![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
*она поднимает глаза... . больница возвышалась над ней несокрушимой крепостью, давящей на плечи всем, кто заходил внутрь. *
- Вы оставляете на этой планете еще несколько десятков живых трупов так же паразитирующих друг на друге! *хрипло но твердо проговорила она* Это отвратительно... Я чувствую каждого из этих омерзительных существ, я освобожу вас от бремени грязной плоти… Лицемеры!!! Вы создаете нас, не задумываясь о последствиях... |
|
||||
|
||||
*Лицо кривится от боли, рука судорожно тискает рукоять скальпеля,но затем врач резко отбрасывает его в сторону*
-Упавшую - на станцию переливания крови, быстро!Головой отвечаете! *Немного дёргающейся рукой достаёт и начинает набирать в шприц седативное*
|
|||
|
|||
- Тоже хочешь превратиться в гниющую тушку? Могу выдать тебе билет в один конец в Преисподнюю. Мне это несложно…
*хриплый голос вдруг прерывается каким-то детским воплем* - Мама... мамочка!!! Я не хочу!!!! "золотые глаза... кровь, везде кровь..." - Никто, ни один человек не встанет у меня на пути. Мне все равно - останется кто-либо жив, или подохнет, я стану свободной, даже если мне придется перешагнуть через вас всех! *хрипло шепчет девушка, нашаривая новый скальпель* "- Эксперимент не удался... она отработанный материал... выбросить! - Но как же? - Свалите на кого-нибудь... она не поддается контролю..." - АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! *глаза фокусируются на враче, удар коленом, вскакивает на ноги и бросается к окну* - Мама... где ты? |
|
||||
|
||||
* с необычайной силой вырывается, встает и пытается убежать*
-Не дать ее телу восстановить силыю*жуткий голос* *когда девушка повернула голову зрачки были стеклянными, далеко убежать не удалось, она рухнула на руки подоспевшим санитарам*
|
||||
|
||||
*Скривившись от боли, тем не менее, вскакивает и подходит, морщась, к пациентке, тихо бормоча и дав резкую подтверждающую отмашку несущим пациентку санитарам*
-Перенесённая тяжёлая психологическая травма, повлекшая шизофрению....возможно, жертва какого-то эксперимента, за который не жалко колесовать....
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 19.03.2007 в 00:37. |
|
|||
|
|||
*она вспрыгивает на подоконник, ногой вышибает стекло*
- НЕТ! НЕ ПОДХОДИ!!! *детский, срывающийся голос* Не хочу!!! Вы снова будете это делать!!! Их и так много в моей голове!!!! Ты хочешь снова меня резать!!!! НЕ БУДУ... *белок в глазах наливается кровью... лопаются сосуды* - НЕЕЕТ!!!! БОЛЬНО!!!! *в голове словно взорвалась бомба, девушка пошатнулась и рухнула вниз... * |
|
|||
|
|||
*шепчет на разные голоса*
- Убить... - Мама... не надо... - ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ МНЕ... - Смерть - единственный выход... - Ich liebe dich Ich liebe dich nicht Ich liebe dich nicht mehr... *дыхание срывается... лицо начинает синеть* |
|
||||
|
||||
*девушку подключили к аппарату*
- Странная кровь ...но мне нравится*чужой голос слабеет* *щеки розовеют, коже приобретает нормальный оттенок*
|
||||
|
||||
*Быстро заходит в палату интенсивной терапии(в которой ещё и кровь переливают), внимательно смотрит, как на соседнюю кровать кладут вторую пациентку и начинают деловито подключать к аппарату переливания, затем смотрит на первую, хмурится, кладёт руку на сонную артерию, быстро хватает дыхательную маску и прижимает к лицу пациентки*
|
|||
|
|||
*тело дернулось... *
"Мне еще рано..." "Но вас так много..." *сокращение сердца... еще одно... девушка вздохнула... глаза прояснились* "Больно... все равно больно..." *окровавленные губы шевельнулись* |
Метки |
аааа мой мозг!!!, бред, словеска, стихийка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |