![]() |
|
||||
|
||||
Из-за того, что что-то там зависло и теперь кувыркаются иначе?
Может, есть и другие причины, просто я уже немало с Инквизитором тут про игры общался и знаю, сколько раз и из-за каких вещей он может перепроходить, пока не пройдет именно так, как хочет как игрок)
|
||||
|
||||
Не знаю. Я после пары линеек квестов забросил первый драконаж, когда внезапно до меня дошло, что нос моего перса слишком длинный и некрасивый. Ну не мог я дальше с этим жить. В третьем ME вообще меня жутко бесило, что нельзя нормально перенести внешность и герой получался не таким, кк я хотел. В итоге я несколько раз начинаю me3, пока меня не удовлетворит рожа героя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока вышел из положения, включив в настройках функцию постоянного отображения шлема. И сопартийцам заодно включил, чтобы голову не напекло. Но это помогает только на планетах. На корабле и Нексусе (это местная Цитадель) шлем не надеть никак. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да мы вроде обсуждали это как-то)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ты новый патч щупал? Там все так плохо, как мне кажется (я о кандалах)? |
|
||||
|
||||
Нет, не плохо, просто сильно иначе. Пока еще не приспособился, в ранкед не играю)
|
||||
|
||||
То есть, носить с собой трое двимеритовых кандалов не обязательно?
![]() |
|
||||
|
||||
Трое точно нет)
|
||||
|
||||
Кто там в Mass Effect играет?
https://www.youtube.com/watch?v=7KWkao73HuU&t=01s
|
||||
|
||||
Я.
Скидки ввели не через неделю. Их ввели через два дня после релиза. По крайней мере, на консолях. О чем это говорит? О том, что игра плохо продается. Наверно. Мне все равно. Как будто кто-то заставляет играть. Я не возражал бы, даже если бы я один во всем мире в нее играл. Но нищеброды-хейтеры все равно дождутся взлома и будут играть. Распробуют, и тон их роликов и постов развернется на 180 градусов. Тупое стадо предсказуемо. Кстати, каждая копейка из 3500 р., которые я заплатил за делюкс, уже окупилась, а пройдено 30% игры. |
|
||||
|
||||
Inquisitor
Я в это не играю, но видео доставило. Образец того, что будет если криворукий разраб-хипстер не знает движок на котором пишет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Че, там? Все лицевую анимацию обсасывают? Пусть обсасывают. На нее через полчаса вообще внимание перестаешь обращать. Игра не про то совсем. Между тем, автор этого видео - примерно 136-ой долбоящер за последние две недели, который считает своим долгом держать меня в курсе. И не спрячешься, даже из утюга лезут. А ведь с первыми тремя-пятью я вместе негодовал. На втором десятке подустал и начал нехорошим словом поминать их маму. Сейчас хочу применить насилие, опасное для |
|
||||
|
||||
Цитата:
Любители лайков и просмотров с радостью состряпают ролик только из них, пользуясь тем, что именно за этой "страшной правдой" люди и ходят в интернеты. |
|
||||
|
||||
Inquisitor, фиг с ними с багами. Скажите, там правда предыдущие действия командира ни на что не влияют, все его мелкие выборы? А то мне друг сказал, что он пока заметил, что хоть как-то меняет диалоги только пол перса.
Ток не кусайтесь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А за 20 минут до этого меня спасла баба, которую я, расчувствовавшись, достал из криостаза, хотя никто меня об этом не просил и даже не намекал. И это даже не очевидно было. Слетал, проверил, можно ли достать. Можно. Достал. Вот если б не достал, то что? Впрочем, наверно, было бы как с саларианским послом в МЕ3 - если нет Тейна, то Киррахе. И только если нет обоих, то у Кая Лена все получится. |
|
||||
|
||||
О, кстати, про Кая Лена. Я когда играл в первый раз думал, что это воскрешённый Кайден (он у меня погиб в первой части). Имена похожи, внешность вроде тоже. Думал, как они переделали бы Эшли. А нет, нафантазировал всякой фигни.
То есть вы уже второй раз проходите? О_О |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В первый с четвертью. Четверть я бросил из-за багов. У меня сломался Лиам Коста. Начал говорить о том, чего еще не было. Впрочем, он так и не починился. Видимо, какие-то квесты вырезали, а воспоминания о них оставили. Еще один повод его ненавидеть (не потому что он нигер, а потому что он тупой, но инициативный и самоуверенный). Нужен патч. Но я ничего не потерял, так как заново начал не только из-за этого. Я оружие себе решил крафтить, так как люблю оружие из родной галактики (в андромеде только плазменное и лучевое), причем исключительно N7. А ресурсами распоряжался небрежно, поэтому накрафтить то, что хотел (СВ Герой и ПП Ураган), не смог. |
|
||||
|
||||
Окей)
А в бою ничего прикольного не кричит? Мне Джейкоб тоже не нравился, но нравилось его "gravity is one mean mother huh" |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 11:43 |
Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 4333 | 12.05.2016 21:31 |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |