![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты соврал в мелочи. В мелочи, но соврал.
|
|||
|
|||
ты точно не Гаф?
Просто странно как-то выглядит, отстутвуешь пару недель, а потом выясняется , что Гафф - это не Гаф, а Гаф теперь Вуф, а тебя ещё за это и казнить хотят. |
|
||||
|
||||
Допустим, что многие из игроков будут думать о казни мафа, а им окажется мирный или скажем ком. Мафия тем самым и не проявит себя. А так, плавненько вольется в общественное мнение.
|
|||
|
|||
Цитата:
Да и какая разница то, как я докажу...это мои проблы если че. Жуур, сравнивай нас с Ветровой ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Помоги Гафф расколоть. Мне кажется, она слегка перестаралась с акцентом на собственной мирности. Хотя, возможно, это мне только кажется, но, как уже говорил выше, я не верю, что среди вас, девочки, не окажется ни одного суккуба) Не буду я вас сравнивать. Каким бы не оказался результат, завтра ты заявишь, что не стала бы зазывать проверку, будь кем-то, кроме ангелочка. Хорошо играешь на публику. Слишком. За то, чтобы услышать ваш с Паркером дуэт, готов платить души)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2014 в 18:09. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Либо это было в конце июня-начале июля, когда я не посещал форум. Заходил я лишь, 1 июля чтобы вбросить пост в тему про Украину, и всё. Лол, если бы я знал что Гаф сменил ник, то какой бы мне смысл было врать. Ты что-то опять перемудриваешь. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Я еще в процессе чтения на стр 31, до неё еще не дошла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И очень даже возможно, что ты делаешь это, изображая непару с Гафф. Такие вот дела. Я не в курсе, кто автор комплимента, но слегка в теме, что Гафф и раньше была его целью) Не удержался от того, чтобы повторить.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2014 в 18:15. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ок, давай тогда так. Ты против своей проверки? |
|
||||
|
||||
Тебе не идет
![]() Да, ты моя цель. Ты и Паркер. Сейчас я убежден, что вы двое мафов, разыгрывающих не пару. Апд. Очень интересует мнение Baldwin по Паркеру.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2014 в 18:21. |
|
|||
|
|||
Я бы вешала Ветрову если чесн. И подозреваю, что ОС мирняга на непаре с ней. Не хочу парарнои, и мой голос будет одиночкой, похожий на слив...если в Энзо - то голоса почти уровняются и мафы могут зарулить суд. Балин...хочу еще Васекса голосовать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И версия что Гаф проспорел Энзе свой профиль вполне имеет место быть. Я сам частенько спорами в мафии занимаюсь. В целом теперь мне всё объяснили, и думаю смысла дальше обсуждать Гафф и Гафа нету. А если кому-то хочется меня казнить за мою неосведомлённость - ваше право. Цитата:
Были бы мафами-напарниками, я бы вопросы про Гафа спрашивал бы не здесь %) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати, привлечение к моей мирности было не с моей стороны, так что пожалуй иди в пару к Ветровой. А чтобы на такой неигровухе приплести мне пару "аля разбег" с Паркером, увольте...я за мафию играю иначе. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |