![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Прошу повнимательнее. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Моя ставка
Конь в пальто - не Демьян |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Вторая ставка
Конь в пальто - не Уши Чекиста |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Вопрос все равно возникнет: этот чувак - реинкарнация предыдущего чувака, которым Эрик кидался во всех темах)
з.ы. Амелия - пупсик)
|
||||
|
||||
Это тот расск про войну, какую-то даму и раненого в живот подпоручика? Сколько вы сейчас проиграли?
|
|
||||
|
||||
Прошлая инкарнация чувака была симпатичнее. Внешне напоминала мне моего водителя Диму, чудесного человека.
|
|
||||
|
||||
Я вот никого не могу угадать
![]() ![]() PS Ох, сейчас Светлана меня опять заругает. Закругляюсь с картинками ![]() |
|
||||
|
||||
Джад, как считаешь, назвать Вана (пусть и Халка) Санечкой куртуазно? )))
|
||||
|
||||
Не уводи разговор в сторону.) Колись давай.) Так натурально описать могли только я и ты. Я не писал. Значит, кто?)
|
|
||||
|
||||
Кто-то третий. Подозрева, как раз Санечка )))
|
||||
|
||||
А почему этот Санечка в комментах твоим голосом говорит?
![]() |
|
||||
|
||||
Неужто соавторский, jadiella и van Halkа?
![]() |
|
||||
|
||||
Я бы не стал участвовать в социалке. Меня от нее воротит.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила Новогоднего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 257 | 03.01.2014 11:02 |
Финальное супер-шоу блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 315 | 25.05.2013 19:56 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Плюшки победителям блица | Терри П | Архивы конкурсов | 39 | 19.03.2012 16:30 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |