![]() |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы детства
Все мы когда-нибудь были маленькими и наивными людьми. И у нас были любимые фильмы. Когда я был маленьким я пересматривал все фильмы, которые у меня были по раз 50. Причем за день раза 2. Особенно впечатался в память "Хищник". (Был не по возрасту, но интересный. Если честно, то даже боялся этого инопланетянина =)).
А какие фильмы вы смотрели, когда были маленькие и как это на вас повлияло? Давайте обходиться без тупого перечисления, что смотрели в детстве. Понятно, что набор примерно одинаков. И отличается в основном лишь годом рождения. Так что сделайте над собой усилие и напишите почему смотрели, что понравилось и что запомнилось. Остальное перечисление удалю как флуд =)) Последний раз редактировалось Refisul; 20.06.2010 в 19:56. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Зена, Геракл...
Рыцарь дорог, Чел-невидимка, 18 колес правосудия, Байки из склепа СМ, Байки из склепа, Трансформеры Все диснеевские мультяшные сериалы! И еще помню такой странный мульт - Насекомусы назывался! =))))))))))
|
||||
|
||||
Цитата:
Вспомнили тут про Гром в Раю. Вот это сериал был, любимый Халк Хоган, спецэфекты для того времени были очень даже хороши.
|
||||
|
||||
Сериал про черный вертолет, летавший быстрее наших истребителей назывался просто - "Воздушный волк". Муть страшная.:fi:
|
||||
|
||||
Цитата:
Сразу при вспоминание здушного волка, сразу нарисовывается еще два сериала - это "Команда А" и Рыцари правосудия" (помоему, так называеться. Там Там 5 человек и у них машины и мотоциклы разговаривают))
|
||||
|
||||
Был такой сериал, по НТВ. Про Куна Лао в средневековые времена. Ему еще подбросили не появлявшихся в игре помощников, девушку-амазонку и волосатого мужика, а взамен отобрали шляпу-бензопилу, без которой он превратился в стандартного шаолиньского азиатика. Главным гадом был сосланный в рудники Самсунг и разумеется, Император. Который, в итоге, и победил, захватив мир Куна Лао.
Слабенький сериальчик. Шаблонные серии с нереалистичными драками, состоящими из сальто и т.п. акробатики. Сценарист подлежит расстрелянию. От хэппи-энда, или, что скорее, бесконечного продолжения этой ерунды, его видимо удержали только правообладатели, у которых в сторилайне игры четко записано: Шао Хан захватил мир Куна Лао.
|
||||
|
||||
Цитата:
Концовка классная, всех убили, обсолютно всех героев, даже Райдена кажись, что не сочитается с последующими хронологическими событиями, описанными в полнометражках. Я в детстве от всего этого балдел, всех бойцов знал и историю.
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой в фильме да и в остальных произведениях саундтрек:Laughter: А еще был такой мультсериал МК)) Я помню у друга брала и смотрела с визгами))После него влюбилась в Милену))
|
||||
|
||||
А был еще весьма интересный сериал "Сегун"...
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
У нас еще кассеты были!!!!))) А еще мультсериал был (и по-моему еще где-то идет) такой "Мумии" тоже суппер))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Бабочкой никогда Он уж не станет... Напрасно дрожит Червяк на осеннем ветру. Мацуо Басё. Последний раз редактировалось DdeMorf; 03.02.2007 в 14:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
гляньте сюда, у меня слеза наворачивается, тут опонинги многоих мультов "прошлого" ) http://video.mail.ru/mail/qweq1w2e3/...rtoons/43.html тма много всего, даж Спиди Гонщик )) или Мыши Рокеры с Марса и Волтрон )) А ТАКЖЕ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГРЕНДАААААЙЗЕЕЕЕЕРРРР!!!!!
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 08.02.2007 в 00:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ктож не пересматривал у меня на кассете 2 серии лежат )
ностальгия |
|
|