![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Да ладно, поболтаем, посоциалимся, так сказать. Я готов постить регулярно. Всегда можноприйти к компромису, так бывает - люди три часа срутся, потом устают и начинают решать проблемы.
Хорошо еще, что маг высказал свои притензии заумно (для орка). А то он бы еще включился в организацию поединка=) |
|
|||
|
|||
Shkloboo, отпишись в "Куполе", социальщик, ждут там тебя.
П.С. Если Диас не против, то тогда пиромант представляется по всей форме и начинает обсуждать, как выбраться. В принципе, все упирается в него (Диаса). Ну не можем мы насиловать его персонажа и заставлять смиряться с заявлениями мага, так ведь? Так что решать ему. А то некрасиво получится, если мы сейчас побежим куда-то не дав ему слова сказать (или не сказать). Последний раз редактировалось lolnoob; 07.08.2012 в 11:59. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Несмотря на собственное затруднительное положение - блуждание, неполное восстановление после боя - команда вынужденно, по инициативе магов, бросает свои дела и несется неясно куда спасать непонятно кого: ведь, по ощущениям Боуля, применяется боевая магия. Прийти в голову, что какой-то... умник просто так раскидывается файерболами по лесу, Диасу просто не может. Значит, опасность реальна; команда добирается до места со всей возможной скоростью - что для друида при его травме непросто. Что должен сделать "спасатель"? Узнать, какова опасность и параллельно определить местоположение вероятного противника. И тут выясняется, что а) "вызов" ложный и файер пущен "просто так"; б) пустивший его сходу обвиняет Диаса в слабоумии; в) ситуация с Дэном и Дариэлем в памяти свежа - высокомерные существа своевольны и неуправляемы, что может угрожать команде. По совокупности раздражение от всех факторов никоим образом не позволит Диасу даже промолчать. Наоборот, это он считает себя оскорбленным непонятно кем и по какому праву: спешишь помочь - и тут на тебе! Максимум, что я могу сейчас предположить - Диас высказывается в духе "я такой-то, и извиняться перед оскорбившим меня несмотря на явно высказанные беспокойство за вас и желание помочь не вижу оснований", разворачивается и идет в лес. Большего в моём исполнении не ждите: или надо менять характер перса. Да и обсуждений никаких не получится при таких характерах пироманта и друида; любые, даже самые разумные идеи, будут восприниматься после длительных препирательств на грани боя и с такими замечаниями, что на окрестные деревья за неимением стен полезут все :) Другой вариант - Диасу просто заткнуться и идти молча. Но это ни разу не в характере персонажа. Если он нужен группе... В принципе готов передать управление кому-нибудь, дабы не мешать команде объединиться с чем угодно и как угодно. Если нет - в случае объединения Диас просто не пойдет дальше; ему не ужиться с новоприбывшим магом.
|
|||
|
|||
Да вобще-то ничего такого не выясняется. Файербол вполне мог убить или отогнать неведомую тварь. Или её остатки съел орк. Так что утверждать что маг просто так развлекался никто не может, разве только что орк, но он
Собственно, если предположить, что маг действительно кидал файербол в напавших на него из кустов хомяков-убийц, то нет ничего удивительного, что в ответ на вопросы выскочивших через пару секунд из кустов незнакоммцев он отреагировал так как отреогировал. Это чужой план, и не каждый незнакомец - потенциальный друг. Как думаете, почему полиция вваливаясь в сомнительное место в первую очередь кричит "Это полиция!" - они ведь в форме (1) и хотят помочь (2)? Опять таки, словеска это не компьютерная ролевка, где персонажи обьединяются в некую партию с общим инвентарем и управляемую одним игроком. Так что постановку вопроса - обьединяются/разъединяются неверной. Последний раз редактировалось Shkloboo; 07.08.2012 в 14:38. |
|
||||
|
||||
Так, не объединяйтесь.
На самом деле, никто вас не принуждает. Как я уже сказал, группы могут сию минуту разойтись и действовать самостоятельно. На 70-слое группа, между прочим, тоже на определённом этапе разделилась на 2+2 игрока. Мне лично, чем меньше народу в каждой продгруппе, тем легче. Тем меньше тормозов. А пока одна тормозит, другая приключается. Вообще, блин, - вот же ж - слов нет. Я же так понял, что Лолнуб и Школобо хотят присоединиться, а остальные согласны. А оказывается - игроки-то "за", а их персонажи - против... Надо ж какая незадача. Против - так и катитесь в противоположные стороны. Что ж вы там столпились?
|
||||
|
||||
Цитата:
Gasparo, да погоди, ща Визард обьявится, и начнут близнецы излучать на всю округу лучи добра, глядишь Диас и успокоится))
Последний раз редактировалось Иерарх; 07.08.2012 в 14:36. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да, ну да... особенно пункт "б" Это, конечно, была нормальная вежливая реакция ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати, если орк узнает, что кто-то (абсолютно незнакомый) спешил спасать его от деревяшки, которая ему уже дала по башке и он даже успел встать и сделать как минимум пару шагов... боюсь его черепная коробка взорвется и всех убъет. П.С. иногда я жалею, что оргтема куда оживленнее игровой. Последний раз редактировалось Shkloboo; 07.08.2012 в 15:40. |
|
||||
|
||||
Я даже не иногда жалею - но отписываться в игровой через пост, а то и подряд, не слишком здорово, кажется. Да и остальным потом читать))
Совершенно не явно, вот в чем дело :) Со стороны нашей группы выглядит как: некто применяет серьезную магию, скорее всего (по заключению нашего мага) не животное. Значит кому-то грозит опасность; а серьезность местных опасностей все оценить успели. Ну кому в здравом уме придет в голову, что некто просто так шарахнул в ближайшее дерево сильнейшим заклинанием? Не вижу пробелов в логике. Потому и вопросы: Диас прихромал - врага не увидел - спросил - начал самостоятельный поиск. Именно в таком порядке. Зачем сосредотачиваться на поиске опасности, если можно получить указание от подвергшихся ей? Кстати, там чуть ранее был у меня в посте вопрос Мастеру: Цитата:
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 07.08.2012 в 16:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А вот этого мы не знаем :)
|
||||
|
||||
Да. Магия, которая вас водит, относится к школе очарования. Вы об этом догадываетесь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Порошок, вероятно, в мешочке.
|
||||
|
||||
Цитата:
Только не рассказывайте мне, что орк ни разу не болел и не был ранен, и потому не знаком с одной из стандартнейших лекарственных форм и не знает, что с порошком делать ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, да. Я в какой-то момент решил, что Школобо пропал и убил его персонажа. Потом Школобо объявился. Я пояснил, что сук орка пришиб, но не насмерть. Не справедливо будет, если персонаж получит повреждения так, на шару, чисто мастерским произволом.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас действия Диаса не просто бессмысленны - они предельно глупы: не сумел определить, что пациент здоров и полез лечить. Прекрасный врач))) Что же, пусть орк ушиб лечит, зелья-то девать некуда - аж 5 штук осталось.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 236 | 20.10.2014 12:07 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 546 | 08.12.2012 09:53 |