![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первый кадр из Люди Х: Первый Класс
Слева направо: Майкл Фассбендер (Магнето), Роуз Бирн (Мойра Мактаггерт), Джануари Джонс (Эмма Фрост), Джейсон Флеминг (Азазель), Николас Хоулт (Зверь), Лукас Тилл (Хэвок), Зои Кравитц (Эйнджел Сальвадоре), Дженнифер Лоуренс (Мистик) и Джеймс Маккавой (Чарльз Завьер): Выполняю просьбу. Два три предложения. Как-то раньше смотрела фильм про Банши и Эмму. Назывался этот фильм вроде как Поколение Х. Полный шлак. По этому кадру делается уже страшно. Последний раз редактировалось Refisul; 21.01.2011 в 12:19. |
|
||||
|
||||
Поступил официальный пресс-релиз от Warner Bros, касающийся нового фильма Кристофера Нолана (Christopher Nolan) - "Восход Темного рыцаря" (The Dark Knight Rises).
![]() Актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) исполнит роль Селины Кайл (Selina Kyle), также известной, как Женщина-Кошка (Catwoman), а актер Том Харди (Tom Hardy) исполнит роль злодея Бэйна (Bane). Бейна, думаю сильно переделают... маска в нолановском фильме ему ни к чему. А вот противостояние с Бетом должно произойти травмирующе для последнего. В комиксе Бейн сломал позвоночник Брюсу, хорошо бы и в фильме что-нидь тоже обломилось.
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось СУМРАК; 20.01.2011 в 10:24. |
|
||||
|
||||
Vasex, на фотографии у Харди характерные складки, по которым могут пройти края маски. Как постом выше показывает пример юных Икс-мэнов, костюмеры и гримеры Голливуда умеют творить чудеса.
|
|
||||
|
||||
Vasex, а что там ругать? Корявый фотошоп или свою любовь судить о чем-то по одному кадру и сразу составлять список претензий? Публика думает, что не всеядна, - это еще хуже.
По Нолану дам более прозрачный намек: Леджер не обладал отрицательной внешностью, но его Джокер зловещий. Кто над ним постарался? (вариант, что все вытянуто только на актерской игре не принимается). |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне почему-то не нравится актрисса, выбранная на роль женщины-кошки, однозначно - не замена М. Пфайефер, хотя, может и здесь гримеры сотворят чудеса ???
|
||||
|
||||
актёрская игр леджера, там же в различных видео и интервью со съемочной площадки не раз говорилось, что вся заслуга его игры в нем самом, никто ему особо не помогал, и даже облизывание губ родилось само по себе - актёру грим сушил губы, и он пытался украдкое его стереть
|
|
||||
|
||||
Мережук Роман, я к тому, что если убрать всю атмосферу Готэма, костюм и грим - эффекта не будет.
А с актрисами нолановскому Бэтмэну не очень везет, по-моему. Vasex, видимо, вы читаете половину моего предложения, отвечаете на нее и вообще забываете о чем речь. А фраза про грим только подтвердила, что работа гримера накладывает отпечаток на роль.
"Некоторые из нас на какое-то время стали завзятыми киноманами.Для нас кино было единственным способом увидеть Запад" Последний раз редактировалось Filwriter; 19.01.2011 в 23:12. |
|
||||
|
||||
с учётом моего предыдущего поста, выходит, что халатность гримёра как раз-таки и породила нечто стоящее... разве это довод?
|
|
||||
|
||||
Vasex, свойства грима - халатность гримера? Интересно. Температура солнца халатность астронома.
Вернемся к теме гримеров и костюмеров: исключая губы (лицо состоит не из них), гримеры свою работу выполнили нормально, создав определенный образ, который благодаря актерской игре снискал всеобщую любовь. Теперь сделаем еще один шаг назад: гример и костюмер создают актеру комиксовый образ, а он, хорошо сыграв, делает его запоминающимся (вне зависимости от первого впечатления от костюмов или губ). Увы, я выбрасываю ключ из башни. |
|
||||
|
||||
Filwriter, видишь ли, одно дело работа гримёра над образом чужого, фредди крюгера, бенджамина баттона, да хотя бы двуликого из того же ТР (хотя, полагаю, что там скорее компьютер постарался), другое дело - стандартная окраска клоуна, основная заслуга которой разве что в сцене допроса, когда она наполовину сползла, отскреблась...Такой образ - заслуга уже скорее сценариста или режиссёра, чем гримёра, который тупо раскрасил стандартно лицо леджера.
|
|
||||
|
||||
Vasex,
1) Над Баттоном, двуликим и чужим гример не работал. Этим занимался художник по костюмам в последнем случае и ребята из отдела спецэффектов в первых двух. 2) В первом Бэтмэн грим у Николсона лежал ровно, как штукатурка. У Леджера не так. Он реалистично лежит у него, как если бы сам Джокер красил лицо. 3) Том Харди может так же хорошо сыграть, в маске ли, в кастрюле - не имеет значения. Тут ни губы, ни грим это не испортят. Тема закрыта. 4) И да: образ Джокера в картинках создавался художником, который разрабатывал образы и костюмы. Режиссер и сценарист могли подавать идеи, просить что-то изменить. У Бондарчука все рисунки делал художник, который не читал "Обитаемый остров" (не нужно в этой теме, в обсуждении, напомню, нового злодея третьего Бэтмэна начинать обсуждать этот фильм). |
|
||||
|
||||
Джосс Уидон закончил работу над сценарием "Мстителей"
Скрытый текст - текст: Признаться, я думал, что фильм уже снимается. Между тем, режиссер сработавший над несколькими интересными проектами готовит что-то действительно удивительное. Если голливудский актер говорит, что не представляет себе реализацию нескольких идей - это представляется интригующим. |
|
||||
|
||||
Filwriter, вообще, сама идея "Мстителей" меня пугает. Свести толпу супергероев, каждому из которых отведено по фильму, и уложить что-то с ними в два (ну, максимум, три) часа? Я не удивлён, что реализация некоторых идей не представляется актёру возможной.
Хотя, с другой стороны, Джосс Уидон - не какой-нибудь хрен с горы (моё отношение к нему, думаю, уже известно на форуме почти всем). Да и факт, что Уидон, помимо режиссуры и сценария "Мстителей" занимается частично сценариями других, подводящих к "Мстителям", проектов - скажем, "Капитаном Америкой" (АКА "Первый мститель") - даёт поводы полагать, что он представляет, что хочет сделать. Так или иначе, "Мстители" меня очень интересуют. Жду с нетерпением. Последний раз редактировалось Red Fox; 25.01.2011 в 03:24. |
|
||||
|
||||
Greem Novel, "Мстителей" явно не один фильм будет. По части полных и мини-сериалов Уидон опять же не "хрен с горы" - разберется. Не обязательно всех супергероев делать в первом же фильме центральными. Как у Марвел - всегда кто-то в тени, а потом ему целый выпуск/серия/фильм посвящаются. Главное, чтобы слухи типа отстранения Уидона от проекта не стали правдой. Конечно, есть много других хороших режиссеров, но не факт, что они займутся этим проектом.
|
|
||||
|
||||
![]() Стало известно новое лицо Супермена... Им стал малоизвестный британский актер Генри Кэвилль. Скрытый текст - *: Человек из стали запланирован на Скрытый текст - ми:
|
||||
|
||||
Filwriter, если не делать всех героев центральными, тогда зачем "Мстители"? Они (герои) могут неплохо прожить в собственных фильмах - посмотрите вон на Тони Старка. Так что Уидону именно что надо уместить кучу сильных образов в сюжет одного полнометражного фильма. И о продолжениях пока речи даже не идёт - сначала надо сделать самих "Мстителей" успешными.
|
|
||||
|
||||
Уже все подписано на 3 фильма о Мстителях... А КапАмерика аж в 6 фильмах появится.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документальное кино | Лекс | Вокруг кино | 43 | 18.10.2020 00:03 |
Хоббит / Hobbit (2012-2014) | Robin Pack | Кино | 1244 | 09.03.2018 12:09 |
Как понять кино | Пoльзoватель | Вокруг кино | 8 | 16.06.2013 16:30 |
Кино =/= Комикс | Александр Ремизов | Вокруг кино | 75 | 22.07.2011 17:12 |
Киновикторина 2010 | Filwriter | Вокруг кино | 37 | 06.12.2010 18:44 |