![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Меня например больше интересует точная дата. Которая наверняка может сдвинуться. За ссылочки спасибо ![]()
|
||||
|
||||
Мартин Фриман = БИЛЬБО БЭГГИНС
![]() Ричард Армитэйдж = ТОРИН ДУБОВЫЙ ЩИТ ![]() Цитата:
Моё мнение: с Бильбо попали в самую точку, но вот подбор гномов печалит. Какие-то они смазливые пареньки, им бы эльфов играть, а не брутальных бородатых карликов. Но посмотрим, что гримёры придумают. Последний раз редактировалось Vasex; 22.10.2010 в 13:25. |
|
||||
|
||||
Новость пришла с Кино-Гавно.
Грядет 3D сиквела "Сайлент Хилла" под названием Silent Hill: Revelations. Режиссирует Майкл Дж. Бассетт — постановщик "Соломона Кейна". Главная героиня второй части — 18-летняя девушка Хизер Мейсон, которую мучают кошмары из-за исчезновения отца. |
|
||||
|
||||
Ну в Соломоне драки неплохие были. А из сайлентхиловской атмосферы в соломоне можно вспомнить сценку в церквушке, где под полом мертвецы были.
Хотя конечно не лучший выбор режиссёра. Поставили бы какого-нибудь Гильермо Дель Торо)) |
|
||||
|
||||
Кандидатура Майкла Дж. Бассетта выглядит вполне логично на фоне его режиссерской работы. И речь не о провальном Соломоне. Достаточно вспомнить его дебютный "На страже смерти", который не только по атмосфере, но и по концепции был близок к Туманным Холмам (за вычетом дешевой британской постановочности).
Хотя, конечно, какой-нибудь испанский режиссер (тот же Балагуэро или Аменабар) справился бы лучше.
|
||||
|
||||
Забавно и грустно на это смотреть:
"5 Days of August" Как показывает практика, на любое исторической событие должно существовать хотя бы одно альтернативное мнение. Даже в том случае, когда казалось бы все точки над "i" уже расставлены. ![]()
|
||||
|
||||
Гиселер, наверное лучше это было закинуть в "Новости киноиндустрии"...(это такой тонкий намек модераторам...
![]() Трейлер силен! Мощен! И безкомпромисен! Вот она где Правда, товарищи! Нас оказывается обманывало наше правительство, а добрый демократичный Голливуд не испугался и решил все рассказать как было. НА пиротехнику денег не жалели. Взрывов ого-го как много! Судя по всему было израсходовано больше половины боеприпасов российской армии. Ролику яростно не хватает Дарта Вейдера во главе танковой армии наступающей на Цхинвал и коварного зловещего Императора, отдающего приказы не щадить даже котят прямиком из Кремля. ВСЕ В КИНОТЕАТРЫ!!!
|
||||
|
||||
Warlock9000, благодарю. Сразу не разобрался в какую тему добавить информацию о данном опусе.
Я буду истерически смеяться, если прокат этого фильма запустят на территории РФ. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Кадр... но какой! В сеть попал первый кадр с новым Судьей Дреддом в исполнении актера Карла Урбана из нового фильма Пита Трэвиса - Дредд. Данный снимок был сделан во время репетиции.
Скрытый текст - *: Ну что можно сказать... Дизайн очень даже хорош. Шлем разве только кажется великоват, но это уже проблемы человека в нем. Хотя подбородок на снимке ни чуть не хуже Сталоновского. И, наверно, все же снова придется лицезреть Дредда без шлема, хотя в комиксах он фактически НИ РАЗУ не снимал его.
|
||||
|
||||
Трейлер "Ковбои против Чужих". Фавро, возможно, и без Дауни, и без роботов боевик сваяет. Интересно, кто кого превзойдет Снайдер с "Запрещенным приемом" или Фавро с аскетичным (в сравнении с "ЗП") "Ковбои против Чужих".
|
|
||||
|
||||
![]()
«Тетрадь смерти» снимет режиссер «Поцелуя навылет»
Скрытый текст - ///: "Смертельное оружие" и "Последний киногерой" это конечно хорошо, но Death Note это Death Note... Адская работа предстоит.
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 14.01.2011 в 21:34. |
|
||||
|
||||
Лучше японского фильма все равно не снимут. Снимать тупо нечего, японцы уже, прекрасно перенесли анимешку в кинонематограф.
|
||||
|
||||
глупо пристаю, но японцы прекрасно пересняли мангу, а не анимешку. Анимешка вышла уже после фильма. Вот так вот...
Но у американской версии есть все основания стать ничуть не хуже. В первый фильм обещают включить первые 3 тома... собственно то, что было показано в первом японском фильме + немного из второго. Не так уж много событий. Да и Блэк ударно снял "Поцелуй на вылет". Все основания для надежды на лицо. Глупо поносить фильм лишь потому, что его снимают в Голливуде.
|
||||
|
||||
А я не поносил, просто говорю, что будет уже вторично. Возможно достойно, но вторично. Тем более, что я уже более-менее привык к героям японского фильма. ПОдбор актеров там отличный был. Вотъ
![]()
|
||||
|
||||
и да, и нет. ремейки азиатских и европейских фильмов у америкосов выходят всегда на порядок хуже
|
|
||||
|
||||
Тут у нас не римейк, а американский вариант экранизации манги.
|
||||
|
||||
Vasex, "Отступники" ничуть не хуже "Двойной рокировки". "Великолепная семерка", как говорят, до запятой содрана с "Семи самураев" - тоже неплохой фильм.
Поэтому пророчествовать рано, основываясь на не очень четком представлении о том, как случается "всегда". Вообще за это сжигали в Средние века. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Так что я бы рискнула посмотреть "вторичный" вариант) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |