![]() |
|
||||
|
||||
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары
Приветствую, глубокоуважаемые форумчане. Как большинству из Вас известно, Золотой дракон, Вампир-Лигаментия и лучэр с тёмным прошлым в моём лице так и не смогли завоевать трон величественного и сияющего форума Мира Фантастики и Фэнтези. В связи с этим, как и было обещано, беру на себя (разумеется, с позволения организаторов предыдущих конкурсов и модераторов соответственно) роль идейного исполнителя конкурса этого года.
В этой теме пары, желающие побороться за королевский трон, смогут объединиться, обсудить пары оппонентов и слегка пожурить друг с другом popcorn Вы хотели эффектного конкурса? Что ж, вы его получите... Сразу предупреждаю, в этом году у конкурса будет своя сюжетная ветка с массой нелинейных ответвлений в зависимости от каждой пары и от каждого действия будет зависеть судьба партнера. Если вы готовы, то буду рад услышать и ваши предложения. От себя обещаю саундтрек и массу "пасхальных яиц" ![]() ![]() Поехали. Скрытый текст - Требования к квентам: Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Команды:: Скрытый текст - Судьи: Квенты: (Включают Имя, расу, внешность, одежду). Скрытый текст - Темные: Скрытый текст - Нейтралы.: Светлых нет (что понятно из начала конкурса). По мере редактирования поста буду вносить изменения. Последний раз редактировалось Farsi; 17.12.2010 в 14:58. Причина: дополнения и изменения |
|
||||
|
||||
Как показали последние события, у меня скорее всего уже в этом месяце появится нужная для конкурса мтб. Но партия умеренного прогресса в рамках законности пока воздерживается.
|
||||
|
||||
Eol Hedryon, исправь, пожалуйста, ошибку. Ты Анандиту, внес в список второй раз
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нет огромного опыта участия, хоть я и была судьей и организатором 1го КиКа. Тем более, что конкурс не стоит на месте, как я погляжу... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Снейк, вакансия суровой мужской пары пока свободна, консолидируйся с Васексом или Нигвеном и жгите)
|
||||
|
||||
Я смотрю в последние время это самая популярная тема. Может и мне поучаствовать? :)
Образ Лунной Феи - загадочная, скромная, добрая и спокойная пока не довели до бешенства. Ну, может-быть непредсказуемая Вид оружия трудно определяемый. Лунный Жезл который в процессе может видоизменится образ в принципе можно сменить, но черта характера останется прежней хотя подозреваю что я зря сюда зашла и некто не захочет составить пару такой скучной и меланхоличной особе как я( забыла упомянуть ещё одну черту характера - склонность к преувеличению=)
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 22.08.2010 в 04:33. |
|
||||
|
||||
ПаЛомА, солнышко, ты прикалываешься или правда собралась участвовать? ;-))
К слову, ни я ни Дита, даже анкетных данных своих новых персов, раскрывать до официальной части, не будем. И тому, есть простые причины: 1. Мы своих персов, ещё можем десять раз с нуля переделать, если на то будет блаж ![]() 2. Если все рассказать, чему удивляться людям, которые будут следить за конкурсом. 3. Надо понять, что есть у других, что бы случайно не сделать «персов-зеркал» ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 22.08.2010 в 19:29. |
|
||||
|
||||
А понятия не имею *с иронией развожу руками*
Это смотря как дальше дела пойдут? Я-ж непредсказуемая=) могу участвовать, а могу и соскочить. Могу и свой образ поменять триста раз на дню))) Я-ж "творчество коллективного бессознательного" =)хе-хе
|
||||
|
||||
Цитата:
Если из чисто спортивного интереса, то можно "внеконкурса", чтобы набраться опыта.
|
||||
|
||||
Mara-Nachi
Вы храбрый человек. Я вот не решаюсь, боюсь что новичков отфутболивают...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, первый шаг всегда труден ^__^
Кстати, можем организовать Клуб поддержки из новичков и быть на подхвате у более опытных участников.
|
||||
|
||||
На подхвате? Нет, уж, боюсь такая участь меня не устроит...
Проиграть - так королеву! ![]()
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 22.08.2010 в 19:57. |
|
||||
|
||||
Не бойтесь участвовать - участвуйте! Новичок, старичок, что размышлять-то?
Все справятся если захотят. Просто надо начать! Если не участвовать, то точно не победите!
|
||||
|
||||
Эол, у меня вот какой вопрос возник. На прошлом КиКе были участники, которые не успевали выложить задания вовремя, не смотря на то, что давалось по неделе минимум, всякое бывает. А тут я так понял, ты собираешься сделать около 20 заданий и при этом уложиться вмесяц, ну вычтем дней 5 на судейство и подведение итогов. Получается на 25 дней 20 заданий, почти по заданию в день. А люди могут отсутствовать дня три, это бывает у каждого, не всегда есть возможность каждый день зайти на форум. Получается, человека дня три нет, такое вполне может быть, а за это время было 2 задания, которые он пропустил и что тогда? Для меня этот вопрос так сказать шкурный. Мы с Улой не каждый день на форум заходим, да и другие участники я думаю тоже. Поясни этот момент пожалуйста.
|
||||
|
||||
Кайа, агитируй мужиков. Хватай за грудки и тащи на конкурс :)
|
||||
|
||||
mr.Pooffi, в этом и фишка. Конкурс будет быстрый и ролевой - не сможете - выкручивать вас буду я и судьи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Темп получится слишком диким, особенно для новичков, не говоря о том, что даже я подобного не выдержу, и это скажется на качестве работы. Потому, как у людей ещё есть другая жизнь, кроме форума… Да, и просто мне будет жаль Анандиту и себя, нам подобный спринт, выйдет в определенный момент, боком. Сойдем, по чисто техническим причинам ![]() Eol Hedryon, какой прок от сырых заданий? Последний раз редактировалось Bad 13; 22.08.2010 в 21:55. |
|
||||
|
||||
Bad 13, да не будут они сырыми! Я уже упоминал, что конкурс будет в корне отличаться от того, что было раньше!
mr.Pooffi, конкурс будет подстраиваться под КАЖДОГО УЧАСТНИКА! |
|
||||
|
||||
Eol Hedryon, понятно, что ничего не понятно))) Пока сам не увидишь, так и не поймёшь до конца видимо)
Может конкурс сразу подстроится под меня и сам за меня выиграет, а я вообще писать ничего не буду?)))