![]() |
|
||||
|
||||
С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lolbabe, с днём рождения!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
Город Ростов-на-Дону в четыре утра малость... безлюден :)
|
||||
|
||||
Без комментов... Чистапоржать... Отрывок из записи "О литературе в сети" в блоге Григория Неделько на "Фанбуке":
«Креатив» (конкурс) Более вдумчивый и более «вежливый» конкурс фантастики (кавычки только потому, что вежливым конкурс быть не может). Вот, правда, выигрывают зачастую свои. Рассказы написаны с большим тщанием – редко встречается «грелочный» полуфабрикат. Вообще не я, а известные писатели Олди назвали сетевые тусовки только для своих «вознёй в песочнице» (цитата). Поэтому предлагаю наибольшее внимание уделять тому, что пишешь, как пишешь и куда потом это посылаешь. :)"
|
|||
|
|||
Мне вот интересен один момент.
На ресурсе анонсируется конкурс "Ужастики 2015" Всё замечательно. У меня в заготовках как раз есть ужастик (как мне кажется), который я усиленно дописываю. Но в преноминаторах Vasex/ Интернетхам, о котором модераторы данного ресурса та и пишут - да, это такой человек. Он так общается с людьми. А кто мы такие, чтобы ему мешать? И этот интернетхам выбрал меня целью своего зхамста. Каждый мой коммет на данном ресурсе служит ему целью для атаки. А модераторы наказывают меня вместе с ним. Типа - я сам виноват в том, что такой человек выбрал меня мишенью для своих атак. Я к чему это говорю Если вы считаете правильным назначать таких людей преноминаторами конкурсов - вы на что надеетесь, господа хорошие? На то, что авторы, которых господин Vasex усиленно троллит на конкурсах, так и хлынут участвовать в конкурсе, где он преноминатор? Ну да. Тут есть посты, которые высмеивают мнение людей, о наличие своеобразной "креативной" тусовки. Согласен. Креативной тусовки не существует. Просто есть люди, которых нельзя называть на данном ресурсе интернет-психопатами, даже если они ими являются. УЧ: Полегче на поворотах, уважаемый. |
|
||||
|
||||
Chess-man, вам, как и Мишке, видимо, нужно объяснить, что анонимный конкурс и ваши личные терки с Васей - это две разные вещи. Написали рассказ, прислали мне, он выложен анонимно, вы отвечаете на критику из-под анонима, все. Не хотите общаться с Васей - не общайтесь, никто не заставляет, есть полезнейшая функция "игнор" у вас на странице.
Что за детсад, емае, неужели вы думаете, что реального тролля на форуме не забанили бы давным-давно?
|
|||
|
|||
Цитата:
Есть факт. В каждом своём комментарии к моему проихзведению Vasex переходил на мою личность. Переходил неизменно в оскорбительном порядке. Кто-то его забанил? Ах да - вместе со мной, когда я отвечал на оскорбления. Ах да, я ***, которое не должно отвечать на оскорбления в свой адрес во избежание бана. И мне так и было сказано, что Вася просто такой человек. И оскорбления от него надо воспринимать, как манну небесную. Захочу ли я, как автор участвовать в конкурсе, где он преноминатор? Захотят ли люди, которых он умышленно и целенаправленно оскорблял, участвовать в конкурсе, где он преноминатор? Я так понимаю, что не одному мне объяснили в личке, что просто Вася такой человек. И хамит он окружающим не из желания оскорбить, а от широты души. Я сейчас не пытаюсь скандалить. Я просто объясняю азы. Нельзя интернет-хама назначать преноминатором. Это резко сокращает состав участников конкурса. Мне-то пофиг. Я свой расскз выставлю где0нить ещё. Всё равно неформат, от которого у большинства участников пена изо рта пойдёт. УЧ: читаем правила. мат в любой форме на форуме запрещен. |
|
||||
|
||||
А представьте себе, Вася еще и оргом ужастиков был) И конкурс, говорят, прошел без проблем, успешно)
Короче, захотите участвовать, будете участвовать. Не захотите - не будете, все же просто. Подавляющее большинство участников Васи не боятся, как видите.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
В принципе, на мое кривое ИМХО поведение уважаемого "Васи" во время этого конкурса переходило все рамки дозволенного... и почему ему это позволялось - лично для меня осталось загадкой. По крайней мере, на общую атмосферу конкурса это влияло не лучшим образом. И это уже мое "официальное" мнение.
|
||||
|
||||
Цитата:
2. в соотв. с п.1 если у вас есть претензии к тому конкурсу, то идите 3. так называемый "интернет-хам" даже не узнает о вашем участии, если ему не скажут. А ему не скажут, если вы об этом попросите организатора. 4. постарайтесь и сейчас удержать себя в руках, иначе до бана вас может довести не столько Васекс, сколько одно ваше воспоминание о нем: см. в своем прошлом сообщении. Цитата:
|
||||
|
||||
Дыма без огня не бывает. (c)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
То есть, если я пожаловался на человека - значит я его боюсь. Если человек провёл конкурс без проблем - значит он замечателен, и претензий к нему быть не может. И вообще, я сам виноват, если рефлексирую, за то, что обратил внимание на человека, который умышленно и целенаправленно хамит в мой адрес. Вы подобрали замечательные слова. Вы умеете обращаться со словами. Изменит ли ваше умение обращаться со словами, к моему отношению к конкурсу, где преноминатором выступает господин Vasex? (Под "моим отношением" в данном контексте стоит считать отношение всех тех авторов, которых Vasex умышленно оскорблял) Вопрос к мастеру слова. |
|
|||
|
|||
Ужасы и Креатив официально разные вещи с разным набором правил, иногда участников и модераторов. В чём сыр бор?
А вот вы, Шах и Мат нарушили все мыслимые форумные правила, перешли на флейм, оскорбления и т.п. ништяки. Если надо мнение со стороны, то больной здесь Не-Васекс. Ясно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Да. Дело закрыто.
Отлично! Я так и понял! Спасибо, увидимся.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка киноманов | Ariez | Кино | 4656 | 20.06.2025 12:39 |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1528 | 12.05.2025 15:54 |