![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Что-то последнее время стало много товарищей вроде бы и неизвестных, но до боли знакомых. Думаю пора погадать Ху из Ху. Угадайка открыта! Что можно угадывать? Да всё что угодно. Приписывать авторство работ известным креативщикам, одновременно гадая что их фейк. Пытаться определить количество работ. Количество преноминированных и не преноминированных рассказов. Всё, что захочется! Почувствуйте себя оракулом. Победителям будут небольшие плюшки ![]() Ставки: Фейки: Скрытый текст - список:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 26.04.2014 в 17:06. |
|
||||
|
||||
Да. Только аватарка твоя мне все равно не нравится. Прошлая была лучше.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Им просто непривычно видеть в озорной девчушке серьезную девушку :-)
|
|
||||
|
||||
Если честно, то я тоже не помню прошлую, но помню, что глядя на нее думал: "Микки такая симпатичная".
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так, может, я вторым стану: Фрау Марта - Рейстлер!
![]() |
|
||||
|
||||
Вот не знаю такого аффтара-кретига )
Если на меня думаешь, то сразу не угадал. Увы, потому что отззывы Марты мне крайне симпатичны)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Рэйсти, можешь хоть трижды зарепостить свою месагу, думаешь я тебе от этого больше поверю? Давай кались!
![]() |
|
||||
|
||||
Это не я репостю, это у меня интернет глючит. В любом случае, это действительно не я. Рассказы пишу под псевдонимом, а критику - от себя.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в этот раз, значит, чтобы запутать следы, решил пойти от противного и рассказ выложить от себя лично, ну а критику писать под псевдонимом! Ух, хитёр, хитёр старый... ![]() |
|
||||
|
||||
Фрау Марта - Грифон.
Наверное. ![]() Последний раз редактировалось harry book; 30.03.2014 в 18:22. |
|
||||
|
||||
Уж вы меня пардоньте, но, во-первых, правильно писать Ранго - Валерий Софин(поскольку, кто фейк, а кто подлинная сущность надо бы различать), а во-вторых, уж позвольте полюбопытствовать, таки на чем зиждется сия смелая гипотеза?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цитаты, афоризмы, крылатые фразы... | Друид | Литература | 1099 | 27.10.2024 16:33 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
"Грёза Эры", повесть | Sera | Творчество | 70 | 23.06.2010 23:13 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |