|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Прям мой портрет. 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так это же Потап ))) Петь не умеет, репер никакой, но текст иногда выдаёт зачётный. А Настя умеет "вставить" ))

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А у меня седня нежданная радость. Собрался с утра. Лыжи ужо намылил на трудовые подвиги. И нате.. Звонит Шеф и велит отдыхать до понедельника.Однако малину все-же подпортил. Говорит _ну ты будь все-таки на телефоне а то мало ли что. Так что, Всем Утра! И свободного от трудовых свершений дня. 
				__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не. Без телефона я тоже не могу. Вдруг кто полезный позвонит, чего хорошего скажет. Это примерно фифти/фифти. Так что пусть работает.

__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Можно и так - не услышал... Кстати, у меня так постоянно. В шуме городском вызов услышать трудно, а вибро отключен с рождения.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Гг.  Скрытый текст - Беседочник в профиль, как не залюбоваться?:   Кроме того, "беседочная" тема как никогда актуальна в свете последних постановлений  Скрытый текст - Беседочный узел - индивидуальный вариант(монолог):   Скрытый текст - Он же - для любителей творческих диалогов:   
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин Последний раз редактировалось Mutabor; 17.08.2013 в 19:30. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Mikki, Дык. Эта... Иголки осыпаются к старому новому году. Щас наоборот отрасти должны. После линьки то

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ага, зацветут. После баньки.

| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |