![]() |
|
|||||||
| Комиксы и художники Раздел о рисованных историях и живописи. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Но давайте вернемся к теме обсуждения например
Есть ли какие либо комиксы или литературные произведения с стороны столь рекламируемых вами "радикальных феминисток" ? В частности . как они относятся к тому , что ликвидация части популяции xomo sapiens принципиально ничего не изменит - разве что обезьяньи традиции самоутверждения за счет низкоранговых членов стада у женщин несколько отличаются ? В сеттинге Дюны есть планета Тейлаксу , где женщин лоботомируют и используют в качестве инкубаторов ... Нечто подобное , но уже с противоположной стороны есть ли ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне лично творчество без объективации и с пиханием ЛГБТ во все дыры не интересно.Это уже у самих радфемок спроси. Места их массового выпаса налуркай на лурке. |
|
|
|||
|
|||
|
Тогда вам жития святых подойдут или еще что то в этом духе . Сексуализмом , хоть гетеро , хоть гомо ( кстати , зацените шедевр мирового кинематографа "Лоуренс Аравийский" - о , это просто манифест мужской гомосексуальности , тем более соответвует пристрастиям и исторического прототипа , и его соратников , хотя чад кутежа сильно снижен по сравнению с мемуарами самого английского разведчика ) - пропитано все искусство человечества |
|
|
||||
|
||||
|
Мужской шовинизм тоже есть и возник он как раз в качестве ответной реации на феминизм. А вообще я считаю, что любые крайности- это плохо
|
||||
|
||||
|
Ты - чатбот позапрошлого поколения реагирующий на ключевые слова без всякой обработки контекста.
Да нет, когда возникал мускулизм - феминизма еще не было. Даже если у людей был матриархат (что врядли), половой диморфизм со всеми вытекающими у приматов был раньше. |
|
|
||||
|
||||
|
Максимум, на что можешь рассчитывать, это обыгрывание либо темы с пчелиными трутнями, либо с богомолами, где мужик после выполнения своего долга помирает. Подобное было насколько я помню сериале "Смертельная битва: Завоевание" и в одном французском фильме.
|
||||
|
||||
|
Скрытый текст - Аниме-франшизу «Моя геройская академия» обвинили в пропаганде сексуальных домогательств: Обычный сёнэн, а не какой-либо «Боку Но Пико». Что-то фан-сервиса так мало станет в аниме.
|
||||
|
||||
|
Скрытый текст - Толерантный Капитан Америка.: В честь 80-й годовщины первого Мстителя, Marvel выпустит новую серию комиксов, героем которой станет Аарон Фишер — бесстрашный тинейджер гей. Как трансгендер, я получала наслаждение, создавая этого персонажа. Я рада представить персонажа открытого гея, который восхищается Капитаном Америка и борется со злом, помогая людям, которые не попадают в поле зрения нашего общества. Jan Bazaldua Автор Marvel ComicsЯ давно хотел запостить эту новость. Ибо, можно сказать уже окончательный ребут всех героев классики комиксов. Если Моралес был первой ласточкой таких изменений и удачно влился в ряды супергероев, как и стал любим фанами после анимационного фильма. То, вот сейчас можно сказать, что уже завершается переход героев под повестку. Это не грустно. Это просто констатация факта.
|
||||
|
||||
|
Да кем только герои не бывали за последние сто лет...
|
||||
|
||||
|
Руслан Рустамович, это так. Но теперь, Женщина-Халк - бодипозитивщица, Зеленый Фонарь - гей, ЖЧ теперь афро, мисс Марвел теперь мусульманка. Ну это не вопрос того, что было в мультиверсе. Тут под тренд все свели. И это было давно понятно, что мускулинные герои уже не нужны.
|
||||
|
||||
|
Пройдёт лет десять и они станут ещё кем-то. *пожимает плечами*
|
|||
|
|||
|
Одинокий странник, вообще это, конечно, печально. В истории комиксов, конечно, всякое было. Но ведь история на то и история. Люди могут посмотреть на нее и не наступить снова на те же грабли. Или не посмотреть. Или посмотреть и все равно наступить.
Нужно понимать, что уровень комиксов - это тот же "мерседес, уходящий от погони атакующего спецназа" только для 13-тилетних. Это изначально весьма мягкий жанр, весьма подверженный медийной шумихе. Ну и постоянно пережевывающий самого себя. А что политота рвется в комиксы, так, это... что в голове, то и на карандаше. Люди в целом, стали более политизированные. В Твитер/Ютуб с телефона зашел, а тут тебе в рожу - кому ЛГБТКу++, а кому ношенные трусы обыкновенного российского жулика.
Последний раз редактировалось lolnoob; 23.03.2021 в 22:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Не переживайте, котаны. Если крупные уважаемые издательства будут пичкать нас безглютеновой политкорректностью, на патреоне всегда можно заказать что-то для души.
Поддержим индивидуального производителя запрещённой продукции про белых, цисгендерных и токсично маскулинных!
|
|