![]() |
|
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
Результаты опроса: Вам нравится LOST? | |||
Да!!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 66.67% |
Да так себе... |
6 | 28.57% |
Нет. |
1 | 4.76% |
Полная чушь |
0 | 0% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Остаться в живых / Lost (2004-2010)
Скрытый текст - Постеры: в последнем сезоне 17 серий Скрытый текст - О Сериале: 5 сезонов сериала Lost за 8 минут и 15 секунд Оформление by Refisul Мобизоды. Лостпедия Энциклопедия сериала Lost (Остаться в живых) Ссылки by Жугдэрдэмидийн Или этот сериал тоже никто не смотрит? Последний раз редактировалось Refisul; 29.01.2010 в 22:11. Причина: постеры |
|
||||
|
||||
У меня сереал изначально не вызвал особых восторгов. Первый сезон практически полностью проигнорировал. Потом - втянулся, хотя второй эпизод был гораздо скучнее первого. В третий - "въехал в тему", поэтому четвертый ждал уже с нетерпением. А вот четвертый в свою очередь вызывает противоречивые чувства.
С одной стороны - сериал достигает своей кульминации. Появляются некоторые намеки на смысл происходящего. С другой стороны рваный ритм повествования типа "вперед-назад" несколько напрягает. Начало вспоминается с трудом, с трудом улавливаются связи с прошлым. "Задел", в принципе - здравый. Но по-моему сериал пора заканчивать, иначе его плюсы начнут переходить в минус. Хорошо, но хотелось бы поскорее узнать "кто убийца". ;)
|
||||
|
||||
Мне больше интересно это:
Скрытый текст - Спойлер!: Цитата:
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 07.04.2009 в 19:55. |
|
||||
|
||||
Красный колдун, пррр...при чем тут Бен, и посадочная полоса?
Может про полосу он и знал, но куда сажать самолет и т.д. никто не был в курсе, даже он!...И полосу не под Беновым руководством строили! Или я чего пропустил!)
|
||||
|
||||
Dragn, не понял, ты в плане, что Бен не из Дармы? Или имеется ввиду, что связь с землей обетованной осуществляется не только благодаря подводной связи?
Скажу Вам честно - мораль всего фильма мне понятна. Я в плане непоняток со временем и т.д. Но вот чем вся эта мораль закончится - бу-га-га, душу трепать еще долго буду!))
|
||||
|
||||
Warlock9000, Dragn, кхе-кхе, вспоминаем третий сезон. Кейт и Сойер долбили камни. Где они это делали? Правильно, на втором острове.
Цитата:
|
||||
|
||||
Warlock9000, к тому, что полоса построенна Дармой. Чему удивляться?)
Цитата:
Для самолетов. А если не Дармовская, то Бен предугадал будущее.. )) |
|
||||
|
||||
В какой серии, и в каком сезоне это сказано?
|
||||
|
||||
Все тот же третий сезон. Именно Другие строили полосу, а не Дарма. Почему? Потому что вся Дарма уже давно лежала в братской могиле.
|
||||
|
||||
Цитата:
А раскопки... А шут их знает... Может Храм искали?) |
|
||||
|
||||
А при чем тут раскопки?
А зачем его было раскапывать? Он же посреди джунглей стоит. Зарос конечно, но под землю ещё не провалился.
|
||||
|
||||
Мож я чего неправильно думаю, но вроде как сказали - сезонов восемь!
![]()
|
||||
|
||||
Вот именно, всего шесть сезонов запланировали.
|
||||
|
||||
Абсолютно согласен. Предыдущие три, были не особенно насыщены действием, но вот эта серия, отыгралась почти за весь сезон.
|
||||
|
||||
Ну... фиг его знает. Но я бы не стал называть ее прямо таки лучшей. Не, конечно, узнать что-нить о монстрике было всегда приятно. Теперь еще стало понятно, откуда лошадь взялась, кой-чего про персонажей и кто и за что надавал тумаков Бенджамину Лайнусу. Египетская тематика появилась откуда-то. Как всегда круто, но особо важных ответов так и не дали.
Еще момент вспомнился Скрытый текст - чик!:
|
||||
|
||||
А я то надеялся, что она живая.
Фанаты все бились над этим вопросом, а ещё: Скрытый текст - ...: Вот что меня удивило и рассмешило: Скрытый текст - ...:
|
|||
|
|||
Вот не пойму, столько уже серий прошло, а нам не объясняют, куда весь народ пропал перед временными вспышками( Роуз, Бернарды всякие, да их же там целая куча на острове осталось). Не перестреляли же всех подряд эти "другие"?
|
![]() |
Метки |
2004, кинофантастика, мистика, триллер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Вопросы и проблемы при написании рассказов | Vasex | Творчество | 3017 | 22.03.2025 20:44 |
Макс Фрай | Besresen | Литература | 469 | 09.01.2019 20:59 |
Генри Лайон Олди | Val | Литература | 612 | 17.01.2018 16:38 |