![]() |
|
||||
|
||||
Да у нас то же самое на днях было))
|
||||
|
||||
Это потому что еще налоги на осадки не ввели.
|
||||
|
||||
Город Чудес,
Татьяна Россоньери, Уши_чекиста, Эдвина Лю, Mikki, isnogood, Пасибище Всем! ![]() |
|
||||
|
||||
О, да! Гарри, мои запоздалые поздравления с днем Рождения!
|
|
||||
|
||||
Sphinx,
Эдвина Лю, Главный Герой, Большое пасибище! ![]() |
|
||||
|
||||
Сегодня, собираясь на работу, внезапно подумал: начать, что ли, время от времени слушать отечественные сериалы? Могут же, когда хотят. Услышал замечательный диалог двух дам - пожилой и молодой:
- Он тебя обманывает! - *экзальтированно* Что же мне делать?! Пауза, шорохи... Далее пожилая, со сдержанным удовлетворением: - Во-от... Брось его в огонь! Отличный рецепт, по-моему. Не поспоришь))
|
||||
|
||||
По слухам сегодня день рождения у грозного, могучего и летучего...
![]() Грифончика... ![]() Здоровья, снова здоровья, и опять здоровья... И много-много новых картинок и рассказиков...
|
||||
|
||||
Севастополь - это оазис! Водка в магазинах продается круглые сутки, сигареты на виду, в барах кальян... Вот что называется автономная республика! Автономия именно там, где надо)))
|
||||
|
||||
С 1990 года Севастополь ни разу не покидал пятёрку моих любимых городов.
|
||||
|
||||
Пока не рассмотрела, тут темно)) Но то, что ощутила, мне очень даже по нраву!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Таню сослали? Выпхнули? Выперли в отпуск? Насаждать и разжигать? :))
Да, там где власть хочет понравиться, у нас и водка и марихуанна. И эта, как её... в общем, её тоже можно :) В точках соприкосновения интересов народ активно подкупаем. Или убиваем. Как получится. Когда же всё успокоится и утрясётся - можно приводить к общему знаменателю. Дедушка Мороз, привези мне РПГ и разноцветный камушек. Чего говорпишь? Зачем камушек? Пускай будет, такого ни у кого нет :)
|
||||
|
||||
Но у них проблема: Майк не курит и не пьет.
|
|
||||
|
||||
Но всё остальное со щенячьей радостью :) А если потом и танком дадут порулить... :))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка киноманов | Ariez | Кино | 4659 | 04.07.2025 18:38 |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1528 | 12.05.2025 15:54 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |