|
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото-угадайка
Предлагаю сыграть в игру. Правила просты - нужно угадать игроков по детским/юношеским/младенческим фотографиям.
Сыграем? ![]() Скрытый текст - 1 - Уши чекиста. Угадал Альфринг: Скрытый текст - 2 - Светлана. Угадал Ух: Скрытый текст - 3- Лю. Угадал Ух: Скрытый текст - 4 Альф. Угадал Дмитрий Рой: Скрытый текст - 5 - ar_gus. Угадал Дмитрий Рой: Скрытый текст - 6 - tayrus. Угадал Дмитрий Рой: Скрытый текст - 7 - Майк. Угадала Лю: Скрытый текст - 8 - Summer. Угадал Рыцарь: Скрытый текст - 9 - Главный Герой. Угадали дмитрий Рой и Рыцарь: Скрытый текст - 10 - Дмитрий Рой. Угадала Светлана: Все угаданы. Плюшки розданы. Всем спасибо за игру.
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 16.11.2012 в 12:08. |
|
|||
|
|||
Cveтлана, а ты дай одно имя и предложи угадать фотку, если уж обратный вариант не выходит у нас.
|
|
||||
|
||||
7 - мне кажется Хомяк
4 - Гарри 1 - Седой еж
Не ломайте забор, не узнав, что за ним находится! Никто не станет разыскивать скрытые добродетели. Последний раз редактировалось Пришелец; 03.11.2012 в 19:39. |
|
||||
|
||||
Пришелец, мимо.
Так, что бы вам подсказать? Давайте начнем с самого простого. Один из них прилетел к нам с другой планеты. Один принимал участие в летнем барбекю. Один считает себя частью Феликса Эдмундовича. Двое победили в парном блице (но в разных парах). Здесь нет ни одного модератора, ни одного организатора, ни одного критика.
|
||||
|
||||
Свет, может быть, номер 1 - старый добрый Демьяныч?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Пока только Уши. Угадывайте, который из них.
|
|||
|
|||
Ясное дело - самый ушастый ))
|
||||
|
||||
А точнее?
|
||||
|
||||
Alfring на одной из фото?
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Мне это начинает напоминать игру в Мафию =)
|
||||
|
||||
С гармошкой Майк? Он тоже был на барбекю. Фотка Альфринга с супругой в свое время, кажись, светилась на лите, но то давно было. Пальцем в небо: 1
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.11.2012 в 22:03. |
|
||||
|
||||
кстати, насчет. вы, креативцы, в форумную мафию играли у себя хоть раз? и есть ли среди вас любители? просто у нас тут пару раз проводилось, но народа мало было.
|
|
|||
|
|||
вести новую не возьмусь. График нестабильный. Подводить людей не хочу.
|
|
||||
|
||||
я бы провести мог, но
1) нужен народ :( 2) хочу сам мафов пораскрывать :( |
|
||||
|
||||
Ух, как же мне нравится тема! (Светланка, а почему в первом посте нет фотки Майка с пистолетиком? А под нею - шикарно бы смотрелась фотка Майка же на фоне Нивы, укатанной по самую крышу:))
Даже угадывать никого не хочется: просто так смотрела бы и смотрела бы! Но УЧ, по-моему, за номером 6:) Второй полезный для меня момент в том, что я перетряхнула оцифрованное, не нашла там, чего ждала и теперь разбираюсь, а где, собственно, моя коробка со старыми снимками:) глядишь, еще и найдется:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я только помню фотку Эдварда с супругой В ответ тебе: ты номер 6 А номер 1 - это, конечно, Уши Чекиста
|
||||
|
||||
Alfring, упрощу задачу. Санни не дома и при всем желании поучаствовать в бэби-фотосессии не может.
Хм, кто же вырос ушастеньким? Поддержу Илларию. Ставлю на номер 6!
|
||||
|
||||
а почему конечно? Вдруг я и правда тот, который 6? Или тот мальчонка с баяном? ))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оазис под Куполом | Daniel | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 474 | 23.06.2013 09:31 |
Фото за час / One Hour Photo (2002) | Grey Fox | Кино | 3 | 30.03.2010 02:13 |