|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| 

"Золотой петушок наносит ответный удар" - Терри П

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А!   О!  У-у-у!  У-уже началось?!  По какому времени?! По камчатскому или по гавайскому?  Судя по горячему началу, примерно такому: Скрытый текст - Начало...:   Финал будет куда как неожиданным, шотокарочтиптово: Скрытый текст - Le Fin...:   Чего ждем-с-нетерпением! *борабанная дробь зубов*   
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Не ломайте забор, не узнав, что за ним находится! Никто не станет разыскивать скрытые добродетели. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Я вас насквозь вижу! Авторство многих рассказов было мне известно давно. Почти всех.   
				__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

""Я же рыцарь, я всех красивее" - самый большой "якалка" Креатива - Алексей Я

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ААААААААААААААА!!!! я был прав!!!!!!!!!!!!!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

"Сказка про Шамаханскую царицу" не обошлась без Главного Героя

| 

| |||
| 
 | |||
| 

мой любимый "Лондон – Петушки" - это трах-тибидох... Э-э, пардоньте - Mutabor!

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

это я тоже угадал, но никому не сказал )
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

свадьбишный переполох с криками "Ой, мама, а я летчика люблю" приписывает себе Кармаполис

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Не ломайте забор, не узнав, что за ним находится! Никто не станет разыскивать скрытые добродетели. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

и "Бизнес" - dan13 Никого, вроде бы, не забыл...