![]() |
|
||||
|
||||
А-а-а... :-)))) Так вы гедонист...
|
|||
|
|||
Все люди - гедонисты. Только одни получают удовольствие от пива, другие - от бескорыстной помощи нуждающемуся
![]() |
|
||||
|
||||
Теперь стало ясно, в чём вы точно не разбираетесь, - в психологии. :-))
|
||||
|
||||
Однако вы не обратили внимание, что у меня в рассказе наркотиком объявлен амилопикрин. Да и ставить героин ближе к кокаину, чем к морфию, неправильно.
Цитата:
Они и достигают. Только злоупотреблять не получается, потому что от наркотиков нет вреда.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Не знаю, замечание то было в общем-то простым, но чем больше с вами разговариваешь, тем больше всякого всплывает ) Еще может какими гениальными открытиями порадуете? Рассказ рассказом, в нем всякие могут быть неувязки, но гнуть пальцы разведением откровенной псевдонауки не позволю ). Последний раз редактировалось Valentinator; 29.07.2013 в 02:55. |
|
||||
|
||||
Смотрите, дети, этот демагогический прием называется "доведение до абсурда с опровержением". Еще иногда это называется "вонять". Выхватывается что-нибудь из контекста, добавляется от себя что-нибудь лишнее, противоположное тому, что утверждал оппонент, получается полная чушь, которую остается с триумфом опровергнуть. То есть, по-сути, демагог спорит сам с собой и выходит из спора победителем с побитой мордой.
Я нигде и никогда не утверждал, что "неживой" углерод обязательно окисленный. Следите за пальцами: нанороботы в рассказе не едят "живой" углерод, при этом с удовольствием едят чистый, то есть неокисленный углерод, следовательно, "неживой" углерод не обязательно окисленный. Даже предположить, что какой-либо химик всерьез заявит, будто неокисленный углерод бывает только внутри живых организмов, идиотизм.
没有秘密在这题字 Последний раз редактировалось Тракторбек; 29.07.2013 в 12:48. |
|
||||
|
||||
Друзья, давайте только без ругани? Так же лучше будет. Всё-таки авторы, художественные произведения обсуждаем, а не как депутаты гор. Думы...
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Не хотел влезать, занимая чью-то сторону, но ради справедливости исключительно:
Цитата:
|
|||
|
|||
Это не было хамство, это был мягкий укол, вызванной сомнениями в квалификации оппонента и его попыткой развести псевдонауку про степени окисления углерода, причем укол, выполненный в юмористической форме. Это не "воняющим демагогом" обозвать.
Последний раз редактировалось Valentinator; 29.07.2013 в 15:39. |
|
||||
|
||||
Может быть, автор и свои слова воспринимает, как вы свои?
|
|||
|
|||
Мне, честно, хамская сторона вопроса мало интересует. Мне экономия времени важнее. Я просто уже сто раз проходил эту манеру ведения разговора. Ты делаешь замечание, человек игнорирует замечание, но придирается к одному из моментов аргументации. Ты ему объясняешь нюансы, а он опять придирается к какой-то мелочи. И так бесконечно, он в упор игнорирует первоначальный вопрос, потому что ему важнее показать себя умником. В таких условиях приходится немного давить, иначе вообще никакого смысла вести разговор, он будет бесконечен.
Вот Трактербек ушел от изначального вопроса - почему люди не повторяют прием наркотиков бесконечное количество раз ради удовольствия, если они безвредны и не вызывают привыкания , переключившись сначала на механизмы действия наркотиков, а потом на углерод (тему другого рассказа). Каждый раз он дает комментарий, не соответствующий вопросу, игнорирует уточнения. Завел разговор на тему про степени окисления углерода (к чему, если это не показатель "жизни"?). И так далее и тому подобное. Нет никакой системы в ответах. Лично я - ярый противник такого рода ведения разговоров, я могу выражать свое неудовольствие, но подчеркиваю, в корректной форме, без прямого хамства, в отличие от некоторых. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вариант (просто в качестве предложения): Пожмите друг другу руки (обменяйтесь харизмой или т. п.) и попробуйте обсудить то же самое, но на тон ниже. Или вообще не обсуждайте, если разговора не получается. Скорее всего, вы так и останетесь каждый убеждены в собственной правоте. Это не плохо и не хорошо - это нормально. У меня такая точка зрения. Опять же одной ссорой меньше на форуме.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*извините, мимокрокодил*
|
||||
|
||||
Я вас понял. Сделал всё что мог. Видимо, ругань продолжится, но уже без моих хилых попыток разрядить атмосферу.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Неправда, я уже три раза ответил, что они спокойно ширяются каждый день, а кто и чаще.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) | Одинокий странник | Кино | 35 | 12.08.2013 17:47 |
Фантазм 2013: neckto - Пиратка и лиса | Дух Креатива | Архивы конкурсов | 15 | 01.07.2013 12:00 |