![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лошади тут единственная хорошо показанная боевая сцена
|
||||
|
||||
Но она нереалистична, хочется чего-то более правдоподобного.
|
|
||||
|
||||
В фильме, где президент США борется с вампирами?)
|
||||
|
||||
Ладно переделывать историю, зачем героя делать ровней вампиру, человек на подобные кульбиты просто не способен.
|
|
||||
|
||||
будто на кульбиты с поездом в финале способен -)
|
||||
|
||||
Поезд - это обыгранная в Голливуде тема. Мной была воспринята нормально. Человек вполне способен поскакать по вагонам.
|
|
||||
|
||||
и по балкам рушащегося моста, yep -)
|
||||
|
||||
Да с мостом они пожалуй перегнули. Но лошадок все равно не переплюнуть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() То есть то, что есть вампиры - это реалистично? Я бы посоветовал не заморачиваться на таких деталях, тем более в таком отстойном в других отношениях фильме.
|
||||
|
||||
Я просто высказал свое ИМХО, фильм к реальности не имеет никакого отношения, думаю на этой точке, дабы избежать флуда, спор можно считать оконченным.
|
|
||||
|
||||
А неплохой фильм. Сугубо развлекательный, но если отрешится от реальности, и воспринимать только повествование, то весьма неплохо. Пожалуй, даже интересно. Герой в принципе харизмой не обделены, ну разве что главный вампир. Он ... э-э-э ... "мёртвый". Остальные вполне. Правда так и не понял, отчего темнокожий друг президента такой крутой. Абрахама готовил вампир, а его кто готовил? Местами, особенно в поезде, он реально круче Линкольна. И с лошадками явно перегнули, насчёт остальных сцен претензий нет. Теоретически человек на все эти кульбиты способен при должной подготовке, ну не в пятьдесят лет конечно. но всё же. Да и потом, кто тут говорит о реалистичности :)?
Антураж и визуальный ряд также на неплохом уровне. Порадовала концовка. В общем у Бёртона и Бекмамбетов получился неплохой тандем. |
|
||||
|
||||
Гражданская война в новом свете. А говорили, что афроамериканцы рабами были, а тут оказывается пищей:)
Фильм весьма неплох, но не более.
|
||||
|
||||
ну, на Юге были и чернокожие рабовладельцы. а во время Гражданской в рядах армии конфедератов негров хватало. Даже в боевых частях они были, пусть на стороне северян их собратьев по расе воевало куда больше... Но с точки зрения истории этот фильм полная фигня, как, кстати, и Джанго от Тарантино.
Мне не понравился вампиробоец. Но всёж какой там был шикарный вид Нового Орлеана! А схватка в самом центре мчащегося табуна! Дозоры отдыхают. 8)))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Квинтилиум | Cos125 | Творчество | 16 | 24.09.2014 01:56 |
Линкольн / Lincoln (2012) | Одинокий странник | Кино | 6 | 27.01.2013 11:44 |
Vampire Hunter D | DdeMorf | Аниме | 154 | 16.10.2008 08:27 |