![]() |
|
||||
|
||||
Не, я уже как-то раз написал на блиц нечто романтическое, хватит с меня )))) Я бы не стал отбрехиваться в костюме Ушей )
|
|
||||
|
||||
Не, это же как читать:
что это Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нассау, а если заменить "братья" на "уши" - вообще звучать будет круто!
"Разве уши должны драться друг с другом?" =) Пришелец, ну, что сказать тебе - не искЛЮчено, что я и написала. Как знать, как знать ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Протокол Supplicamentum - Уши, без вариантов.
|
||||
|
||||
Нет, просто у него и посты такие же. Манера выражать свои мысли, что-ли. Не знаю как это обозвать, но впечатление крайне стойкое.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но технократов я видел в рассказах другого парня. Не думаю, что уши их стырили, так что это либо соавторство, либо... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, у меня сегодня урожайный день. Сразу два рассказа приписали. Про наполеона и еще какой-то. Так что свой лимит по рассказам я, кажется, выработал ) |
|
||||
|
||||
Там рассказ новый "Я же рыцарь"... так похоже на Алексея Я )
|
|
||||
|
||||
Хе, а меня пока не трогают почти что. Даже мои рассказы мне не приписывают.
Всегда быть в маске - судьба моя! ![]()
|
||||
|
||||
Нет, это не Алексей Я. Я бы поставила на автора "Берсерка", как второго известного в наших кругах оружейных дел мастера. сцены боев исполнены в другой манере, нежели это делает Алексей. Второй момент из тех, которые НЕ делает Алексей, -это звонок трехлетней Нокии. Такая деталь может смысл при условии, что все знают, как выглядит и стоит этот аппарат, и он имеет "статусное" значение; в общем позволяет показать персонажа с точки зрения уровня доходов, если это автору зачем-то нужно. В тексте же этот дурацкий звонок испотлзован только для того, чтобы ввести опять-таки не нужные детали вроде обнимающихся Горького с Лениным и дать отправку гг к мыслям пр Алису. Исключено, что такое сделал Алексей Я. Я уж молчу про сюжет.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() З.Ы. О! Это не беседка!!! Убижал... Последний раз редактировалось harry book; 26.02.2012 в 06:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так, я понял: "В пламени свечи" написал Гарри )
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну, просто ваш стиль еще не изучен в достаточной мере )))