![]() |
|
||||
|
||||
Нэффи, Да ладно с бонусами, а как там перевод на ДВД, я вот смотрю в интернет-ларьке. Там написано 7 дисков по 130 мин! Повремени получается по 3 фильма на диске в сумме 22 серии. А их ведь 23!!!!
|
||||
|
||||
так в какой-нидь диск могли 4 серии запихнуть... а перевод от стс который.
|
||||
|
||||
СУМРАК, Подскажи еще пожайлуста, я прочитал, что на ДВД локализованая графика отсутствует, та что была на СТС, т. е. названия городов, титры, разговоры японцев (титры) на СТС все по-русски, а на ДВД?!?!?
|
||||
|
||||
Gunslinger, вроде должно было сохраниться... субтитры для японских разговоров, точно должны быть на русском.
|
||||
|
||||
Начала смотреть по СТС. думала фигня фигней. Нет, есть какая то фишка в этом сериале. Наверное обилием людей со сверх спасобностями которые тупые до безобразия.
Отмечу не тупых. Это Хиро. Он такой миленький и временем управляет. Только пусть не напрягается так сильно. Питер Питрелли тоже ничего такой. мне нравиться. Просто хороший персонаж. Всем остальным Хавьера или Черлидера чтобы научили конралировать силу и не Геройствовали слишко, а то: ты папа у меня Герой. |
|
||||
|
||||
Я тоже относился к этому фильму весьма скептически:), пока не прочел описание мира в МФ. Посмотрел одну серию и т. д. Сейчас один из моих любимых фильмов. Всем советую посмотреть. И не думайте, что если это сериал значит уже надо поставить крест на нем. Фильм горазда лучше многих крупнобюджетных гигантов!
|
||||
|
||||
Немного спойлеров третьего сезона...
Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Очень по тупому закончился первый сезон. Все бегали как ошпаренные и кричали весь сезон, что Питер взорвет город. А в итоге что. Пропустила пару серий и то поняла что в последней. Сайлера вроде как квакнул Хиро, наколов его катаной, а надо было бошку рубить для верности. Думаю создатели и сценаристы заканчивали в спешке этот сезон.
|
|
||||
|
||||
Ужасно затянули сериал! Все было настолько интересно и интригующе в первой половине первого сезона, насколько затянуто и бесконечно повторяющееся во второй. Плюс неоднозначный конец - хуже всего. Деление на сезоны чисто нумерологическое.
|
||||
|
||||
Мне очень понравилась. ТО. что в самом-самом конце сделали сценаристы с Сайларом, заставило меня раскрыть рот и вытаращить глаза. Абсолютно честно, и это при том, что я вообще редко так реагирую.
Кучкование персонажей и их особое предназначение - плюс. Имею ввиду, что действия героев, на которые мы бы не обратили внимания, имеют свое значение впоследствии
|
||||
|
||||
Даты выхода и названия первых четырех серий третьего сезона...
Эпизод 3x01: "Еффект бабочки" - Дата показа: 15 Cентября Эпизод 3x02: "Время мечты" - Дата показа: 22 Сентября Эпизод 3x03: "Один из нас, один из них" - Дата показа: 29 Сентября Эпизод 3x04: "Год нашего Бога" - Дата показа: 6 Октября
|
||||
|
||||
![]()
Ну, если кому надо содержание серии - вот. Старался изложить все, но может что-то и упустил. Хотя, вроде все в порядке.
Скрытый текст - Краткое изложение событий:
|
||||
|
||||
Хачу 3-ий сезон!!!!!! Под названием "злодеи"!!!!! да здравствует яркие бои, харизматичные злодеи и ЖИВЫЕ герои!!!! Я надеюсь они в гамлетивщину не ударятся, характеры героев и их внутрение переживание эт хорошо, но я скучаю по (см. выше) ЯРКИМ БОЯМ!
|
||||
|
||||
Интересный сериал, динамичный, хорошо снятый, мог бы потянуть даже на полнометражную киноленту.
Понравилось смотреть, хочу следующий сезон и в домашнюю колекцию.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Nightwish / Tarja Turunen | Друид | Музыка | 638 | 15.08.2022 05:41 |
Генри Лайон Олди | Val | Литература | 612 | 17.01.2018 16:38 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Премия за лучшие фантастические фильмы ("Сатурн") | Robin Pack | Вокруг кино | 21 | 01.07.2015 23:31 |