![]() |
|
||||
|
||||
![]() Помимо рабочего кабинета есть в нашем агентстве и комната отдыха. А как же! Именно здесь обсуждаем дела, строим версии, да и просто разговариваем. Диван, подушки, музыкальный центр – все это, знаете ли, располагает. Скрытый текст - Soundset: От редакции журнала "Мир фантастики" победителей ждут дополнительные призы — книги Н. Стивенсона, П. Несса и Н. Перумова с автографом. Скрытый текст - Призовой фонд пополнен авторскими работами Леди N.:
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) Последний раз редактировалось Mikki; 15.10.2014 в 21:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
други, а хде раздают второе дыхание, вы не в курсе ?)))) |
|
|||
|
|||
*поделился с соперницей плиткой чоколатля*
Есть у меня один совет - ни дня без строчки , потом легче будет.) Не откладывай на последний день. Две недели пролетят - глазом моргнуть не успеешь. Арык, какие дискриминации, о чем ты! У вас же разделение труда - белый господин по бункерам ныкается, а Золушка всё работает и работает напильником.
|
||||
|
||||
пасиба, друг!!!!!!
![]() ![]() хм. Мне б сначала общую идею, а строчки и абзацы потом дело второе ...((( а как же любимая национальная традиция, откладывать все на последний момент ?:)) |
|
||||
|
||||
Я б даже сказала, что это одна из русских забав.)))
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот за это будем расстреливать.
|
||||
|
||||
Арык, вопрос тут возник. Написано, что выбрать можно один из трёх вариантов. А в моём диком сюжете получаются два... А нет. даже все три. Это допустимо?
|
||||
|
||||
Greenduck,
запрета на пересечение вариантов нет. А если будет обыграно толково, то как бы уже сразу тянет на "бонус за оригинальность") Главное, не уйти совсем уже в винегрет.
|
||||
|
||||
Арык, не-не-не. Всё логично вытекает из одного в другое. И вполне в Кинговском ключе. Если сдюжу.
|
|||
|
|||
Могу предложить только искусственное
![]() Эх, всё как назло и как всегда по закону подлости в моем случае. Успеть бы хоть что-то набросать..
|
||||
|
||||
Greenduck,
удач) *выдает побольше патронов к револьверам* Goodkat, Оставить упаднические настроения! Судя по рецензии, слова складывать умеешь, так что не отступать и не сдаваться)
|
||||
|
||||
во-во :)))
я так сначала и написала. Потом подумала. Исправила :))) ![]() Цитата:
Так что со вторым дыханием-то ?))))Люди, Людиииии! *оглядывается * что, только Greenduck фанфик пишет?:))) ну, я так не играю ![]() |
|
|||
|
|||
*поделился с соперницей плиткой чоколатля*
Искусственного дыхания предлагать не буду, но обращайся, если что, окажу квалифицированную медицинскую помощь. В свою очередь обязуюсь мотивирующе пнуть ближе к выходным. ;) Арык, к слову о расстрелах, не ждите от меня работы ранее чем в последний день.
|
||||
|
||||
ох, спасибо, Дружище! *втихую оглядывается на попу, не идет ли ей во вред такое кол-во вкусного чоколатля*
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да как бы уже ясно, что расстреливать придется всех) Ну, главное, чтоб было. *изо всех сил сдерживается, чтобы не хлопнуть* А что до сюжета, то и в ТГ, имхо, есть, где развернуться ;)
|
||||
|
||||
![]() если расстрелять всех, кто будет ломать голову над заданиям пятого тура?)) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Отчего ж... Я вот после вечеринки всё красиво в голове сложила... к утру. Жаль, утром забыла всё напрочь. А жаль. Был бы по любому шедевр.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вспомнилось, кстати, одно из "изобретений" Льюиса Кэрролла:
карандаш с прикрученной к нему люминисценцией, чтобы записывать сны по ночи, пока не забылись)
|
||||
|
||||
и крохотный блокнотик на веревочке:) ну вот, идея подарка для Леди готова:)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Сам же думаю в какую сторону закрутить повествование, заодно параллельно с этим рассказать в двух словах все расклады, чтоб читателю стал понятен "поворот от чёрного к белому". Автор-то мой гораздо менее известен.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная викторина 2014 | Mikki | Литературный Клуб | 41 | 16.10.2014 15:29 |
Литературная викторина 2012 | Леди N. | Литературный Клуб | 45 | 25.10.2012 22:14 |