![]() |
|
Результаты опроса: Костюмы классических Супергероев устарели? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 65.85% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 34.15% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот только давайте Вивальди не будем трогать! А классика хороша, но не для масс. Массы, сейчас предпочитают,что-нибудь поновее, погорячее, побрутальнее.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Классические костюмы хороши для комиксов, ну или мультфильов, но в экранизациях они смотрятся не всегда хорошо. Никто же не требует перерисовывать заново классические комиксы, но придумать что-то новое всегда полезно.
Допустив, в фильмах о Бетмене большинство героев было одето немного нестандартно (злодеи - карнавально, обычные жители - ретро), да и атмосфера фильмов была другая. В экранизации же Супермена действие происходит в стандартном городе, где пестрый костюмчик с плащем выглядит смешно:)
|
||||
|
||||
Что касается Блейда, то помоему у него и не костюм. Так и я могу вырядиться. Толко оружее достану и гуталина банку :)
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас для того, чтобы быть конкурентноспособным в кино бизнесе, необходимо снимать фильмы действия, динамичные, взрывные, а старые костымы в эту концепцию слабо вписываются.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 26.07.2006 в 21:04. |
|
||||
|
||||
Точно больше динамики, а значит больше современности. Это раньше люди веками не меняли стиль одежды, а сейчас осень-зима-весна-лето.
|
||||
|
||||
Цитата:
З.Ы. Вот они действительно, чтоб не дуло!:Laughter:
|
||||
|
||||
Вот еще какая мысль. А когда и как герой надевает этот костюм? Ведь если случилась беда, ради этого костюма, вместо того чтобы спешить на помощь, он должен сбегать домой, надеть свой клоунский наряд, вернуться...
Супермен и Спидерман носят свои костюмы под одеждой. Вы это себе представляете?? Как они раздеваются в бане, например, или ходят на пляж. А если случайно одежда распахнется - конец конспирации. Стирать униформу- только самому, тайком. Шить кстати тоже. Летом им особенно весело в двойной одежде, а ведь Америка южнее России... А когда герой раздевается, оказываясь в трико, основную одежду и обувь он должен складывать и нести в рюкзачке, или бросать где попало. И все это ради чего? Ради эффекта, который они производят на сверхзлодеев (костюмы этих можно списать на паранойю) и почтеннейшую публику? Маску (если уж такой скромный) можно было бы одевать при обычной одежде, в которой, после расставания с маской, можно было бы куда быстрее затеряться среди толпы, чем в красно-синем трико (если только это не толпа фанатов ЦСКА). Вдобавок, трико совершенно не обеспечивает безопасности. Против злодеев куда удобнее было бы выходить в броне и камуфляже, обеспечивая себе и незаметность, и защиту. |
|
||||
|
||||
А потому что создатели крмиксов так придумали много много лет назад, и их такие вопросы видимо не мучали! И потом, костюм супергероя - ето еще одна его отличительная черта от обычного человека.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1.В баню Супер не ходит, т.к. в США нет бань. 2.Обычную одежду можно по быстрому спрятать. 3.Маску он не носит, так что в обычной одежде его быстро бы узнали. 4.Это Супермен, ему хоть в шубе летом, а броня ему нужна, как рыбе галстук.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
![]()
Особенно мне нравиться система маскировки у Супермена: снял очки и порядок, тебя уже никто не узнает, потом надел и никто твоего лици и не помнит. Такие супер-гипно очки.:smexon:
И кстати, мы тут не только о Супермене говорим. Мало ли, он в шубе летом и броня ему не нужно, есть и другие, которым может и пригодилась бы.
|
||||
|
||||
Теме действительно место в корзине. Просто мрак, как быстро её успели засорить!
Сепергерои не были бы узнаваемы без их костюмов. Ну покрайней мере на момент их создания. Авторы действительно не задумывались, я полагаю, о тех вещах, о которых вы сейчас на полном серьезе говорите. Это никого не интересовало. Костюм - это фишка героя. видимо тогда это сочетание цветов (у каждого героя свое) что-нибудь да значило. Перемена в костюме всегда может вызвать бурю негодования фэнов. Многие из них выросли на них. Ведь стоит где-нибудь что-нибудь поменять в первоисточнике, так режиссера тут же преследовать разъяренные поклонники комиксов/книг. За малейшее отступление от идеала. Цитата:
и те же обтягивающие штаны, о которых так спорят и красные трусы поверх тоже отвлекающий момент. это то, что запоминается, но отнюдь не лицо.
Последний раз редактировалось Refisul; 27.07.2006 в 12:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, как же... Такого качка хоть в шубу и самбреро наряди - не перепутаешь ни с кем... Хотя... Фирменный причесон прячем под сомбреро, а рельеф скрывает шуба. :Laughter: шуба - красно синяя с логотипом.:smexon: А поверх шубы - стринги XXXL! :smeh: с тем же логотипом
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Граждане, у меня после сегодняшнего просмотра фильма родился вопрос? А вот костюм Супермена, он че обладает какими-то супер возможностями? Типа в воде не тонет и в струе реактивного пламени не горит?