![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
||||
|
||||
Дом надежды.
Мальчик проводил меня до двери комнаты и на прощание сообщил, что хотел бы братика. Я удивлённо проводила его взглядом. - Какого к чёрту братика? О чём это он? - тихо сказала я, когда осталась совсем одна в комнате. Комната пуста, если не считать кровать, столик и комод. - Да уж, теплота и любовь, а ещё всё очень сильно зашибает уютом, - пробормотала я, глядя на подозрительное молоко и печенье. Пройдясь по комнате, села на кровать. Есть я так и не стала. Ну не доверяла я этому месту в полной мере. Что-то во мне кричало об опасности, но я этот крик упрямо игнорировала.
|
|||
|
|||
Улицы города.
Роль жертвы ему определенно не шла. Но толпа кровососов, которые до поры до времени скрывались в тени точно пытались охотиться на него. Мастермайнд, разумеется, делал вид, что он понятия не имеет о том, что происходит вокруг, однако факт того, что он сейчас находился на мушке - откровенно раздражал. Потому, когда первая троица вампов выскочила на дорогу, они попросту никого не увидели. - И чего вы такие страшные? - вздохнул Мастер, обходя кровососов по дуге и оставляя за собой одну световую гранату, позаимствованную у копов, - Небось вы и спонсируете кино про вас с бабищами с обложек... Жахнуло сильно... достаточно для того, чтобы спрятавшийся за мусорным баком Мастер, успел сосчитать противников на своем пути. Из этих он сделал дуршлаги, нашпиговав их головы серебром. - Х***е вам надо, козлы? - крикнул он тем, кто прятался на крышах, - Я на Canis не работаю... Комната Алекс Казалось, на мгновение обстановка в комнате сменилась на прежнюю. Казалось, что девушка вот-вот проснется, но... номер вновь поплыл, являя глазам бармена смазанные картины. Скрытый текст - ...: |
|
||||
|
||||
Дом надежды.
Как только голова Ланы коснулась подушки, девушка провалилась в сон. На этот раз ей не снилось прошлое. Она видела молодого красивого мужчину с печальным взглядом. Чёрные волосы с проседью, хотя на вид ему было около тридцати. Они встретились на берегу реки. Ведьмочка пропускала сквозь пальцы холодные струи, а он положил руку ей на плечо. - Я ждал тебя, Лана. – его приятный баритон словно бы ласкал девушку. – Я ждал, но ты носишь на груди подарок создания тьмы. Ты считаешь его другом, но он сожрёт твою душу. Мужчина печально посмотрел на Лану и коснулся её щеки. Сон закончился резко и внезапно. Только сердце стучит в ушах. Улицы города. Ничто не могло остановить Мастера на его пути к ведьме… если не учитывать, что двигался он не в ту сторону. Сигнал Ланы пропадал и появлялся вновь. Тишину периодически нарушали далёкие взрывы и стрёкот оружия. Один раз он видел троих оборотней, повешенных на фонарном столбе. Комната Алекс. -А попробую я тебя оживить. Хуже точно не будет. А утереть нос Майндфакеру будет чертовски приятно. Смотри, детка, ради тебя отдаю свой козырь. – он провёл пальцем по скуле девушки и убрал со лба прядь волос. – Ты такая милая, когда спишь. Он вышел за дверь, чувствуя как поворачивается тройная печать за его спиной. Тайная комната. Цистерна с лаконичной надписью «Осторожно! Святая вода!» стояла на том же месте. Вилли постучал по блестящему боку и радостно сообщил: - Айзи, я дома. А кто тут у нас хочет погулять? Бар. Соки начала строить глазки симпатичному байкеру – это внушало оптимизм. Банши перекинула поднос и девушка презрительно фыркнула. -Наберут по объявлению, - пробурчала она себе под нос. -Милочка, - мужской голос вызвал в ней живой интерес, который тут же пропал, когда она повернула голову. – Где я могу найти мистера Карбюратора? Маленький лысый мужчина, толстоватый, в дурацком полосатом костюме, к тому же демон, вопросительно смотрел на суккубу. - Он в своей комнате с фанатками… - Соки даже испугалась, лицо коротышки стало быстро краснеть, пока не стало совсем багровым. - В своей комнате? С фанатками? – он старался говорить спокойно, но это плохо выходило. - А вы собственно кто? - Я ЕГО ПРОДЮСЕР! – взревел коротышка. – И ЛУЧШЕ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ГДЕ ЕГО КОМНАТА!
Последний раз редактировалось Greenduck; 10.11.2012 в 18:53. |
|
|||
|
|||
Улицы города:
- Черт возьми, прямо июль тридцатого, когда нежить выступила против десятой Инквизиторской поправки, - Мастер сидел на тротуаре прямо под мигающей вывеской какого-то стрипклуба с побитыми витринами и разбежавшимися стриптизершами... сидел и курил. Трупы оборотней мило раскачивались, временами стукаясь друг о друга... в мусорном баке по соседству выл брошеный товарищами вампир, обмотанный серебряной сетью. Интересно, чем он другим кровососам не угодил? Татуировкой "I'm crazy of moonlight"? Или любовью к глянцу? Мастермайнд даже было подумал вытащить кровососа и потрепаться за милую душу... однако вновь появившийся сигнал ведьмы совершенно в другой стороне, нежели он предполагал, откровенно выбил его из колеи. Что-то с его сканером сегодня определенно было не так... Щелчком выбросив окурок в тот самый мусорный контейнер, блондин поднялся с тротуара и побрел в сторону разгоравшегося сигнала, напевая про себя: "You are the sun, You are the only one, My heart is blue, My heart is blue for you..." Мимо с гиками промчалась орда подростков на двух мопедах. Вот уж кому точно плевать, кого там на улицах убивают. Проводив взглядом ребят, Мастер ухмыльнулся и, мурлыкая: "Be my, be my, be my little Rock'n'Roll queen!" -вгляделся в потертую и выправленную чьей-то нетвердой рукой вывеску под мигающим фонарем " |
|
||||
|
||||
Я открыла глаза. Сердцебиение отдавалось в ушах.
- Я сама буду решать, кто мне друг, а кто враг, - упрямо повторила я слова, которые сказала Вилли. - И "ошейник" не сниму. Я дотронулась пальцами до камня, а потом сжала его в ладони. Вставать не хотелось и я просто лежала на кровати и смотрела в потолок. Но чёртово любопытство взяло верх. Кто этот человек?.. Я решила идти до конца. Сняв камень, положила его под подушку.
|
||||
|
||||
Девчата по достоинству оценили и Куртову флейту, и баян, и даже бубен. Дело уже шло к ионике, как в дверь постучали (сразу Карбюратору не понравился этот стук…).
- Занято! – крикнул музыкант, размышляя при этом, чтобы еще такое учудить с биксами. - Ах так! – раздался из-за двери дикий рев. – Ну я научу тебя свободу любить! В дверь пришелся мощный удар, а Курт спал с лица, и в алых его глазах вспыхнули искры беспокойства. - Мамочка… - прошептал музыкант, - это – Колобок, мой продюсер… Девчата, спасайте!.. Биксы тут же очухались от полусна, а Карбюратор принялся искать нычки. Первым делом он сунулся под кровать, но не пролез, следующей мыслью было запереться в ванной, но рокер сообразил, что не успеет. Тогда он прыгнул к стене с инструментами, и прикрылся футляром от контрабаса. Произошло это как раз вовремя, ибо в следующий миг дверь слетела с петель.
|
||||
|
||||
Улицы города.
- Скучаешь? – рядом с блондином из тени вышел высокий негр в чёрных очках. Аббадонна был как всегда элегантно брутален. – Так вышло, что на данном этапе наши цели совпадают. Предлагаю объединить усилия. Самому тебе не найти ведьму, а мне не справиться с тем, у кого она. Забытый вернулся в город. Эйб обворожительно улыбнулся. - И лучше поторопиться, ведьма сняла амулет. Дом надежды. Сны схватили её и не думали отпускать. Часовня, пустые скамьи, в углу кто-то тихо кашляет. Священник безразличным голосом бубнит что-то про жизненный путь. Лана осознаёт, что на ней свадебное платье. Рядом стоит тот самый мужчина. Внезапно все замирают и смотрят на неё, словно она должна что-то сказать. Может она пропустила вопрос. … Пальцы настоящей Ланы легко касаются амулета, и на мгновение она видит слепого старика над своей кроватью. … - Ну что же ты, солнышко? Мы ведь давно об этом мечтали. Девушка осознаёт, что она давно знает и любит этого мужчину. Она хочет быть его женой, просто забыла его имя. Но это от волнения! Тайная комната. Никакой магии, две кнопки на стене. Скрип лебёдки и на свет извлечено тело, высохшее оплавленное тело Знаменосца Ада. Некоторое время он молчит, потом регенерация берёт своё и Айзек начинает дико орать. Удар по лицу и он захлёбывается криком. -Что не нравится? – Вилли тянет его волоком по полу. Единственное о чём бармен в этот момент жалеет, что Азазель уже наверняка сошёл с ума и ничего не осознаёт кроме боли. Комната Курта. -Какого …..и …. Ты… ….. ….. ….. и …… ……. …..! ….! – иногда коротышка переходил в режим ультразвука. – Я организовал ему тур с фестом «Рок против чего-бы-то-ни-было», между прочим хедлайнером. Я уже аванс взял! Какого ты в этой занюханной дыре? Что ты можешь сказать в своё оправдание? Ничего не хочу слышать! Где мой валидол? Почему у меня закончился валидол? Ты во всём виноват!
|
||||
|
||||
Этот продюсер был из рода какодемонов, а прозвище имел Колобок. Биксы при упоминании наименования «валидол» отчего-то растеряли все самообладание, и с визгами да причитаниями «не виноватыя мы!» заперлись в той самой ванной (не иначе подумали, что это имя одного из высших демонов).
«Бдзынь!» - прозвенела залихватски гитара, и впряглась за хозяина. Злыдня-продюсера она вознамерилась огреть по лысому кумполу, но тот ловко отскочил в сторону, ухватил один из подсвечников, и нанес контрудар. - А я помню тебя, Голубая Гитара, - процедил сквозь зубы Колобок, - и за такой беспредел повыдергиваю все твои струны! - Не трожь инструмент! – не выдержали нервы у Карбюратора, — иначе я тебе покажу, чем отличается «Апокалиптика» от «Металлики»!.. - Ха! – обрадовался демон в полосатом костюме. – Никак у нашей звезды прорезался голос! Отожрался ты, миленок, в этой забегаловке! - Кто? Я? – задохнулся от таких наездов Курт. – Ну, молись… давно я хотел с тобой разобраться! Колобок все продолжал танцевать по комнате, сражаясь с гитарой, а Карбюратор распахнул футляр, и достал мощную дурру, которую взвалил на плечо (контрабас имел черный окрас, а по корпусу шли всевозможные знаки предупреждения – типа токсичной угрозы, биохазард, и прочий «не влезай, а то совсем загнешься»). - Аста ла виста, бебик! – сказал рокер негромко, и прошелся по струнам свободной рукой.
|
|||
|
|||
Улицы Города:
- Кто вернулся? - Мастер внимательно оглядывает негра, скептически кривит губы. При всей элегантности, тип не вызывает у него никакого восторга, - Что ж, думаю, обговаривать условия нашего сотрудничества у нас тоже нет времени? Он обходит Эйба по кругу, не спуская с него глаз. Со стороны это более похоже на акулу, которая ищет слабое место у своей жертвы. А потом взмахивает рукой, якобы сдаваясь... - Ладно, указывай путь... но ведьма моя, это не обсуждается. Комната Алекс. Стены медленно оплывают, словно плавясь, на миг по комнате проносится неприятный суховей, в котором чувствуется тяжелый запах дурман-травы. Огонь в пока что целом камине гаснет и комната погружается во тьму. Девушка, казалось, мирно спящая на кровати, более теперь похожей на дешевый диван, дергается в сторону, выбивая из-под себя подушку, из которой словно выплескивается фонтанчик старых сероватого оттенка перьев. Она спит... и сон ее крайне беспокоен... Скрытый текст - ...: Последний раз редактировалось Alex S.S.; 10.11.2012 в 20:48. |
|
||||
|
||||
От тяжелого гула, что вырвался из базуки-контрабаса, казалось, содрогнулся весь бар. Колобка сбило с ног ударной волной; спиной он проломил хлипкую перегородку меж основным помещением и ванной, расхреначил раздвижные дверцы душевой кабины, и застыл на резиновом поддоне. Биксам повезло меньше: одну из них тяжелым звуком буквально разорвало на части, и по кафелю потекли кровавые ошметки, другую срикошетило об умывальник, и впечатало головою в биде.
- И-и-ха! – радовался Курт, расправляясь с ненавистным продюсером, - я разрываю, ко всем дебеням, твой поганый контракт! И тебя тоже разорву в клочья!.. Тут Карбюратору пришлось заткнуться, ибо из обломков кабинки, кафеля и штукатурки сначала поднялась дрожащая рука, а затем стал выбираться и весь Колобок. - Ну что же, - вздохнул тяжело рокер, - переходим на план Б… Он нажал что-то на черном корпусе, часть задней стенки откинулась, и в какодемона полетел самонаводящийся рожок.
|
||||
|
||||
Дом надежды.
Было ощущение "25-го кадра", проскочившего внезапно. Вид церкви в праздничном убранстве на секунду сменился видом комнаты и слепым стариком, а потом снова стал прежним. - Ну что же ты, солнышко? Мы ведь давно об этом мечтали, - сказал мужчина с незнакомым лицом, но от чего-то такой родной и... любимый. Он взял мою руку и прикоснулся к ней губами. Я проследила за его действиями, а потом взглянула ему в лицо. Наши глаза встретились и... "Очнись, мать твою!" Я потёрла висок, нахмурившись. - Всё в порядке, просто... я растеряна... - пробормотала я и неуверенно улыбнулась.
|
||||
|
||||
Комната Курта.
-Да ты охренел совсем? – успел сказать Колобок прежде чем влипнуть в стену. Из последних сил он вцепился в обои. -Курт, мы столько бабла зашибём, -его голос стал почти жалобным. – Если ты убьёшь меня – это будет конец твоей карьеры. Ты не можешь разорвать контракт. Колобка отбросило новым взрывом. Улицы города. - Без проблем, мне нужна только что бы она жила. – Эйб быстро двигался по улице, увернулся от шальной пули и сшиб кому-то голову в темноте куском метко пущенной арматуры. – Я говорю, Забытый вернулся. Ты в курсе, что бывает с богами, когда про них забывают? Так вот этот нашёл способ выжить. Да ты не очкуй, сделаем дело и разбежимся. Ты с ведьмой, я с профитом. Все довольны. И не смотри на меня так, как будто я хочу тебя нае…ть. Дом надежды. -Всё будет так, как мы мечтали. – его голос внушал уверенность. – Ты родишь ребёнка. Лили, Мишель и Калеб будут рады и братику и сестричке. Часовня сменилась комнатой, освещённой свечами. -Ты будешь счастлива. Комната Алекс. На порлу остался слизистый след. Вилли пришлось ещё пару раз врезать по морде Айзека, что бы он не орал. Теперь демон издавал хлюпающие звуки, а из его пасти капала кровь пополам со слюною. Комнату заполнил гул, от басов вибрировали перекрытия. - Который раз делаю глупости из-за бабы. Ничему меня жизнь не учит. – бурчал Вилли, ломая Айзеку грудную клетку. Чёрное сердце стучало в его руке предсмертной агонией. Вилли вгрызся в него и почувствовал дикую неукротимую силу. - Жизнь за жизнь, - шепнул он. Сила разрывала его изнутри, пульсировала в крови и с трудом слушалась его. Он перенаправил её в нужное русло. «Вот ты и попался» - билось в его голове. – «Ты сам прыгаешь в приготовленную ловушку.» -Аминь, ё. – сказал Вилли и упал на пол. Его когти оставили на полу четыре глубокие борозды. Улицы города. -Какого он там творит? – пробормотал Эйб.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Улицы Города
Боги? Опять забытые дебилы, которые цепляются за жизнь? Забавно-забавно... Мастермайнд подавил в себе желание расхохотаться. - А я-то думал... - протянул он, равнодушно снимая с крыши из пистолета очередного "снайпера" и протягивая трофейный автомат Эйбу, - Всего лишь очередной бог, считающий, что его время не закончилось... и я не очкую... Последняя фраза все-таки выдала в парне еще довольно юного пацана в душе, которого временами можно было бы попробовать взять на слабо. -Какого он там творит?- в ответ произнес демон. - Кто? - было оглянулся Мастер и в ответ чуть не получил камнем от какого-то пожилого беса в глаз. - Понаехали, козлы! - потряс клюкой дедок и тут же забился в конвульсиях, держась за голову одной рукой и за тут же намокшие штаны другой. - Отдыхай, отец... - ухмыльнулся блондин, переводя взгляд на название улицы, - "Мизери"? Мы точно туда идем? Комната Алекс Пространство схлопнулось и поплыло, труп Айзека медленно рассосался и ушел под пол, возможно, растворившись в нем,а возможно провалившись в зал на первом этаже. А вот тело второго демона пока плавно покачивалось на... волнах? Ковровое покрытие омывало его, словно не могло решить, сожрать ли хозяина заведения в пользу хозяйки комнаты, или пока обождать... Скрытый текст - ...: |
|
||||
|
||||
Дом надежды.
Я, словно во сне, на который никак не могу повлиять... - Лили, Мишель и Калеб, - повторила я за мужчиной, - кто они?.. Но тут я оказалась в комнате со свечами. Всё подозрительно напоминало сцену, в которой кого-то должны вот-вот принести в жертву, а вот какой будет эта жертва... вопрос. Мужчина был нежен, но настойчив. Мне хотелось быть с ним, но чёрт тебя дери, почему так хреново на душе? Словно я совершаю преступление, которое не планировала или на которое меня толкнули. Я остановила руки мужчины, расстёгивающие застёжки на платье, и посмотрела в его глаза, пытаясь увидеть там весь мир. - Скажи, что любишь меня, - прошептала я.
|
||||
|
||||
Улицы города.
-Только не надо корчить из себя мегакрутого убийцу богов. Поверь, этого пи..ра нам с головой хватит. Он в палеолит уже был древним, что твой трилобит. – скривился Эйб. – Его мочили больше раз, чем ты тра…ся. Нам сюда. Они нырнули в подворотню и упёрлись в тупик. Эйб одним прыжком оказался на вершине стены и тут же перескочил на другую сторону. - Не тормозим. У этого старичка нездоровая тяга к молодым тёлочкам. Периодически он клепает деточек, используя для своих целей девочек из Высших. Каждый ребёнок хранит его часть, поэтому он всегда сможет возродится через них. возродится. Так что максимум убьём его нынешнее воплощение. По моим данным у него на воспитании трое деточек. От ангела, демона и богини. Теперь он запал на смертушку. Береги голову. Комната Курта. Если бы дело происходило в мультфильме, то глаза Колобка превратились бы в знаки доллара. - Курт, брателло, мы станем миллииионерами. – вещал продюсер. – Мы обсудим новый контракт с моими юристами, потом устроим презентацию прямо в баре. Я договорюсь с рекорд-лейблом, снимем клип. Нужен ещё какой-нибудь роман для раскрутки. Наверняка есть какая-нибудь с сиськами, а Курт? Устроим фотосессию, типа съёмка папарацци. Как альбом назвал? Дом надежды. -Ты же знаешь, что это так. Я говорил тебе это тысячу раз. – он целовал её в шею. – Мы будем счастливы. Свечи трепетали, отбрасывая длинные тени на стены. Его руки скользили по её обнажённым плечам. Музыка лилась отовсюду, обхватывая девушку и унося с собой. You... are my angel... Come from the above... To bring me life... (to bring me life) Он поцеловал её в губы. Her eyes... she's on the dark side... Future life... (every man inside) Every man inside... Love you, love you, love you, love you, Love you, love you, love you, love you, Love you, love you, love you, love you... Комната Алекс(?) Демон огляделся и скептически скривил губы. -Детка, У тебя в башке чёрт знает что… - пробормотал он. Остаток силы Айзека он преобразовал в меч. Рукоять привычно легла в ладонь. Ветер нёс запах смерти. Его смерти. Вилли рубанул мечом, разрезая саму ткань этой псевдореальности. Врядли эта шутка сработает на более глубоких слоях, но тут он не собирался надолго задерживаться. Гроза за спиной чертовски нервировала.
Последний раз редактировалось Greenduck; 11.11.2012 в 19:14. |
|
|||
|
|||
Улицы города.
Мастер поднял обе руки, как бы оправдываясь и сдаваясь: - Я-то? Я никого из богов не убивал, максимум наступал на больные мозоли. Не путай меня с сестренкой, пожалуйста... - широко улыбнулся он, следуя за демоном. Когда негр решил поизображать человека-паука, Мастер только вздохнул и оперативно "по-Джекичановски" взобрался по стене, перепрыгивая через нее в эффектном сальто. Приземлившись и откинув со лба прядь волос, он вздохнул: - Где же телки, когда они так нужны? Эх... - блондин взглянул на Эйба, переваривая информацию, а потом улыбнулся, - Кстати, насчет перерождения в телах деток и остальной поблядени, это не новость... я даже знаю одно божественное порождение, которое эту технику временами использует... точнее хотело бы использовать, но вот его подсобный материал мрет, как последнее чмо... ну да ладно. Далеко еще? А то успеем только к сигаретному эпилогу... а мне ведьма неоприходованная нужна... Комната Алекс => Подсознание... второй слой. Ткань реальности слегка спружинила, чуть не засветив мечом в глаз демону, однако все-таки порвалась. Напоследок ему чуть не подпалило зад шарахнувшей в опасной близи молнией и вышвырнуло на второй слой в не слишком приятную камеру с фотографиями. Пахло в этом месте отвратительно, а еще... еще не радовало слух неприятное шипение и копошение в углу с матрацем... груда мусора также шевельнулась и рассыпалась множеством огромных жирных тараканов, которые тут же облепили демона. Сознание отказывалось принимать чужеродный элемент... Фотографии же на стенах неожиданно вспыхнули... пламя побежало по ниточкам, уничтожая сеть... |
|
||||
|
||||
Этот гребучий Колобок умел убеждать, и рокер отложил громаду контрабаса в сторону (хотя, ультразвуковой рожок никуда не делся, и все витал над головой продюсера, готовый в любой миг атаковать).
- Как назвал-то? — блеснул краснющими глазами Карбюратор. — «Бармагеддон», во славу этого великолепного места. А насчет раскрутки у меня тоже идейки имеются. Типа приурочим к Концу Света, и я такой в костюме Деда Мороза, а еще Снегурка с большими буферами да крепкими тылами… круть! В общем, Курт, как личность творческая, реально так увлекся, и не заметил как знаки баксов в глазах Колобка преобразовались в «еврики». - Только надо будет с Вилли договориться, - продолжал рокер, - и эти дела за тобой. А что касается телки, то есть тут у меня одна на примете. Кажется, ее Лара зовут…
|
||||
|
||||
Всё, как в третьесортном любовном романе, от которого тошнит.
У меня кружилась голова, от чего в самом деле немного подташнивало. "А-а-а!!! Остановись!" - в голове что-то "разбилось", подсознание пыталось привести меня в чувства. Я отстранилась от мужчины и снова заглянула ему в глаза. Отчего-то он никак не хотел смотреть в мои. - Ты не сказал... Ты меня любишь? Я упрямо тряхнула головой.
|
||||
|
||||
Дом надежды.
Он улыбается и гладит её по голове, словно маленькую девочку. -Ну что ты, милая. Не будь такой глупой. Ты сама делаешь себе хуже. Лучше всё будет по любви. Но я могу взять своё силой. – он по-прежнему улыбается и говорит ласково. – Я обещаю – ты будешь счастлива со мной. Свечи гаснут одна за другой, а его руки становятся всё более настойчивей. Улицы города. -Пришли уже, почти. – на рассказ Мастера о божественном порождении Эйб только криво усмехнулся. Поворот на улицу Менсона, ещё один на Риппер-стрит и вот их взорам предстало здание заброшенного театра. Оборванные слои афиш, изрисованных граффити, неоновая вывеска, которая не горит лет сто. Эйб сверкнул стёклами очков и повернулся к Мастеру. -Прошу, коллега. – в его голосе не было даже намёка на иронию. Комната Курта. -Жди, усё будет в ажуре. – радостно возопил Колобок. – Я ушёл, скоро вернусь. Готовь мешок для бабла. Лёгкий огненный смерч подхватил Колобка, он смешно взмахнул пухлыми ручками и телепортнулся. Подсознание Алекс. Второй уровень. И огонь и тараканы были всего лишь порождением разума, но с другой стороны были вполне реальны. Но тогда и Вилли сохранил хотя бы часть своих демонических сил. Жонглируя этими знаниями, словно заправский боец Матрицы, он вспыхнул словно факел, превращая тараканов в визжащие трупики. Потом он с горем пополам высадил дверь. Пустой тёмный коридор с облупившейся штукатуркой, ржавые трубы под потолком. Шаги Вилли глухо отдавались по бетонному полу. Пройдя несколько шагов, он наткнулся на пост охраны. Пустой стул и разбитый монитор. В ящике обнаружился фонарик. После двух хлопков о колено тусклый луч осветил коридор с плакатами по анатомии на стенах. Вилли осторожно двинулся дальше, прислушиваясь к шуршанию в перекрытиях.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |