![]() |
|
||||
|
||||
tomer, 2 фильма повлияют на цену журнала, мне то всё равно, но многим читателям это не очень понравится.
|
||||
|
||||
вот так всегда никогда не получится и рыбку съесть и сметаной полакомится. интересно а не льзя сдепать какое нибудь голосование -- дескать выбирайте 1 фильм из трёх (конечно объединённых одной тематикой-приключения, аниме, фантастика и т.д)
интересно какой бы был результат |
|
||||
|
||||
Мое мнение - лучше один, но стоящий фильм...
|
||||
|
||||
Все бы переругались) Так как вкусы у всех разные.
|
|||
|
|||
Дофин, Тогда скрестим пальцы, а вдруг получится! :)
tomer, Ну вот, а ты говорил 24 фильма! тут иной раз стающую картину не выцарапаешь, а 24 фильма, я уж и боюсь представить, какого качества будут!
|
||||
|
||||
Цитата:
tomer, уже было что-то вроде того - форумчане предлагали сделать опрос. Все равно, вопрошай не вопрошай, фильмы которые есть в опросе (и в планах редакции), рано или поздно попадут на диск. А толку брать в расчет остальные фильмы? Не все компании, выпускающие их, готовы сотрудничать с журналами. Да и Дофин уж говорил о вероятности попадания того или иного шедевра на диск. Итог - из всей возможной кучки фильмов выбирают лучшие.
|
||||
|
||||
<Ghost>, знаешь такой анекдот?
Можно высоко поднять самооценку человека, сказав ему "Ты умнейший!" А можно тут же ее опустить, прибавив "В нашей палате". Вот и тут, выбираем что получше. А "И грянул гром" мне понравился - не то чтобы я в восторге, но плюваться не тянет. Хотя пересматривать тоже... А вообще нечего читателей баловать. Пусть разбираются "что такое хорошо, а что такое плохо". Есть замечательные фильмы, есть так себе. За все фильмы редакции спасибо.
Последний раз редактировалось Airen; 30.04.2008 в 15:38. |
|
||||
|
||||
На всех не угодишь, мне фильм понравился, несмотря на разгромную рецензию МФ, жаль что в кинотеатре не посмотрел.
|
||||
|
||||
не-а, но принцип знаком :)
Цитата:
Цитата:
Мне почему-то показалось, что не так уж и разгромно было написано... ну, в том номере, где и этот фильм выложили... |
|
||||
|
||||
![]() Неа, не в том, в котором выложили, в том в котором напечатали "После просмотра финальных титров".
Последний раз редактировалось Кувалда Шульц; 30.04.2008 в 16:01. |
|
||||
|
||||
Конечно скажу! Посуди сам: ужасный фильм "План 9 из открытого космоса", снятый в 50-х стал в наше время классикой трэша. Так и тут) (Шутка).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а интересно в следующем апреле "зловещих мертвецов -3" есть план выложить? и и какие фильмы в ближайших планах стараются выпросить для российского читателя и ещё вопрос я понимаю что главными поставщиками фильмов является голливуд. а вот что-то из европейского кино, или из Южной америки (Азия чуть чуть прорывается). Последний раз редактировалось Sunbird; 03.05.2008 в 12:04. |
|
||||
|
||||
да представляю сериал "энтерпрайз" или "Звёздные врата"на двд, глядиш и внуки узнают окончание (1 сезон на весь год) ;-) лет так 5-10. А какая трагедия будет для любителей аниме (сердце кровью обливается)
|
|
||||
|
||||
![]()
А появятся ли наконец на диске мультфильмы? Было же проведено голосование на сайте. По его результатам больше половины голосовавших хотят видеть на диске МФ раз в три месяца аниме либо просто хорошие фантастические мульты... И что же? После "Армитаж" в июне прошлого года ничего...
![]()
The beauty is in the eyes of beholder... Последний раз редактировалось Keng Di'En; 03.05.2008 в 14:59. |
|
|||
|
|||
Сегодня первый раз купил журнал и вот сижу у же минут 20 и думаю как запустить фильм. В корневом каталоге диска его нашел, нашел то меню которое по сути должно появлятся. Но чтоже запускать его теперь все время придется через 5 точку?
АПД Все разобрался...Все оказалось то безабразного просто Последний раз редактировалось Chaosman; 03.05.2008 в 16:14. |