![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А с пунктуацией тут сильно плохо ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Да, а от пары прилагательных, конечно, можно избавиться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Спасибо, пожарю на ужин ![]()
|
||||
|
||||
Согласен, можно и подрезать: лишнее, мозгодробильное
![]() И пока ещё не грубо, если сначала сказать, что понравилось, то автор всю последующую критику воспринимает, почти безболезненно. По себе знаю ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Главное, чтобы послевкусие сохранилось до окончания первого тура, потому что больше сердец у меня нет :)
Нет такой уловки, такого приёма, такого рецепта, чтобы скрыть от твоих писаний хоть какой-нибудь изъян твоего сердца. Последний раз редактировалось Anger Builder; 29.04.2014 в 13:38. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - Пойдет?: |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Не силён в передовых технологиях... однако полполлитра ушла, а на смену ей пришла просто поллитра, как раз к такому случаю. ![]()
|
||||
|
||||
Спасибо всем читателям и критикам, которые отписались и помогли сделать рассказ лучше. Ваша помощь несказанно улучшила и расширила горизонты творческого мышления у конкретно взятого автора, то бишь меня. Всем спасибо! Если будет ещё желание пообщаться - заходите.
Да и всем, конечно же, творческих успехов и удачи в покорении литературного Олимпа ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |