![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 3 (живые мертвые)
![]() День 3 - Живые мертвые Отчет Отца: два колониста брошены в биореактор. Загрузка положительная. Казнен Вудсон - мирныйСамоубился Гаф - мирный Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 7 мирных
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Wizard, я бы мог, если был в тот момент в треде. Но инвиз сам по себе ничего не доказывает.
|
||||
|
||||
*запись в бортовом журнале*
Радистка Кэт страдает провалами в памяти Mikki, сначала ты забываешь проголосовать, пока тебя не пинает Грин. Потом ты забываешь, что поменяла голос. Если у тебя проблемы со здоровьем, то напиши мне в личку или в скайп. И я отвалю. Но если проблем со здоровьем нет - то я от тебя не отстану. Greenduck, обидно. Я не помню, в этой игре инвиз разрешен? Если нет, то это нарушение.(
|
||||
|
||||
Это:
Цитата:
Ты просишь Грина назвать инвизера, исходя из поста которому уже черт знает сколько времени, ты бы ещё через два дня попросил лол. Ты типа вообще не понимаешь механики форума? Или прикинулся шлангом? |
|
||||
|
||||
Enzо,
1) Это просто бурчание. *сарказм* Ой, боже, мы и не думали, что Гаф может и мирным оказаться! *сарказм офф* 2) Ну если бы Грин на тот момент был в треде, то могла бы появиться зацепка. И, да, Грин меня понял, а ты опять на меня прыгаешь, как маленькая собачка на ногу хозяйки.
|
||||
|
||||
В общем, господа мирные, убедительная просьба присмотреться к моей теории. Она объясняет все поведенческие реакции. И глупое самоубийство Гафа в том числе.
Меня завтра не будет до вечера. Дай бог к концу казни успеть. Но вроде бы должен. Потому не смогу её отстаивать. Но, чёрт меня дери, я почти уверен в ней. Всё, блин, сходится.
|
||||
|
||||
Грин, неплохая теория. Возникает буквально пааара вопросов.
1) Как она могла выйти на мафов?Так? Цитата:
Цитата:
Как-то трещать начинает...
|
||||
|
||||
А по-моему Гриня воодушевился наркоманством Вудса и прочих и тоже решил фигнёй ради фана пострадать.
А я чо? Я ничо. Краб к Метосу ушёл, такша мафы не достойны моего присутствия в их команде.
|
||||
|
||||
Mikki, какой именно цирк? Со вскрытием? Смотрела кто поверит, кто засомневается, а кто ещё чего. Только в итоге ничего по реакциям прочитать не получилось особо.
Плюс после самоубийства Гафа мне просто нужна была разрядка. Простите кого смутила.
|
||||
|
||||
Vetrova, так значит ты потом этим воспользовалась между делом, чтобы меня обратно в скайпы вернуть? ах ты подлая провокаторша :/
А вообще не знаю успею ли завтра до конца казни, не вздумайте казнить Ветрову, я читал сегодня ее преписку с Панкором и там она очень правдоподобно с ним общалась как мирная, так что верю ей пока что. Последний раз редактировалось Enzо; 25.06.2014 в 00:31. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба) | Джунши | Архив Мафии | 532 | 24.06.2014 21:11 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия #11 - день третий | Baldwin | Архив Мафии | 251 | 21.04.2014 20:43 |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 19:13 |