![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
- Долг... *выдох... улыбка... дыхание становится размеренным...*
"- Мама?.. - У нее нет и не было матери... она не человек... - Ты будешь делать то, что я тебе скажу, потому что от этого зависит будешь ты жива или нет, и твоя гребаная свобода тоже зависит от этого!.. - Я думаю еще не время для суицида... - Смерть, уже не знаю – радоваться ли ей? Кажется, она должна принести покой… я не знаю, но боль точно должна уйти? Впрочем, не все ли равно?.. " *девушка забылась беспокойным сном...* |
|
||||
|
||||
*Устало отойдя, практически рухнул на стул, прикрыв рукой глаза.Посидев так минуты две, подошёл к другой пациентке, стал проверять аппатратуру*
|
||||
|
||||
- Я есть хочу. *тихо, но уже уверенно и спокойно спрашивает врача, который что-то делал с подключенными к ней трубками*
|
||||
|
||||
*Слегка отрешённо покачал головой*
-При таких кровопотерях вам нельзя есть...организм просто не примет.Вам поставлена капельница с глюкозой....но в качестве заглушителя могу предложить морковный сок.Единственное, что вы можете сейчас употребить.
|
||||
|
||||
*Устало проведя ладонью по лицу*
-Уже ничего смертельного.А мне опять пришлось вспоминать реаниматологию....
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 19.03.2007 в 01:45. |
|
||||
|
||||
- А со мной что?
*улыбается* - Сейчас я абсолютно нормальная, не надо удивляться. Я помню все, что связано со мной.
|
||||
|
||||
*с отвращением*
- Вы не видите, что я сейчас нормальная? Не хотите со мной говорить? Так? *сверкает глазами* - Дайте хоть сейчас не чувствовать себя психом! Я знаю, что я изгой!
|
||||
|
||||
*Вздохнул*
-Я и не считаю вас сейчас душевнобольной....иначе бы так не говорил.У многих наступают просветления... *Подняв голову, к чему-то прислушивается, встаёт, подходит ко второй больной, вытирает ей от крови лицо и начинает обрабатывать раны*
|
||||
|
||||
- Это не просветление!!! А обычное состояние...до тех пор пока память не отшибает.
*медленно успакаивается* - Не оставляйте меня сейчас, тем более когда другая очнется. Я видела что она сделала с санитаром.
|
||||
|
||||
*Закончив, кивнул*
-Да, не оставлю.В других частях больницы вроде бы всё более-менее спокойно....и мне надо немного отдохнуть. *Садится на приснопамятный стул и прикрывает глаза*
|
|||
|
|||
*приоткрыла глаза, хрипло пробормотала*
- Опять этот хлорированный мир... *чуть скосив глаза, увидела капельницу, выдрав все провода из рук, рывком поднялась, села... оглядела помещение...* - Спят, все спят... "Это наш шанс!!" - Отвали... *спустила ноги на пол, посидела чуть-чуть, впитывая холод ступнями, сползла на пол, села...* - Черт-те что... *поднявшись, осмотрела помещение, стащила два скальпеля со стола, один спрятала под бинты на руках* - Теперь можно... *тихо вышла из палаты* |
Метки |
аааа мой мозг!!!, бред, словеска, стихийка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |