![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper
Вчера наш уже не такой тихий городок подвергся нашествию неуправляемых машин. Днем появившийся буквально из воздуха асфальтоукладчик проехался по неудачно решившему перейти дорогу Васексу. Странные горожане решили, что ему будет мало, и отправили остатки Васекса за решетку. Ко всеобщему удивлению, ход оказался абсолютно верным: Васекс был одним из представителей группировки убийц, запугивающих в поледние дни выживших жителей города. Убийцы решили отомстить и повредили тормоза репортерского фургона. Владелица машины Гэйл Уэзерс (Арык), возращавшаясь домой после очередного дня напряженного расследования, не смогла справиться с управлением и врезалась в росшее у обочины дерево. Насмерть. По пути фургончик сбил дежурившую на дороге в ожидании клиента Тэйтум Райли (Седой). К сожалению, все это произошло вдалеке от апартаментов Аргуса, в районе которых крутилась ночью Сидни. Такие дела. Список участников: Скрытый текст - click!: В игре 3 мафиози, доктор и 6 простых мирных. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Разбор Васекса:
и все снова указывает на Лолу, а ее статус скорей всего подтвердит статус Микки, судя по запискам Арыка
|
||||
|
||||
Цитата:
Или, например, вот этот. Некое обобщение всё равно не помешает. Прошу всех заинтересованных внимательно читать: ситуация неоднозначная, могу что-нибудь упустить. Итак, нам приходится исходить из единственного факта: по тем или иным причинам достоверных результатов проверки мы не знаем. То ли Арык не рискнул открыться кому-либо из сверенных в первые два дня, а по результатам последней просто не успел что-либо сделать; то ли неудачно открылся мафу. Так или иначе - он убит, мы можем только рассматривать возможные причины смерти и пытаться извлечь возможные результаты проверок. Непродуктивные для города версии вроде того, что журналиста просто вычислили по его постам, или что посты написаны без учёта результатов проверок, не рассматриваем сразу. Что остаётся в итоге? 1. Арык активно призывал арестовать lolbabe - но не потому, что был уверен в её мафиозности. Он был считал, что это многое прояснит. Значит, знание её статуса должно было позволить узнать роли ещё как минимум двоих. Двоих, разумеется, потому, что в противном случае не было бы разницы, кого выбирать. Почему именно она? Скорее всего, именно с ней сравнивали кого-то ещё. 2. Каковы же эти пары? Судя по постам, наиболее логичной выглядит пара Лола - Микки, причём именно они одинаковы. Вообще выделяется две оппозитные тройки (http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...ostcount=179): Лола - Микки и "не до конца ясный" Санни; Ула - Гаф - Джей Ти. Если статусы первых двух одинаковы, то логично было бы ожидать третьего кандидата, отличного от них, во второй. Однако заметим (http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=222), что Цитата:
Цитата:
Возможно, Санни был проверен в последний день, но эти результаты недоступны.
|
|||||||
|
|||||||
То есть ты все-таки начинаешь выходить из себя? Странно. Тебя только едва-едва тронули.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Короче, склифософские. Ищите мафов сами. Можете меня в своих поисках вешать. Я устал от вас. Ищешь мафов - маф. Ищешь мирных - маф. Не ищешь никого - все равно маф. Вешайте и заканчивайте этот маразм. У меня сегодня не будет времени, чтобы устроить адекватный логический анализ постов Васекса и подвести тщательно обоснованную логически базу обвинений под ту же Лолу с Микки или убедиться в ошибочности ранее сделанных выводов. А форсить наобум мне надоело. Хватит с меня Джунши и Жука.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.08.2013 в 12:32. |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не молчу. Я сказал, что ты маф. И еще раз повторю то же самое. Удобно устроился. Будем ждать, чо скажут - и повернем нос по ветру? А где аналитика от тебя? М? Ты же у нас логик.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, это мафия. Здесь все подозревают всех, ищешь ты мафию или не ищешь, смысл в эмоциях? Вот так бросить все и сказать, мол, ищите сами, я глубоко оскорблен и мне скучно - это подстава по отношению к остальным игрокам. Поэтому я прошу тебя успокоиться и играть дальше.
Я думаю, проверки Арыка выглядели следующим образом: он сверил меня и Микки - статусы одинаковые (это следует из всех его постов), он сверил меня и Васекса и обнаружил, что статусы разные. Его третьей проверки мы не знаем. Таким образом и объясняется его желание меня казнить, чтобы проверить мою роль, потому что это дало бы информацию о ролях Микки и Васекса. А теперь мы знаем, что Васекс - маф. Делаем выводы. Гаф, ты пишешь, что я грамотно рассуждаю, так отвлекись на секунду от паранойи, что я - маф. Найди зерно истины в моих рассуждениях, подумай. Я до сих пор не уверена, что ДжейТи - маф. На нем сходится слишком много ниточек, вот и все. Я все еще подозреваю Мережука, потому что его обвинения высосаны из пальца. Мафам удобно сейчас меня форсить, их инициативу подхватят, ведь сам жур хотел меня казнить, блабла. Не мафам сейчас следует искать следы еще трех мафов, причем один из них, имхо, может неплохо отсиживаться и вообще не отсвечивать. Док каким-то чудом до сих пор остался жив, при том, что мафы его, скорее всего, ищут. Дока подозревали в нубстве, мафы убили Арыка, все логично. Вполне возможно, что третьей проверкой Арыка стал Санни, а Санни - маф, которому Арык в треде, по крайне мере, вполне доверял. Он мог ему вскрыться и поплатиться за доверие.
nice n easy Последний раз редактировалось lolbabe; 04.08.2013 в 14:18. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мафия сейчас начнет намекать на мою эмоциональность и психологическую неуравновешенность. Мол я все бросаю потому что маф и на нервах. Ахах. Щаз. Размечтались. У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ Я несколько раз слышал довод такого плана, что Санни психует потому что маф. Что удивительно, каждый раз от мафии. Загадочное совпадение. P.S. У кого есть время, прошерстите посты Васекса. Лола всю игру его поддерживает. Во всем. Я не буду вместо того, чтобы провести время с праймери, собирать цитаты по треду.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.08.2013 в 14:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Учитывая роль Васекса, логично было бы, чтобы он поддерживал меня в моих мнениях - чтобы я как минимум ему верила.
|
||||
|
||||
lolbabe, я не знаю проверок Арыка и не пытаюсь строить аргументы на том, чего НЕ ЗНАЮ.
ЧТо за странная попытка убедить меня в существовании проверок, которых никто не видел? Лола, мафишь же, как сказала бы Ула -)
|
||||
|
||||
Цитата:
Где аналитика от меня? Изволь: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=221 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=286 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...9&postcount=85 Такую же от тебя не прошу, остальные игроки нам судьи. Только очень прошу: обойдёмся без обвинений в капитанстве по последнему посту, скучно. Разумеется, нового там практически нет - кроме, пожалуй, рассмотренного варианта совпадения статусов сверенных. Однако, может, ещё кто задумается, идей подкинет. Поскольку последнюю связку - почему троица подозреваемых Васекса становится актуальной в случае мирности Лолы и Микки - реально до конца не понимаю. Ещё любопытно, откуда взялась "тройка Васекса". Она либо составлена на основе анализа его постов, и Арык сам сформировал её - либо была озвучена в личной беседе самим Васексом. В этом случае с большой вероятностью в ней есть маф, при этом один. Если тот попадает под арест - у Васи красивое алиби: "я его подозревал". Но прикрывать его при этом, если журналист тебе доверяет, можно очень долго. Надо посмотреть посты Васекса. Возьмётся кто-нибудь, дабы избежать очередного витка пикировки "я vs Санни"? Лучше бы при этом не один человек.
|
||||
|
||||
Лолбейби. Я все больше склоняюсь к тому, что она мирная.
А вот Вадикс мне не нравится. Он обещал быть активным, но кроме Лолы никого не форсит. Разве у нас остался один маф? Гаф. Очень любопытная фигура. Всех по полочкам разложил, ни о ком не забыл, наезжал весьма активно на Васекса и Лолу. Теперь и на меня.Я склоняюсь к тому, что он маф. Мережук. Кидается из стороны в сторону. Поддерживает то одно обвинение, то другое. На обвинения отвечает агрессивно. Маф? ДжейТи, что-то пытается объяснить и доказать, но его никто даже не пытается слушать. А Санни откровенно от него отмахивается. Аргус. Весьма интересную аналитику привел и, на мой взгляд, довольно убедительную. Настойчивости вам, профессор, побольше бы. Меня вы почти убедили. Ула. Скорее всего, мирная. Почему? Соглашалась со мной по поводу мафиозности Санни. Тоже пыталась найти мафов. Санни, я уже говорила, он от моих обвинений устал. Но я за тобой слежу, если что. Джунши. Его больше не форсят. Странно. Столько подозрений было и разом все сняли.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) Последний раз редактировалось Mikki; 04.08.2013 в 14:43. |
|
||||
|
||||
В общем, так, публично обращаюсь к доку и мирным.
Док, пожалуйста, лечи сегодня Микки. Если меня казнят и все точно узнают, что я мирная, она будет проверенной мирной, потому что Арык наверняка нас сверял, он везде упоминал нас в связке. Так как она будет проверенной мирной, мафы могут попытаться ее убить. Если ты ее вылечишь, хотя бы завтра у вас будет мирный, которому вы сможете доверять. Мирные, если мы сегодня казним не мафа, то завтра у нас расклад - 5 мирных против 3 мафов. Это почти верная смерть. Прошу вас, высказывайте свои подозрения. Даже те, кто считают мафом меня - Мережук, Вадикс, Гаф - просто предположите, кто еще мафы. Нам нужна информация, нам нужна аналитика, не отмалчивайтесь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вторая: Лола - Микки. Если она была одинаковые, то он должен был решить, что они оба мафы, но Микки казнить ему бы не удалось - не поддержали бы. Поэтому он начал с Лолы. Если разные, то он выбрал просто того, кого больше подозревал. Второй вариант достаточно прост. Первый сложнее, с чего бы ему вообще решить, что проверка одинаковые дает двух мафов? Тут либо он сам подозревал обоих, либо ему опять навешали лапшу. Однако хочу заметить, что его убили как раз в день его форса лолы. Окажись она мирная, он бы просто получил мирную Микки и мафы были бы довольны. Смерть Лолы, а мирность микки мало что меняет, ее и так никто не форсил. А вот если бы Лола оказалась мафом, то вскрылся бы еще 1 маф. Лолу и без того выдвигали и ее казнь была вероятной. Это вполне могло быть причиной убийства. Если же она была разные и он форсил Лолу-мафа, то его вполне могли убить, что убрать 1 голос на казни. Есть еще и третий вариант одинаковости. Маф - микии. Лола мирная. Тогда он форсит Лолу, ее смерть дает статус мафии Мики, но на следующий день Микки он бы все равно не протащил. И соответсвеенно убивать его не было бы смысла. Мля, у меня скоро мозги поплывут...
|
||||
|
||||
Джунши, он же везде ставил нас с Микки вместе. Значит, он нас сверял и роли у нас были одинаковые. Когда на казнь стали выдвигать Васекса, он присоединился со словами, что надеется, что роль у того все же отрицательная. Если вы действительно считаете, что он своими проверками мог попасть в трех мафов - меня, Микки и Васю - окей, казните меня и получите проверенную мирную Микки. Хотя бы так. Хотя шансов у мирных останется очень мало.
Давайте оставим в покое двух основных кандидатов, меня и Санни, и подумаем, кто еще может быть мафом. Чье еще поведение вызывает у вас подозрение? Санни, ты раньше подозревал Джунши, что думаешь теперь? Джунши, кого еще ты подозреваешь?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ула и Гаф, насколько я помню (хотя гарантии нет), нигде в серьёзных подозрениях не мелькали. Если нигде в темах Васекс подозрений относительно этой троицы не высказывал - значит Арык ему открыл свою роль и получил "подозрения" в личном разговоре. Потому и погиб синхронно со вскрытием Васиной роли: ну не смогли бы мафы без Васекса манипулировать журналистом в таких обстоятельствах.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |