![]() |
|
||||
|
||||
Mikki, могу готовить, могу драться, читать не могу...
Эдвина Лю, Cveтлана, Fictehappy, ну, таки что ж... коль драться, так драться! Я помню, давно, учили меня отец мой и мать: Лечить - так лечить! Любить - так любить! Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять! Но утки уже летят высоко... Летать - так летать! Я им помашу рукой. Скрытый текст - злободневный вопрос: *Озираюсь по сторонам, и покуда в трактире никого нет, быстро хватаю забытую бутылку рома. Взмах сабли и горлышко летит на пол, а ром льется в измученное жаждой горло, по щекам и бороде*
15 чебурек за сундук мертвяка! Последний раз редактировалось М-р Фускофф; 06.07.2015 в 00:03. |
|
||||
|
||||
Mikki, могу! Даже стоя...
|
||||
|
||||
Mikki, лучше радуйтесь вместе со мной! Радуйтесь лучше меня!
|
||||
|
||||
Mikki, хм, быть может прекрасная незнакомка желает джина? или тоника?
|
||||
|
||||
Карамба! Mikki-Черная Мамба! С каких это пор красотки стали распоряжаться отважным капитаном, покорителем семи морей и дюжины постелей?!
|
||||
|
||||
Mikki, значит, с этим миром что-то не так, нужно его срочно пересотворить, да высотворить!
|
||||
|
||||
Mikki, ну так мои бесконечные подвиги и эта вот бутылка... ИК!.. рому.
|
||||
|
||||
Mikki, кого ещё одну? Подвигу?
|
||||
|
||||
Mikki, чую, меня... ИК!так уже на подвиги потянуло... Где тут ваш местный морской дьявол! Я из него сейчас шашлык делать буду!..
|
||||
|
||||
Mikki, как оно, оказывается, бывает порой просто сделать даме приятно;-)
блиц кончился, пиво vs печень |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
"Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 18:29 |
Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 13:58 |