![]() |
|
||||
|
||||
Это становится народной креативной забавой )))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А ты можешь удалять рассказы? Ресурс новый, непрощупанный. Чтобы не спалиться, дать сперва тестовую пустую выкладку - поглядеть как оно, а уже потом рассказ.
|
||||
|
||||
Осталось 4 вечера, осталось 4 вечера, осталось 4 вечера...
![]() |
|
||||
|
||||
Конечно могу. Выложи тестово, затем оставь сообщение в административной части форума - я почищу.
|
||||
|
||||
Перерегился.
З.Ы. Начал писать. наверняка мну опознают. ![]() Последний раз редактировалось harry book; 15.05.2014 в 19:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так же не понял где смотреть псевдоним автора. Его вообще нет? Вариант :) И в моём профиле аж три выхода ведут в одно место - к просмотру ветки обсуждения. Понятно, что одно в тему, одно к последнему сообщению темы, но всё-равно как-то громоздко. А так, всё работает :)
Последний раз редактировалось Mike The; 16.05.2014 в 08:40. |
|
||||
|
||||
Чёй-то с утра заходил - всё было в порядке, а сейчас пишет: "Давай до-свидания, пользователь не обнаружен". Моё участие в блице под угрозой. Печаль :(((
А не, всё в порядке, просто медленно думаю по пятницам.
Нет такой уловки, такого приёма, такого рецепта, чтобы скрыть от твоих писаний хоть какой-нибудь изъян твоего сердца. Последний раз редактировалось Anger Builder; 16.05.2014 в 11:05. |
|
||||
|
||||
Осталось 3 вечера, осталось 3 вечера, осталось 3 вечера...
Всем доброго! |
|
||||
|
||||
За Хомяка плохо голосуют. Коси под Лю.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы за три дня добавилось ещё, хотя бы три рассказа... ![]()
|
||||
|
||||
Ох, как нещадно истекает время. Не хочется торопыжничать, ох и не хочется. Но и пролетать тоже не хочется. Ох-ох.
Ох. Парад междометий. |
|
||||
|
||||
Не переживайте, добавятся.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
"Ну-ну"
![]()
|
||||
|
||||
Да нет, просто на блице массовая выкладка всегда происходила в последние дни. С учетом того, что этот - короче обычного, ну, формально, логично ждать выкладки в последний день. То есть сегодня. Ставлю, что будет минимум 7 рассказов, максимум - 22.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Зачем? Если рассказ готов, то выкладывайте, может с выкладкой какие-то траблы выйдут. А отредактировать можно и на сайте.
|
||||
|
||||
И во время Блица можно редактировать?
![]() |
|
||||
|
||||
Из опыта конкурсов понял, что редактирование на мнение участников редко влияет. Как правило автор рассказ капитально не переписывает, правит лишь описки, запятые, может добавить пару абзацев или убрать. А переписать заново шыдевер, да еще за неделю... Правка разрешена, чего уж там.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Новогодье | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 27.12.2013 21:41 |
Новогодний блиц: Леший - Новогодний блиц. "Имитация" | Креатив | Архивы конкурсов | 14 | 27.12.2013 15:19 |
Новогодний блиц: Фейко Блиц - Атланты и Кореатиды. | Креатив | Архивы конкурсов | 33 | 26.12.2013 16:40 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Тра-ля-ля и три поросёнка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.12.2013 19:54 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |