![]()  | 

| 
	|||||||
| Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы:  
Литературный клуб | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||

![]() Биография Скрытый текст - Биография:    Библиография Скрытый текст - Библиография:    Скрытый текст - Порядок чтения книг в подциклах "Плоского мира":    Кроме того Скрытый текст - Кроме того:    Совместное творчество Скрытый текст - Совместное творчество:    Полезные ссылки Скрытый текст - ссылки:    by Franka. Рабочая группа Литраздела. Кто что читал, есть ли дополнительная (не входящая в цикл о плоском мире лит-ра (Поварёная книга нянюшки Ягг:Laughter: )), а так-же официальные арт ворки и рисунки.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Прочитал одну книгу - снесло башню. Прочитал вторую - башня вернулась, но в другом положении. Думаю, какую книгу прочитать третьей, чтоб все встало на свои места. Однако чувствую, что процесс чтения Терри будет продолжаться бесконечно :) 

Книги, кстати, дико остроумно. Нельзя сказать, что смешны и ты прям валяешься. Именно остротой Терри блешет :)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Посоветуйте мне кто-нибудь что почитать из Пратчетта! Одну книгу прочитала, теперь хочется все и сразу! 

Оглянись назад, Там застыл закат, Черно-красной застыл полосой. Впереди - туман, Позади - обман. Что вы сделали с вашей мечтой?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я закончил читать цикл о Ринсвинде. Мистер Пратчетт просто великолепный писатель. Вся серия о "валшебнике" пропитана юмором, причём высококлассным. Думаю, говорить дальше и раглагольствовать о том, как чудесен язык, стиль, и прочая, и прочая Терри Пратчетта смысла нет. Как только появятся деньги, обязательно начну собирать цикл про великого и ужасного СМЕРТЬ. 

Harridan, читай про Ринсвинда, не прогодаешь. "Цвет волшебства" "Безумная звезда" "Посох и шляпа" "Эрик" "Интересные времена" "Последний континент" Ты, наверное, и сам уже догадался, про кого этот вышеперечисленный список.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Я вот все прочитала, теперь вот жду, когда издатели еще переведут! А эти сволочи все тянут и тянут!:Suspicious: 

Yo ho, yo ho! A pirate's life for me!(c) "Гиббс: Бери все! Джек: И не отдавай ничего!"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Мор, ученик Смерти Мрачный жнец Роковая музыка Санта-Хрякус Ну и конечно, в любой другой книге по Плоскому миру Смерть присутствует обязательно! ;) 

Yo ho, yo ho! A pirate's life for me!(c) "Гиббс: Бери все! Джек: И не отдавай ничего!"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А я наконец-то купила вчера "Последний Герой" с иллюстрациями Пола Кидби. Еле удерживаюсь, чтоб не бросить книжку, которую сейчас читаю, и взяться за эту... 

А вообще сколько у нас его переведённых произведений? 

Я — полная со стороны Джека невозмутимость.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Прочла всё. Начала ещё в тот момент как первая книга вышла в России. Ринсвинд - просто суперпадонак. После его пребывания в аду (книга "Эрик")... ну лучше сами читайте. 

Больше всего люблю цикл про ведьм. Особенно нянюшку Ягг. Мудрейшая женсчина. Кстати, тут кто-то спрашивал, существует ли поваренная книга этой почтенной ведьмы. Отвечаю: существует. Видела пару лет назад в Питере в магазине "Англия", где продают книжки на иностранных языках. Местами расстраивает то, что Пратчетт становится всё серьёзней. Философская мысля всегда присутствовала в его произведениях, но не в урон юмору. Хотя, это, возможно, эволюция меня лично и моего отношения. Короче, супер дядька!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Beyond, полностью с тобой согласна! Нянюшка Ягг - forever!!!:Laughter: А ее песенка про Ёжика, а ее кот Грибо!:Laughter: 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Вот всё ещё жду. Должен выйти "Пятый Элефант"(Язык вырвать переводчику, надо было писать "пятый слон", так и хотят "шикануть", уроды):Suspicious: 

Ω IT IS A GOOD DAY TO DIE Ω Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться. "Мрачный жнец" Т.Пратчетт  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться. 
			Ким Чен Ир  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Ω IT IS A GOOD DAY TO DIE Ω Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться. "Мрачный жнец" Т.Пратчетт  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

а я вот щас читпю "Стража!, Стража!" блин, отлично он пишет я местами можно ухохатыватся жутко ))

Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи.  |