![]() |
|
||||
|
||||
Будте оптимистом, если пройдёте в следующий тур, то будет несколько дней для редактирования
![]()
|
||||
|
||||
Дамы и господа записавшиеся!
Завершение первого тура вовсе не означает, что желающие получить отзывы лишаются такой возможности. Наконец-то я несколько разобрался с текущими делами, так что готов побеседовать с каждым независимо от выхода или не выхода в следующий тур. Только, если не затруднит, подтвердите в этой же теме актуальность разговора.
|
||||
|
||||
Актуально конечно! (:
Правда, пожалуй, с другим рассказом, который почему-то никак в список не внесут: Настоящая жизнь |
|
||||
|
||||
Завтра добавлю в шапку. Прошу прощения, но раньше руки не дошли :(
|
||||
|
||||
Критика актуальна, если доводить текст до ума.
Мой рассказ: "Град Метаморфный" http://www.litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2118 С уважением, |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Г у д в и н - Вкус Пустоты Г у д в и н - Волшебники Изотопного города Г у д в и н - Райское Наслаждение
|
||||
|
||||
Цитата:
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2041
Нет такой уловки, такого приёма, такого рецепта, чтобы скрыть от твоих писаний хоть какой-нибудь изъян твоего сердца. Последний раз редактировалось Anger Builder; 08.05.2014 в 18:12. |
|
||||
|
||||
Зоя, вы не совсем верно понимаете назначение темы. Она нужна для того, чтобы желающие получить отзывы не остались незамеченными. Последнее время была тенденция "А зачем комментировать? Может автору это и не нужно.". Подавая сюда заявку, вы как раз и говорите, что вам это нужно. Тем самым, к вам приходят все желающие. Что до Кошки и Аргуса, то они обещали по возможности заглянуть к каждому. Обратите внимание, "по возможности". Это не означает, что они дали комсомольское обязательство всем написать отзывы. В вашем случае, Аргус обещал просмотреть рассказ, поскольку вы обращались лично. Обычно он держит обещания. Правда с очень большими задержками. Попробуйте напомнить ему в личку.
Я так же помню про ваш рассказ, и как появится возможность его прочитать, сразу же отвечу. Сейчас у меня цейтнот и времени на стороннее чтение попросту нет. Так что немножко подождите.
|
||||
|
||||
Аргус со студентами на практике, если что, так что в ближайшее время он в интернетах лишь непродолжительными набегами.
|
||||
|
||||
Ну вот. Что и требовалось доказать. Реал есть у всех.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приемная критиков | Ubivec | Архивы конкурсов | 103 | 04.12.2013 14:57 |
Битва критиков | Reistlin | Архивы конкурсов | 214 | 02.12.2013 17:43 |
Приемная критиков | Ubivec | Архивы конкурсов | 240 | 03.03.2013 10:55 |
Критическая приемная №13 "Сказочно-разгромные отзывы" | Терри П | Архивы конкурсов | 150 | 13.03.2012 08:32 |