![]() |
|
||||
|
||||
Угадай КТО ЧТО и ГДЕ?
Итак, в Блице скрываются или их разыскивают ВСЕ!
Следующие доблестные соавторы: Смит и Вессон Брутальные редиски Я и Ой Кофе с Корицей Тяни-толкай E2-E4 Мерри и Пиппин Это мы! Джинн-с-Тоником Китикэт и Вискас Веселые ребята. АмурДаЯ Леонид Горбовский Тот-Кого-Нельзя-Называть-Ну-Разве-Только-По-Четвергам-И-Праздникам ЛО&ВИ чОкнутый йазЬ и пиченька-в-квадрате Blitz&Krieg Все как на подбор... ![]() Скрытый текст - ДОП'ы: Результаты от Светланы: Цитата:
info-you.ru мой информационный портал! — Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень. Последний раз редактировалось Терри П; 30.08.2012 в 09:53. Причина: Добавлены результаты |
|
||||
|
||||
Леонид Горбовский - Аргус + Стоп-Сигнал
Амурдая (обещание) - Рыцарь с Тау.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Написать рассказ о дружбе психиатра с одной из личностей пациента, страдающего их раздвоением.
Вот это суперский доп! Респект придумавшему!
|
||||
|
||||
Леониду Горбовскому достались допы - 17, 19, 20
АмурДаЯ - допы 12, 13, 14 ,15 __________________________________ Это самая масштабная угадайка за всю историю!!! _______________________________ Китикет и Вискас - Это Уши Чекиста + Wizard, а достался им доп №6 Последний раз редактировалось Cveтлана; 13.08.2012 в 08:15. |
|
||||
|
||||
Тот-Кого-Нельзя...: Альтазир и Алексей Я
Леонид Горбовский: Наса-Иллитид и Патриарх Большинство других псевдонимов, как мне кажется, это Уши и Визард.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Наведите порядок в ДОПах! 10-й дублирует 31-й, а 34-й прикидывается бальзамом-ополаскивателем!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() надо сказать, что угадывать допы не интересно они размещены все через запятую. поэтому не может быть так: 18 доп так же у Леонида, просто он его не использовал здесь можно уже рассматривать все ли допы были использованы и кем ![]() |
|
||||
|
||||
Ткнем пальцем в небо.
Например, Блитц-унд-Криг - это Koshka9 и Дмитрий Белковский, причем по ощущения Дмитрия там больше. ЛО&ВИ - это скорее всего Summer и Mutabor Веселые ребята - Наса-Иллитид и Патриарх Хотя последние две пары могут быть и наоборот. |
|
||||
|
||||
Обнародовано 39 ДОПов. Для первой группы прислано 40.
Где наш с соавтором самый главный ДОП? ![]() Кто зажал? Почему в списке не наблюдаю? Имеем письменное подтверждение о гос-приёмке ![]()
|
||||
|
||||
Письменное подтверждение говоришь, так-с. Жалобу писать будем, или сразу иск в суд накатаем ;)
|
|||
|
|||
Mike The? обратите внимание на ДОП номер 34... их там два. но в списке все равно по меньшей мере один ДОП повторяется дважды.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И вообще, у меня неизвестно почему хорошее настроение. Хотя причин для радости ну совсем ни одной. Так что не мешайте истерить, пока такой повод выдался ![]() чОкнутый йазЬ Обращал. Не он. Но всё равно спасибо.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Приятной истерики ![]()
|
||||
|
||||
Наши с Визом ультимейты в списке допов есть. Интересно, кому достались, и реализовал ли из кто-нибудь
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Чувствуется, Миланка устала )
Цитата:
Повторяются 10/31, 2/36 |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Враг моего врага - мой друг" - и "Друг моего врага - мой друг".
|
||||
|
||||
33. друг ГГ - одноногий негр-гомосексуалист - должен смешно пошутить в финале
Это же АмурДаЯ "Обещание"
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Угадай победителей Золотого глобуса и Оскара 2012 | <Ghost> | Вокруг кино | 24 | 13.12.2012 19:47 |
Угадай победителей Золотого глобуса и Оскара 2011 | Нопэрапон | Вокруг кино | 35 | 19.03.2011 12:51 |
Угадай победителей кинопремии "Оскар" 2010 | Нопэрапон | Вокруг кино | 19 | 08.03.2010 15:06 |
Угадай книгу | Somnambule | Литература | 2 | 26.06.2009 00:27 |
Угадай Фильм По Картинке | СУМРАК | Вокруг кино | 41 | 24.09.2006 17:33 |