Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Флудо-архив Креатива

Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов.

Опции темы
Старый 24.03.2017, 13:04
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Inquisitor, ты адский перфекционист))
Да не, почему. Если это позиционируется как "ролевая игра", а ты не веришь своему персонажу, то весь икспириенс идёт в жопу.
Старый 24.03.2017, 13:14
Не гуру

Цитата:
Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
а ты не веришь своему персонажу
Из-за того, что что-то там зависло и теперь кувыркаются иначе?

Может, есть и другие причины, просто я уже немало с Инквизитором тут про игры общался и знаю, сколько раз и из-за каких вещей он может перепроходить, пока не пройдет именно так, как хочет как игрок)
Старый 24.03.2017, 17:28
Ветеран

Цитата:
Из-за того, что что-то там зависло и теперь кувыркаются иначе?
Не знаю. Я после пары линеек квестов забросил первый драконаж, когда внезапно до меня дошло, что нос моего перса слишком длинный и некрасивый. Ну не мог я дальше с этим жить. В третьем ME вообще меня жутко бесило, что нельзя нормально перенести внешность и герой получался не таким, кк я хотел. В итоге я несколько раз начинаю me3, пока меня не удовлетворит рожа героя
Старый 24.03.2017, 18:18
Pro aris et focis

Цитата:
Inquisitor, ты адский перфекционист))
Ну да каждый по-своему с ума сходит)
Да, для меня игра - нечто большее, чем просто погонять пикселя по экрану. Ну, по крайней мере, РПГ. С другими жанрами проще.

Цитата:
Не знаю. Я после пары линеек квестов забросил первый драконаж, когда внезапно до меня дошло, что нос моего перса слишком длинный и некрасивый. Ну не мог я дальше с этим жить.
С некрасивым носом играть никакой возможности дальше играть нет. Тут я полностью согласен.

Цитата:
В итоге я несколько раз начинаю me3, пока меня не удовлетворит рожа героя
Ох, у меня такая фемШеп была! Красивая, харизматичная. Не то, что эта сопля Райдер. Не могу сделать норм, хоть убей. Дурацкий редактор. Даже когда получается нечто приличное, в игре, с этими обезьяньими ужимками и гримасами, смотрится ужасно. Тут хейтеры не врут - лицевая анимация в Андромеде за гранью добра и зла.
Пока вышел из положения, включив в настройках функцию постоянного отображения шлема. И сопартийцам заодно включил, чтобы голову не напекло. Но это помогает только на планетах. На корабле и Нексусе (это местная Цитадель) шлем не надеть никак.
Старый 26.03.2017, 03:48
Не гуру

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Да, для меня игра - нечто большее, чем просто погонять пикселя по экрану. Ну, по крайней мере, РПГ.
Для меня тоже, просто для меня важнее не идеальные последствия, а что получается из тех выборов, которые я делаю, когда могу лишь догадываться о последствиях. Так для меня живее.
Да мы вроде обсуждали это как-то)
Старый 26.03.2017, 04:09
Pro aris et focis

Цитата:
Для меня тоже, просто для меня важнее не идеальные последствия, а что получается из тех выборов, которые я делаю, когда могу лишь догадываться о последствиях. Так для меня живее.
Да мы вроде обсуждали это как-то)
Не в выборах дело. Да и тут непонятно пока. Последствия будут очень далекие. Пока все выборы аккуратно заносятся в специальный раздел кодекса. Видимо, в оконцове будет табуреткой по башке. В любом случае, контрольное прохождение у меня еще впереди.

Ты новый патч щупал? Там все так плохо, как мне кажется (я о кандалах)?
Старый 26.03.2017, 13:32
Не гуру

Цитата:
Ты новый патч щупал? Там все так плохо, как мне кажется (я о кандалах)?
Нет, не плохо, просто сильно иначе. Пока еще не приспособился, в ранкед не играю)
Старый 27.03.2017, 12:18
Pro aris et focis

Цитата:
Нет, не плохо
То есть, носить с собой трое двимеритовых кандалов не обязательно?
Старый 27.03.2017, 13:47
Не гуру

Трое точно нет)
Старый 27.03.2017, 14:44
Мастер слова

Кто там в Mass Effect играет?
https://www.youtube.com/watch?v=7KWkao73HuU&t=01s
И просто всех послал.
Старый 27.03.2017, 16:42
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Кто там в Mass Effect играет?
Я.
Скидки ввели не через неделю. Их ввели через два дня после релиза. По крайней мере, на консолях.
О чем это говорит? О том, что игра плохо продается. Наверно.
Мне все равно. Как будто кто-то заставляет играть. Я не возражал бы, даже если бы я один во всем мире в нее играл.
Но нищеброды-хейтеры все равно дождутся взлома и будут играть. Распробуют, и тон их роликов и постов развернется на 180 градусов. Тупое стадо предсказуемо.
Кстати, каждая копейка из 3500 р., которые я заплатил за делюкс, уже окупилась, а пройдено 30% игры.
Старый 27.03.2017, 20:06
Мастер слова

Inquisitor
Я в это не играю, но видео доставило. Образец того, что будет если криворукий разраб-хипстер не знает движок на котором пишет.
И просто всех послал.
Старый 27.03.2017, 21:22
Pro aris et focis

Цитата:
Inquisitor
Я в это не играю, но видео доставило. Образец того, что будет если криворукий разраб-хипстер не знает движок на котором пишет.
Я посмотрел видео ровно до первого спойлера. Да еще такого, сука, вопиющего, древесную брюкву автору в зад!
Че, там? Все лицевую анимацию обсасывают? Пусть обсасывают. На нее через полчаса вообще внимание перестаешь обращать. Игра не про то совсем. Между тем, автор этого видео - примерно 136-ой долбоящер за последние две недели, который считает своим долгом держать меня в курсе. И не спрячешься, даже из утюга лезут. А ведь с первыми тремя-пятью я вместе негодовал. На втором десятке подустал и начал нехорошим словом поминать их маму. Сейчас хочу применить насилие, опасное для жизни здоровья.
Старый 27.03.2017, 23:00
Мастер слова

Inquisitor
Там собрана куча багов вообще. Концовка эпичная у видео. Несколько раз пересматривал.
И просто всех послал.
Старый 28.03.2017, 04:56
Pro aris et focis

Цитата:
Inquisitor
Там собрана куча багов вообще. Концовка эпичная у видео. Несколько раз пересматривал.
Эта игра настолько масштабна, что я даже не предполагал, что такую вообще возможно сделать. Конечно, в ней неизбежны баги.
Любители лайков и просмотров с радостью состряпают ролик только из них, пользуясь тем, что именно за этой "страшной правдой" люди и ходят в интернеты.
Старый 28.03.2017, 10:58
Ветеран

Inquisitor, фиг с ними с багами. Скажите, там правда предыдущие действия командира ни на что не влияют, все его мелкие выборы? А то мне друг сказал, что он пока заметил, что хоть как-то меняет диалоги только пол перса.
Ток не кусайтесь.
Старый 28.03.2017, 11:32
Pro aris et focis

Цитата:
Inquisitor, фиг с ними с багами. Скажите, там правда предыдущие действия командира ни на что не влияют, все его мелкие выборы? А то мне друг сказал, что он пока заметил, что хоть как-то меняет диалоги только пол перса.
Я не знаю. Я не изменил ни одного решения во второе прохождение по сравнению с первым. Но сейчас вот встретил на планете изгнанников мужика, которого изгнал. Логика подсказывает, что если бы не изгнал, а простил, то не встретил бы.
А за 20 минут до этого меня спасла баба, которую я, расчувствовавшись, достал из криостаза, хотя никто меня об этом не просил и даже не намекал. И это даже не очевидно было. Слетал, проверил, можно ли достать. Можно. Достал. Вот если б не достал, то что? Впрочем, наверно, было бы как с саларианским послом в МЕ3 - если нет Тейна, то Киррахе. И только если нет обоих, то у Кая Лена все получится.
Старый 28.03.2017, 12:08
Ветеран

О, кстати, про Кая Лена. Я когда играл в первый раз думал, что это воскрешённый Кайден (он у меня погиб в первой части). Имена похожи, внешность вроде тоже. Думал, как они переделали бы Эшли. А нет, нафантазировал всякой фигни.

То есть вы уже второй раз проходите? О_О
Старый 28.03.2017, 12:42
Pro aris et focis

Цитата:
О, кстати, про Кая Лена. Я когда играл в первый раз думал, что это воскрешённый Кайден (он у меня погиб в первой части). Имена похожи, внешность вроде тоже. Думал, как они переделали бы Эшли. А нет, нафантазировал всякой фигни.
Я к моменту третьей части уже прочел книгу, и его знал. Крайне мерзкий гражданин, хоть и бывший N7. Андерсон, кстати, круче. Чуть его не приделал. Но выбрал спасти гражданского вместо того, чтобы добить Лена. Правда, последний тогда был еще без имплантантов жнецов.
Цитата:
То есть вы уже второй раз проходите? О_О
Предлагаю на "ты". Я, правда, еще не дед, но вполне мог бы быть.
В первый с четвертью. Четверть я бросил из-за багов. У меня сломался Лиам Коста. Начал говорить о том, чего еще не было. Впрочем, он так и не починился. Видимо, какие-то квесты вырезали, а воспоминания о них оставили. Еще один повод его ненавидеть (не потому что он нигер, а потому что он тупой, но инициативный и самоуверенный). Нужен патч.
Но я ничего не потерял, так как заново начал не только из-за этого. Я оружие себе решил крафтить, так как люблю оружие из родной галактики (в андромеде только плазменное и лучевое), причем исключительно N7. А ресурсами распоряжался небрежно, поэтому накрафтить то, что хотел (СВ Герой и ПП Ураган), не смог.
Старый 28.03.2017, 13:13
Ветеран

Цитата:
Предлагаю на "ты". Я, правда, еще не дед, но вполне мог бы быть.
Окей)
Цитата:
не потому что он нигер, а потому что он тупой, но инициативный и самоуверенный
А в бою ничего прикольного не кричит? Мне Джейкоб тоже не нравился, но нравилось его "gravity is one mean mother huh"

Метки
вакцинированным не страшно бешенство, грибы наше фсьё, зевнул, коты мурчат, коты негодуэ, лисо было здеся, лисы переносят бешенство, майк ушёл, метки - зло, метки- наше все, микки никто не вспоминает, модеры наступают!!!!, модеры отступают!!!, модеры туда-сюда бродят..., не обижайте чесса, погодные карты с грибами..., потискал лисо, роланд эльфит шахматиста, с грибами карл!, сильно много стало меток, сотрите лишние, шахматист жаждет крови чекиста, шахматист страшно обидчивый, шахматы - это спорт!