супер-пупер магию+ силу+армию, чтобы в 5 минут разгромить слабенький ИИ. Обычно либо денег побольше заряжаю, любо замок делаю уже полностью отстроенным и вперед =)
|
||||
|
||||
Когда я был маленький и глупый, я вовсю пользовался читами. Потом я повзрослел и бросил это грязное дело. Теперь то и дело, пользуюсь Артмани, от него совесть не так сильно грызет. В конце концов, от чита нет защиты, а вот Артмани, игра может успешно сопротивляться. Если вы используете чит, сидя у себя дома, то никто вас не осудит. Вот если, против других геймеров, то за это, можно и в мозг получить.
|
||||
|
||||
Почему "грязное"?
В мозг, вряд ли, а по уху ботинком, реально...
|
||||
|
||||
Потому что стыдно товарищи, как будто олимпиаду с помощью допинга выиграл.
Пулю в мозг, и ладушки. У меня появилась ассоциация - переход с читов на Артмани, как переход с водки на пиво.
|
||||
|
||||
С самогона на фабричную водку.
ненависть!!! |
|
|