![]() |
|
||||
|
||||
![]() Помимо рабочего кабинета есть в нашем агентстве и комната отдыха. А как же! Именно здесь обсуждаем дела, строим версии, да и просто разговариваем. Диван, подушки, музыкальный центр – все это, знаете ли, располагает. Скрытый текст - Soundset: От редакции журнала "Мир фантастики" победителей ждут дополнительные призы — книги Н. Стивенсона, П. Несса и Н. Перумова с автографом. Скрытый текст - Призовой фонд пополнен авторскими работами Леди N.:
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) Последний раз редактировалось Mikki; 15.10.2014 в 21:19. |
|
|||
|
|||
Fictehappy, дело в том, что мне представляется пугающее разнообразие всяческих решений фанфика. Попробую найти самое изящное.
Микки, Арык, я тут благодаря вашему заданию что-то вроде фантастической азбуки сложила - примите с посвящением - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=407 Последний раз редактировалось Леди N.; 25.09.2014 в 19:54. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Вот присоединяюсь!
З.ы. Кстати, упомянуты многие из рассматривавшихся, но не вошедших. Скажем, Ван Вогт ;)
|
||||
|
||||
Леди N.,
все правильно, только классиков мы скрещивали с современниками, гы
|
||||
|
||||
Gavrosh_MG, ты как-то слишком хорошего обо мне мнения) Я только придумал о чём писать.
А Азбука супер)
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот только благодаря заданию узнала, что такое фанфик! И пока даже не понимаю, с какого боку вообще к нему подходить! мне проще колесо у машины самой поменять, ей-богу )))) Вчера нашла статью "как писать фанфики", там, правда , все про Гарри Поттера )) Ниче не поняла ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот диск тормозной заменить не поломав суппорт гораздо сложнее. А именно это от нас и требуется, коли я правильно понял задание.) Цитата:
Судьи могут не так понять.) Хотя...
|
||||
|
||||
Gavrosh_MG,
не-не, тебе не поттер нужен, а портер, лол Леди N., а про *город Моро* - в точку) *записал выражение в блокнотик*
|
||||
|
||||
Леди N.,
вот я так и подумал, что разминаешь пальцы)
|
||||
|
||||
Леди, жду, терпеливо жду.)))
Сам грызу гусиное перо с трудом складывая незамысловатый сюжет в слова. После твоей Азбуки вспомнил Пелевина "Не с моей сабелькой лезть на этот пулемёт" почти ![]() Но я же не ради победы, а по олимпийскому принципу участвую.) Арык, а ведь ты прав, насчёт портера.)
|
||||
|
||||
Goodkat,
нет, ты что, побойся бога.
|
||||
|
||||
Цитата:
да конечно:))) я же деффачка. У меня маникюр. Сама могу ну крышечку ниппеля снять ![]() ![]() окстись, ты что ересь говоришь)) Где я и где замена тормозного диска:) я слов-то таких знать не должна ![]() Скрытый текст - *: Цитата:
![]() ![]() ![]() все-то ты знаешь )))))))))))))))))))))) Цитата:
![]() ГДЕ ДУХ СОПЕРНИЧЕСТВА ?! Где тяга к победе ?!?? ![]() а за сикока денег сдашь мне баллы ? Последний раз редактировалось Gavrosh_MG; 26.09.2014 в 21:09. |
|
||||
|
||||
Леди, ты как всегда превосходна.) Стишок получился что-надо! Жаль только, что мой плюсоплюй опять переклинило, блинство. :[
Котище (почему-то глядя на твою аватарку хочется тебя именно так назвать))), тебе же сказали, что ты умеешь складывать буквы в правильные слова, так что нинада увиливать.)) Пиши давай, а то смотри, шаг вправо, шаг влево - сразу расстрел же.))
|
|||
|
|||
Какого именно?
![]() С комком шерсти вышли :\ Пока все готовят сюжеты, я готовлю ужин одним глазом, вторым - вовсю гляжу сны. Впрочем, спасибо оргам за божеские сроки, должен успеть все. Мрр ^^
|
||||
|
||||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная викторина 2014 | Mikki | Литературный Клуб | 41 | 16.10.2014 15:29 |
Литературная викторина 2012 | Леди N. | Литературный Клуб | 45 | 25.10.2012 22:14 |