Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Королевство МФ

Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2010, 18:15
Беззаконие

Пиво Постоялый Двор «Приют Героев»

Постоялый Двор «Приют Героев».
Скрытый текст - Постоялый Двор:

Один из самых известных постоялых дворов в Королевстве для тех, кто не знает где переночевать. Отличается мизерной платой за проживание, и возможностью его же отработать, если денег нет. Белокаменное здание с бледно-голубой черепичной крышей и широкой парадной дверью, выкрашенной в цвет молодой листвы. Здание имеет в себе три этажа, где в западной части, над крышей виднеется каменный дымоход из которого почти всегда идет дым. Три ступеньки, небольшое крыльцо, скамеечка справа от входа встречают посетителей.
У дальней стены, напротив входа, располагается барная стойка, она же стойка регистрации, за которой в данный момент находится хмурый и ворчливый хоббит Разбинзайд.
Дверь на кухню находится слева от стойки, а справа – лестница на второй этаж. У правой стены, находится большой камин, который по вечерам всегда горит, если только не стоит совсем уж откровенная жара. Все остальное пространство таверны занимают круглые столы и не менее круглые табуреты. В целом, помещение выглядит весьма пристойно, особенно это заметно по хорошему качеству отделки пола и стен, а также мебели.
Второй же и третий этажи занимают комнаты для постояльцев - их не много, но они все довольно просторны.
Лестница у левой стены, ведет в коридор второго этажа, который ведет в противоположную сторону здания, где находится точно такая же лестница на третий этаж, с идентичным коридором.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 18.08.2013 в 20:10.
Старый 09.08.2010, 13:59
Темная Богиня Кавая

Фарси один глазом смотрела в тарелку, другом на парочку. Кривая-косая выходила. Но это не сильно ее пугало.
А то она знает еду, та умеет хорошо бегать и прятаться. Сцену ревности она обязательно закатит, вот съест эту кашу и пойдет выдергивать патлы из головы «мужа».
Фарси ела и думала, где бы да с кем ей еще поиграть, ведь на сегодня игра закончена. Слишком быстро враг сдал свои позиции

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 09.08.2010, 14:01
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

-Спасибо,-Хани улыбнулась осторожно отхлебывая горячее молоко.-да что же это такое! Нельзя же так с тортами обращаться. Если захочется чем-нибудь покидаться можно использовать что-то другое...она тихонько вздрогнула представив себе что могло произойти с бедным тортом, если бы сера не вмешалась...

А на твои тексты никто кроме Хайдеггера не клюнет!(с)
Старый 09.08.2010, 14:01
Историческая личность

Кайа полуприкрыв глаза наслаждалась, как заветная жидкость медленно расползалась по телу, расслабляя мышцы и проясняя мысли, когда перед ней возник давешний больной. Она прищурилась.
Цитата:
- Значит, это вы меня спасли от той страшной раны?
Она вздохнула. Неужто благодарить пришел?..
Кайа сотворила из тумана бутыль болотного глинтвейна и бокал. Темно-зеленая густая жидкость кипела, источая языки белоснежного пара.
- Спасла. Зачем-то.. - Она глянула через его плечо на Фарси.
Старый 09.08.2010, 14:09
Принцесса Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Hani4 Посмотреть сообщение
-Спасибо,-Хани улыбнулась осторожно отхлебывая горячее молоко.
- Не за что,- Сера улыбнулась. Потом посерьёзнела, вспомнив о своих планах на этот день.- Сегодня пойду добывать оружие, у меня осталось немного. Если повезёт...
"...смогу узнать о судьбе Алекса..."
- ...смогу достать всё необходимое. Правда, не знаю, что может пригодиться, а что окажется лишним. В любом случае, после того, что мы вчера видели, медлить нельзя.
Она посмотрела на струйку тонкого пара, поднимающегося от молока.
- У меня наверху одна девушка без сознания... "Приют" превращается в настоящий лазарет.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.
Старый 09.08.2010, 14:13
Воплощение хаоса

- Тогда вы даже не представляете, как я вам благодарен. Просто поймите меня правильно, когда я увидел то, что вы сделали недавно... я подумал, что вы просто решили забрать у меня... ту самую вещь. Теперь я понял, что жестоко ошибался. Искренне прошу меня простить, ведь только благодаря вам я здесь сейчас стою. Как мне вам отплатить за вашу доброту? - он смущённо перетаптывался с ноги на ногу, думаю, что бы сказать ещё. Да, нечасто за всю свою долгую жизнь он не находил слов. Несмотря на всю привлекательность его "жёнушки", эта девушка потихоньку начинала его очаровывать, хоть он об этом ещё и не подозревал.
- И кстати, меня зовут Марисс...
Старый 09.08.2010, 14:15
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

Хани поперхнулась,-Какое еще оружие? Да ты выглядишь будто неделю в стиральной машинке крутилась! Тебе надо пару дней отлежаться... В нашем лазарете...имени... Не знаю кого. Кто из известных книжных героев в бессознательном состоянии долго был?

Старый 09.08.2010, 14:22
Историческая личность

- Кайа Lex.. - Подумав, кивнула она. Выпитое действительно расслабляло - она уже могла более спокойно разговаривать с этим нахалом. - Будет достаточным, если мне не придется вас снова лечить. Уж постарайтесь не ввязываться в неприятности. - Она отпила глинтвен, покатала на языке глоток, продлевая пряный сладковатый вкус.
Старый 09.08.2010, 14:28

- Настоящие герои по лазаретам не валяются,- усмехнуласт Сера.- К тому же вопрос с оружием решается просто: чёрные наёмники. У них всегда есть что приобрести, и сейчас у нас установились хорошие отношения. Пойми, я не могу сейчас думать ни о чём другом, кроме этой твари из королевского дворца! Ты видела, как она рождает монстров, и не факт, что это не происходит каждые десять минут. Я просто обязана это прекратить!
Старый 09.08.2010, 14:30
Воплощение хаоса

- Очень приятно познакомиться, - промолвил он и доброжелательно улыбнулся девушке. - Может быть, вы мне и не поверите, но я всегда старался в них не ввязываться. Просто на это раз... слишком долгая история. Если у вас будет время, я даже могу её вам рассказать, сидя по вечерам у камина. Да, я много могу рассказать, - с весьма задумчивым видом произнёс он. Лицо его внезапно помрачнело, однако через мгновение он снова улыбался. - И всё-таки, я просто обязан отплатить вам чем-то ещё, серьёзно. Просите что хотите, я вашу просьбу исполню.
Старый 09.08.2010, 14:30
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка вышла в зал, кивнула хозяйке и привычно принялась за работу. Она подмела осколки и отмыла стену от розового крема. Убрала со столов, принесла заказ уже ставшим постоянными посетителям и шепнула хозяйке, что девушка на верху в себя не пришла, но дышит ровно, жара нет. Может, стоит ей на нее взглянуть?
Потом служанка отправилась на кухню.
Старый 09.08.2010, 14:41

- Спасибо, Дусичка,- ответила Сера. Улыбнулась Хани, прося прощения за очередную отлучку.- Действительно, стоит на неё взглянуть, понять, нужно ли пригласить врача или обойдёмся своими силами. В любом случае, надо знать, кто обитает под этой крышей.
С этими словами Сера напрввилась в выделенную неизвестной девушке комнату.
Старый 09.08.2010, 14:44
Историческая личность

Кайа поразмышляла. Слушать как кто-то его порезал ее не слишком радовало, просто так парень не отвяжется - надо что-то запросить.
- Тогда отплатите информацией. Расскажите об этой штуковине, и на кой черт вам вздумалось умирать?.. - Кайа помнила, что он такого не говорил, но слишком хорошо ей было знакомо то выражение лица, которое было у него, когда он отдавал цилиндр Фарси. Кайа подлила себе еще глинтвейна.
Старый 09.08.2010, 14:46
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

Хани нахмурилась,-настоящие герои идут на дело в подготовленном состоянии. А ты с ног валишься. Сера, пойми, подвиги просто так не совершаются. Одна ты ничего не сможешь сделать, ты слишком уязвима. Пусть даже вооруженная.

Старый 09.08.2010, 14:53
Темная Богиня Кавая

Цитата:
Если у вас будет время, я даже могу её вам рассказать, сидя по вечерам у камина.
Щас расплачусь. И ему дали на хранения… Он первой встречной даме собирается рассказать все.
Фарси сидела сытая и довольная, да еще и разговор был презабавный. Муженёк просто радовал своими изъяснениями, Кайа держала дистанцию. Но знаю ее по старым временам, мужчина уже упал к ее ногам и готов целовать песок, по которому она ходила.
Личина знойной испанки ее совсем не напрягала да и сил уходила на нее сущая ерунда. Вот если бы пришлось драться, тогда маски прочь... Но сегодня явно не ее день.

Дерьмо ваш квест! Your Highness

Последний раз редактировалось Farsi; 09.08.2010 в 14:55.
Старый 09.08.2010, 14:58
некромант этого кладбища

Кицунэ подошла к постоялому двору совсем близко, но пока не решалась выходить из своего зеленого укрытия. Она хорошо рассмотрела высокие белые стены и парадную дверь, выкрашенную в цвет молодой листвы, крыльцо и скамейку. Воздух вокруг впитал в себя не только запахи людей но и своеобразный аромат магии, который кицунэ воспринимала, как смесь из запахов молнии, железа и крови. Это ее настораживало. Она решила осторожно обойти здание, чтобы потихоньку разведать, нет ли где черного входа, лаза для кошек или, на худой конец, незакрытой форточки.
Старый 09.08.2010, 14:59

- Хани, прекрати, я не настолько слаба,- отмахнулась Сера с видимым безразличием. Она понимала, что обмануть Хани не получится, но не хотела отступать и признаваться: она действительно адски устала.- Просто немного... не в форме. Это быстро пройдёт.
Они вместе шагали по коридору по направлению к нужной комнате. Вроде бы недалеко, но Сере показалось, что путь растянулся на километры.
- Со мной ничего не случится, уверена,- проговорила она, убеждая скорее саму себя.
Старый 09.08.2010, 14:59
Воплощение хаоса

- Умирать - пожалуй, это характеризует то, что со мной бы произошло, немного не правильно, но общий смысл, однако, передаёт. Нормально объяснить всё это довольно трудно. Давайте я попробую для начала ответить на другой ваш вопрос. - На минуту он призадумался, размышляя над следующими словами.
- Эта штуковина... - наконец грустно рассмеялся он, после чего наклонился к самому уху девушки и шёпотом произнёс. - Что вы скажете, если узнаете, что внутри неё нахожусь... я сам?

Последний раз редактировалось OldThief; 09.08.2010 в 15:03.
Старый 09.08.2010, 15:03
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка вышла на заднее крыльцо, налила в стоящие там плошки молока, подмела дорожку, ведущую к сараю и, внимательно оглядевшись вокруг, удовлетворенно кивнула. Потом вошла в дом , оставив дверь приоткрытой... Так...на всякий случай...Вдруг кошки, отведав угощение, захотят погреться у печки...
Старый 09.08.2010, 15:09
Историческая личность

Кайа прикусила язык, чтобы подавить смех. Но, секунду подумав, она посерьезнела и даже немного пожалела Марисса: это ж что должно произойти, чтобы заточать часть себя?..
И, наверное, в какой-то мере она его понимала. Кайа сотворила еще один бокал и налила Мариссу глинтвейна и пополнила свой бокал.
- Что ж... - Она вздохнула, сделал глоток. - И что вы с этой штукой будете делать?.. - Она по змеиному холодно уставилась на собеседника.
Старый 09.08.2010, 15:10
некромант этого кладбища

Кицунэ, осторожно переставляя каждую лапку, кралась вдоль стен. «Проклятье, ни одной лазейки!» Откуда-то сверху доносились голоса, иногда громкие, иногда совсем неразборчивые. Вдруг она заметила чей-то силуэт и почувствовала запах молока... Вскоре человек исчез в доме, а запах молока остался. Осторожно подойдя поближе, кицунэ увидела полную плошку. Поминутно оглядываясь, она с жадностью вылакала молоко, и тут, облизываясь, заметила незапертую дверь. Дверная ручка пахла человеком, но не мужчиной. Из приоткрытой двери шли умиротворяющие волны тепла. Кицуне последний раз облизнулась, встряхнулась и прошмыгнула внутрь...

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 09.08.2010 в 15:18.
Ответ

Метки
таверна