![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
По поводу хождения на задних лапах: согласен, что неудобно. Но в рассказе и указано, что это традиция исключительно элемент церимониала. В обычной жизни собаки бегают на всех своих четырёх. Ещё раз спасибо! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Действительно "Единственный" кому-то больше понравился. Разные рассказы получились, оттого и мнения разделились. Спасибо за рекомендации к чтению. С удовольствием прочту. Но вряд ли буду делать, как у Дяченко))) Основные моменты исправить уже не могу. Разве что другой рассказ написать) С уважением и удачи на конкурсе! |
|
||||
|
||||
Занятная сказка. Написано довольно просто - я про язык, конечно. На мой вкус, несколько чересчур просто. В мир не буду вторгаться, он достаточно интересен и краем глаза видел, что автор его проработал.
Занятно и достаточно необычно, что в сказке ставятся не только задачи на смекалку, что типично, но и юридические вопросы - что типично уже менее. Это понравилось. Сопереживания у меня было маловато, потому что герои достаточно схематичны. Не хватает им глубины. Айзек и Роланд ничем, кроме дружбы, по сути, не запоминаются. Видимо, это одна из особенностей "сказочности" рассказа. Выбор между жизнью лиса и свободой, кстати, неплох, потому что достаточно равноценен. Правда. в рамках доброй сказки герой не может выбрать чего-то иного. Если бы косточки захрустели - могло быть по-своему интересно дальнейшее развитие, но это была бы уже совсем другая вещь. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы первого тура по группам | Reistlin | Архивы конкурсов | 2 | 27.10.2014 11:19 |
Креатив 15: stolenSVIDeR - Охота на единорога | Креатив | Архивы конкурсов | 9 | 14.11.2013 20:41 |
Всадники Апокалипсиса | Van Taig | Вокруг фантастики | 25 | 12.10.2012 11:09 |
Креатив 13: Яромир - Охота на Саблезубого | Креатив | Архивы конкурсов | 4 | 05.06.2012 15:20 |
Охота на Голлума / The Hunt tor Gollum (2009) | Polonium-210 | Кино | 13 | 23.11.2009 00:46 |