|
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
Результаты опроса: Будем ли играть в блиц отзывов? | |||
Будем! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 31.25% |
Нет! Это мейнстрим! |
0 | 0% |
Можно, но позже (указать в комментах когда). |
2 | 12.50% |
Горите все в аду! |
9 | 56.25% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Покритикуем?
Скрытый текст - История: Правила голосования. 1. Выбираете три самых-самых отзыва, расставляете их по местам 1-2-3 и отправляете этот топ мне в личку. Соответственно, эти отзывы получат 3-2-1 баллов. 2. Получаете дополнительные баллы. Как? Очень просто. Угадав того или иного автора отзыва. :) Свои догадки присылайте вместе с топом. При этом! Баллы начисляются только за удачные попадания в авторов топовых отзывов... Нет, пожалуй, не только. Дадим, авторам шанс. Пускай будет три топовых +1! Плохо объяснил? Тогда пример: Скрытый текст - Пример: 3. Поскольку просто так угадывать не спортивно, снова прилагаю список имен. Помните, там почти все - фейки. :) Скрытый текст - Список: 4. Все это великолепие продлится ровно до 18.00 субботы. А именно 16 ноября. После этого в 21.00 устроим коротенькое подведение итогов. 5. Как обычно, голосовать могут не только участники. Но участники все-таки обязаны это сделать. Иначе кары небесные. 6. Угадывать участников не обязательно. :) Просто для развлечения. 7. Голосовать за свои отзывы и угадывать их по-прежнему нельзя, поняли, некоторые особо умные участники? Ага, я именно о вас, да. ![]() Скрытый текст - ОТЗЫВЫ: Таблица с результатами второго тура Скрытый текст - осторожно! 18+:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 16.11.2013 в 19:31. |
|
||||
|
||||
А что теперь? Отзывы будут выложены здесь или в ветке рассказа? В первый и последний раз участвовала в блице отзывов на Сотке, не помню ничего, объясните неразумной, а?
|
||||
|
||||
Сотку не помню, а потом выкладывали исключительно здесь.
|
||||
|
||||
Теперь дождемся одного участника, он очень обещал отозваться. А потом я выложу отзывы здесь и в первопосте. И объявлю правила голосования :)
|
||||
|
||||
Так я был не последним?
![]()
|
||||
|
||||
Да чего годать. Наверняка это был Аргус :)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну поехали.
Вот, собственно сами отзывы: Скрытый текст - Отзывы!: А теперь правила голосования 1. Выбираете три самых-самых отзыва, расставляете их по местам 1-2-3 и отправляете этот топ мне в личку. Соответственно, эти отзывы получат 3-2-1 баллов. 2. Получаете дополнительные баллы. Как? Очень просто. Угадав того или иного автора отзыва. :) Свои догадки присылайте вместе с топом. Пир этом! Баллы начисляются только за удачные попадания в авторов топовых отзывов. Плохо объяснил? Тогда пример: Скрытый текст - Пример: 3. Поскольку просто так угадывать не спортивно, прилагаю список имен: Скрытый текст - Список: 4. Прошу заметить, что участники могли (и написали) не один отзыв. Поэтому часть участников липовые. ![]() 5. Все это великолепие продлится ровно до 18.00 воскресенья. А именно 10 ноября. После этого в 21.00 устроим коротенькое подведение итогов. ![]() 6. Как обычно, голосовать могут не только участники. 7. Угадывать участников не обязательно. :) Просто для развлечения. 8. Голосовать за свои отзывы и угадывать их - низя. ПОЕХАЛИ!
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 08.11.2013 в 22:21. |
|
||||
|
||||
Гы! Всем
![]()
|
||||
|
||||
van Halk, чем докажешь, что ты не липовый?
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Так и налоговая декларация не мед)
P.S. А Хомячество ну ваще не палится))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А красиво получилось :) Но сто слов - это было жестоко, да.
|
||||
|
||||
Аргус, интуиция :)
|
||||
|
||||
Чёрт побьери, надо угадыват пиитов. Смутно вспоминаю - уже было )))
|
||||
|
||||
хорошо, хорошо, возьмем в следующий раз тыщу знаков )
|
||||
|
||||
Не, ну стихотворные отзывы это нечестно. Это получается без вариантов.
|
||||
|
||||
Автора 12 отзыва повесить, расстрелять, сжечь и утопить, а потом раскидать останки в болота. Как можно было так надругаться над ритмом?
|
|
||||
|
||||
Ты не понял. Если даже не брать пиитов в ТОП, то угадывание авторства даёт больше шансов на угадывание остальных ))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()