![]() |
|
||||
|
||||
![]() Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
|||
|
|||
Неправда.. было написано, что в 21:00 начнется. Чего ж караулить-то, если и так ясно, что в первые минуты, и даже в первый день будет сплошной флуд не по делу)
Смутил... >_< Еще раз смутил >_< Давай третий контрольный и я вся твоя) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну я всё равно не так на время смотрела, как страницу обновляла))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я "за". Этот Санни реально достал.
|
|||
|
|||
А ты не воспринимай все в штыки, незнакомый мне пользователь. Я просто факты излагаю. Вот скажешь, сейчас это не флуд и не сведению счетов втихую?)
Интересно, а много ли в этой игре будут ставить личные интересы и нелюбовь к некоторым пользователям во главе угла?) Я знала, что тебе понравится идея про кол) |
|
||||
|
||||
я не мало писал в наборе, но толкового ответа насчет того, когда точно старт, не было ни разу, и я не мониторил раздел, как тщится доказать Васекс, но с ним спорить бесполезно, ибо:
з.ы. закрепите первопост, пожалуйста
Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Woo_oof; 04.07.2013 в 21:26. |
|
||||
|
||||
Считаю кого-то из первых отписавшихся мафией. Почему? Потому что обычно, мирные размышляют над чужими постами и заблуждениями. Удел мафии же внести кучу смуты и флуда. Дабы начать они обычно отписываются в начале. Так что думаю в флудодень лучше казнить их.
|
|||
|
|||
Ага... делать нам больше нефига... Тоже же надо удовольствие от игры получить, а не только с заумным видом сидеть перед компом и белой доской, и маркером выписывать симптомы нынешнего мафиози, желательно, собрав еще и команду из друзей и родственников для мозгового штурма)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В первый день лучше всего овоща или самого странного игрока. |
|
||||
|
||||
Ну что ж, поиграем за мирного раз ничего не пришло.
Всем привет. Есть предложение не спешить и казнить мафа в первый день. Ни тебе поздороваться, сразу не особо нужный вопрос в толпу, пост ради поста, по мафски. Ещё мне не нравятся посты вот этой личности Цитата:
типичное подгавкивание мафа. Васекс всегда много болтает, не? теперь Джунуши. Цитата:
А ведь больше похоже что этим занимаешься ты. Это не то чтобы повод казнить, но понаблюдать/проверить стоит. Те кто много рыпаются не по теме, и все из себя довольные - часто означает что получил роль и на радостях пошел постить в тему дня, что либо не особо важно что. У вас тут довольно быстро постят, это хорошо, лучше бы игра не уходила в конференции скайпа. Позже почитаю что тут ещё написали, хотя многих из вас не знаю, но потихоньку собирать мозаику будет с чего. Доктор, высматривай потенциальных мирных, которых чаще всего убивают в первые дни, нам любой активный чиж пригодиться в конце партии. Лучше чтобы док был из тех кто играет тут все время. |
|
||||
|
||||
Ты рассуждаешь как на маньке) Не прокатит у нас)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Гаф, да ничего я не разрабатывал, сам знаешь, что тогда я шутил, а сейчас действительно нашёлся повод - ты проовощил старт во время, когда обычно мафы собираются в мафоконфе. фактически я наблюдал только за тобой, санни и нигвеном, даже не специально, просто не стремлюсь в первый день распылять внимание неразборчиво по толпе. и пока только твои перепады активности дали повод для подозрений
ничего другого у нас попросту нет, а ещё у тебя нарисовались мелкие защитники, которых тоже не мешало бы таким образом проверить всё остальное в тему флуд и ахтунг, так что имеем, что имеем. гафа стоило бы убить, он самый обоснованный подозреваемый пока что так рвался в игру и, небось, рвался после получения роли в конфу. а ещё если список других мафов очень приколен или очень ужасен или ещё какое-то очень (ула, санни, гаф, нигвен, ой ёй), то неудивительно, чего гаф тормозил со стартом. убиваем гафа. |
Метки |
все врут (с), мафия, паранойя |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |