![]() |
|
||||
|
||||
Вестерн-посиделки
Двери салуна распахнулись от удара сапога с длиннющей шпорой.
- Ты шериф этой дыры, дорогуша? - Лениво спросил вошедший, поглаживая кобуру с револьвером.
|
||||
|
||||
Лаик допивает виски, разворачивается, молниеносно выхватывая револьвер, и стрелает в Виндичи. Тот падает замертво.
- Ладно... поднимайся, хватит валяться, - ткнул Лаик носком сапога ведьмака. Что вам все бензопила да бензопила... Вон она, в углу. А револьвер всегда при мне.
|
||||
|
||||
Лаик...но бензопилой интересней ,красочней...что пуля, пуля - дура, а бензопила - это тыр-тыр-тыр..и кровища каплями вокруг, да и как средство устрашения пила симпатичней пила ,а пистолет...как-то банально))
|
||||
|
||||
- Да, крошка, я знаю. Как дела в салуне? - шериф спокойно потрепал Алекс по волосам. - Принеси-ка мне виски, дорогая. Да, чуть не забыл, я привез тебе подарок.
Шериф вынул из-за пояса миниатюрный пистолет с перламутровой рукояткой. - Это тебе от кавалеров защита. Подмигнул и закурил сигару.
|
||||
|
||||
Сквозь дверцы в салун вплывает призрак невинно убиенного ведьмака и начинает выть матом. Рожа довольная, ведь привидениям на пилы и пули фиолетово. Можно вдоволь поизмываться над шериффом.
- Мы, кажется, не закончили. Так воть: теперь йа тут шерифф. Вот докУменты, - протягивает бумажки.
|
|||
|
|||
*Взвизгнула от счастья, принимая подарок, чмокнула в щеку шерифа и метнулась за бокалом виски, вернулась, облокотилась на стойку, смотря влюбленными глазами на самого меткого стрелка в городе, да что там, в штате, в стране*
- Все прекрасно, Сэр, но без вас скучно в последнее время... некоторые... распоясались. |
|
||||
|
||||
- Молчи, тряпка прозрачная. Тебя здесь никто не спрашивает, - шериф взгромоздился на высокий стул у стойки, небрежно кивнул на свой револьвер, - Он нечисть и похлеще тебя в ад отправлял. Не зря ж я стал шерифом этого паршивого городка, Helltown'а.
- Крошка, спасибо, - Лаик сделал первый глоток виски.
|
||||
|
||||
- Так эта выгребная яма называцца Хелтовн... Мы в Литве, дорогуша? Впрочем, неважно. Я не нечисть, я чисть, и ещё какая! И сейчас чисто конкретно попрошу очистить помещение. А не то...
|
|||
|
|||
Над ухом Виндичи просвистела пуля. Хихикнув, Алекс убрала револьверчик обратно в кобуру на бедре под юбками:
- Кое кого сейчас конкретно изгонять будут... где Падре? Девушка огляделась в поисках священника. |
|
||||
|
||||
- Я немного задержался. Пришлось гонять целое призрачное племя индейцев по горам. Они, черт побери, оказались шустрыми, - шериф спокойно потягивал виски и курил.
- Где ж ее носит? Крошка, не видела мою жену? Она еще на рассвете должна была прибыть. Я ее вперед отправил, как мы разделались с индейцами. - Падре? Хм... нажрался опять, наверное. Ладно, сами изгоним. Это наш город, чужак.
|
|||
|
|||
Девушка всплеснула руками:
- Ох, не знаю Сэр, я ее не видела. Если она появляется, обычно все оживляется, а сейчас глухо, как в гробу... Обернулась к призраку, строго произнесла погрозив пальчиком: - Слушай сюда, коммунистический кусок протоплазмы, сейчас ты у нас, и подчиняешься ты нашим законам... откуда ты вообще такой взялся? - надула губки и грустно произнесла - Европейцы как обычно приезжают и пытаются тыкать нас носом в свои манеры, такт... |
Метки |
тематические вечеринки |
|
|