![]() |
|
||||
|
||||
Да верно, на "К" тоже 3 рассказа. Неужели все победили? Может, про них сегодня?
|
|
||||
|
||||
Думаю, победит рассказ на 34 букву алфавита.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ижица - это что-то из японского? Я имел ввиду 34-ую букву, но считая с конца.
|
|
||||
|
||||
Седой, спасибо, не знал. Но всё равно, в моём родном алфавите, куда более древнем, чем кириллица, букв то поболее будет ))
|
|
|||
|
|||
Интересно, Эрик эльф или гном?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Итак, что мы имеем за день до конца голосования.
1. Кулинарная тема громит переводческую. 2. Рассказ "Праматерь и Странник" снят по просьбе автора, он не успевает проголосовать. Если автор пожелает, то откроет своё имя. 3. На данный момент не проголосовали пять авторов. Всем остальным отправлены уведомления о получении топов. Если вы не получили такового, то срочно пишите мне на litkreativ@mail.ru. 4. Лидер набрал уже 35 баллов, но до сих пор не проголосовал. 5. "Гурманы" оторвались от "Гармана". |
|
||||
|
||||
Вот это интрига! Вот это поворот сюжета!
Стучат безжалостные часы, летят вперед равнодушные стрелки, отсчитывают последние секунды для подачи топа... И тут он, в прыжке, из последних сил... ![]() |
|
||||
|
||||
И опаздывает на тридцать секунд. Рассказ снимают и всё дружно смеются.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я за концы без хэппи-эндов. А вообще всех победит Чуров с перевесом в 146% голосов ^_^ |
|
||||
|
||||
Нас двое.
Какие-то сведения у вас левые. Не в 146, а в 348.
|
||||
|
||||
А тем временем...
Пришёл ещё один топ. На данный момент не проголосовали четыре автора, и лучший по-прежнему в их числе. Всем остальным отправлены уведомления о получении топов. Если вы не получили такового, то срочно пишите мне на litkreativ@mail.ru. PS Ухожу погулять на свежем воздухе. Буду только после восьми вечера, тогда же буду отправлять уведомления по поступившим топам. |
|
||||
|
||||
Может, написать его теперь, например?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 468 | 26.05.2013 01:40 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 05:59 |